Рейтинг браузеров
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Пятница, 2011-12-16, 02:41 | Сообщение # 51 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (Luniul) мне вот интересно, за что фокс так любят Мне, если честно, тоже )) Если б куда и перешла -- то на ГХ Я фанат Гугля ваще )))
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Пятница, 2011-12-16, 02:49 | Сообщение # 52 |
Район: ПОР
| Quote (Медалька) Если б куда и перешла -- то на ГХ Я фанат Гугля ваще ))) ну он голый... как и фокс... Поживём-увидим. Но меня пока с Оперы ну никуда совершенно не тянет
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Пятница, 2011-12-16, 02:51 | Сообщение # 53 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (Luniul) ну он голый... как и фокс... Мне кажется, что у него будущее поприятнее, чем у Лисы в мясорубке ))
|
|
|
|
Komar
| Дата: Пятница, 2011-12-16, 03:33 | Сообщение # 54 |
Район: Севастополь
| Есть еще одно НО, для меня очень важное... Опера не годится для работы с зарубежными сайтами по заработку в интернете т.к. Опера иногда включает работу через Proxy - а это категорически запрещено, IP должен быть чистым. И сайты просто не оптимизированы под Оперу.
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Пятница, 2011-12-16, 03:49 | Сообщение # 55 |
Район: ПОР
| Quote (Komar) т.к. Опера иногда включает работу через Proxy вот кстати, замечала этот момент, но не разбиралась, бо оно мне не мешает совершенно Ну я так и слышала, что Фокс удобен для разработчиков, но про ИП не поясняли. Спасибо А мне вот иногда надо ИП менять, для просмотра видеотрансляций, а в Опере это неудобно... И исправлять этот момент они не спешат... Пользуюсь тогда Макстоном
|
|
|
|
Komar
| Дата: Пятница, 2011-12-16, 03:54 | Сообщение # 56 |
| Quote (Luniul) Ну я так и слышала, что Фокс удобен для разработчиков, но про ИП не поясняли. Немного проще все... Принцип такой, ты регишься на зарубежном сайте по заработку в интернете под своей страной, обманывать нельзя, если ты из Украины, значит ты точно не из Америки, а им платят просто больше... Вот и когда Опера начинет чудить с proxy ты попадаешь в бан за из-за нарушения правил, а именно категорически нельзя использовать proxy.
Quote (Luniul) Пользуюсь тогда Макстоном Тоже им пользуюсь, редко, но лучше уж он, чем IE
|
|
|
|
Komar
| Дата: Пятница, 2011-12-16, 03:57 | Сообщение # 57 |
| Quote (Медалька) Мне кажется, что у него будущее поприятнее, чем у Лисы в мясорубке )) Думаю тут все дело в финансах, а у google их предостаточно и они просто сожрут конкурентов, что сейчас по-тихоньку и делают...
|
|
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2012-05-06, 19:37 | Сообщение # 58 |
| Свежая статистика "Рейтинга браузеров" основанная на посетителях нашего сайта (314 853 визитов), за последний квартал 2012 года: Показатели разнятся с нашим опросом, но и так видно что Google Chrome набирает популярность.
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Воскресенье, 2012-05-06, 20:38 | Сообщение # 59 |
Район: Центр
| я тоже на Хром перешла с Оперы уже туда и не тянет)
|
|
|
|
lionka
| Дата: Понедельник, 2012-05-07, 17:25 | Сообщение # 60 |
| и у нас хром, довольны до этого была мозила
|
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2012-05-07, 18:50 | Сообщение # 61 |
| Quote (lionka) и у нас хром, довольны до этого была мозила А какая разница между ними? Я понимаю когда с Оперы пересаживаются на Хром, но когда с Лисы... Что именно вас не устраивало в Огненном Лисе?
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Суббота, 2012-05-19, 00:44 | Сообщение # 62 |
Район: Москва
| Quote (Komar) 2.Opera[ 25 ][44.64%] щас подселана нее но не идеальна была мазила тоже не фантан случился глюк и все мои закладки горели огненным огнем я ей не пользуюсь теперь-обиделась
мажет что лучше есть ?
Сообщение отредактировал инеССа - Суббота, 2012-05-19, 00:48 |
|
|
|
Shimoza
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 22:03 | Сообщение # 63 |
| ...пользуюсь постоянно 2-мя IE и Opera. По удобству IE лучше, но есть ряд сайтов, которые он не всегда корректно открывает. Тут на помощь приходит Opera.....
|
|
|
|
f1int
| Дата: Понедельник, 2012-06-11, 18:10 | Сообщение # 64 |
| все зависит от того какие именно цели поставлены при посещении интернета.
OPERA - быстрая удобная настраиваемая масса виджетов несколько полезных расширений встроенный почтовый менеджер (хотя я предпочитаю THEBAT и или THUNDERBIRD - для общения онлайн видео инет аукционы FIREFOX - тоже быстрый удобный, есть масса прекрасных расширений под него в плане безопасности прокси скачивания онлайн видео автоматизации действий итд - удобно лазить где угодно можно и антивирь вообще выключит если правильно его настроить CHROME/ COMODO DRAGON/ IRON тоже полезные и тоже очень нужные например когда нужно гдето глубоко чтото найти - удобно + также масса отличных расширений
все 3 примерно в равной степени хотя бывает что днями не пользуюсь какимто из них - зависит от дел и от направления мыслей
|
|
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2012-06-12, 20:13 | Сообщение # 65 |
| Quote (f1int) COMODO DRAGON Им очень мало людей пользуется, ввиду чего даже можно его не упоминать...
Не знал о таком, я так понял он для людей, которые не могут спать по ночам с мыслями, что за ними следят
Не корректное отображение web сайтов - это его главный и я считаю на данный момент основной минус! Хотя тоже им пользуюсь при настройке кроссбраузерности
|
|
|
|
Magadavka
| Дата: Пятница, 2012-06-15, 21:51 | Сообщение # 66 |
Район: Нахимовский
Смайл настроения:
| я привыкла к гугл хром...
|
|
|
|
Oksanchik
| Дата: Суббота, 2012-07-21, 14:10 | Сообщение # 67 |
Смайл настроения:
| По украинской статистике Explorer'ом пользуются 20-25%) Хотя я уже привыкла к Firefox
|
|
|
|
Komar
| Дата: Пятница, 2012-07-27, 02:25 | Сообщение # 68 |
| Quote (Oksanchik) По украинской статистике Explorer'ом пользуются 20-25%) Хотя я уже привыкла к Firefox Вот последняя статистика по использованию различных браузеров пользователями нашего сайта, выборка из 552 тыс. посетителей, которые просмотрели более 2.3 млн. страниц.
Видно, что IE используют всего 12% пользователей.
|
|
|
|
d2r
| Дата: Вторник, 2012-08-07, 07:10 | Сообщение # 69 |
Район: Крым
| Quote (Komar) Quote (f1int) CHROME Не корректное отображение web сайтов - это его главный и я считаю на данный момент основной минус! Хотя тоже им пользуюсь при настройке кроссбраузерности Странно. До сих пор ничего подобного за ним не замечалось. Зато замечено сжирание ресурсов "не по окладу". Отдельный процесс для каждой вкладки - это, конечно, плюс. Если зависает движок на вкладке, по идее, должна блокироваться только эта вкладка... Правда у меня, почему-то зависает весь браузер :(... а может это просто фича такая? Кстати, сафари весьма не плох. Но оперативу жрет даже больше хрома. А фокс, конечно, испортился. Особенно, когда стали штамповать релизы чуть не каждый день. Аппетиты подросли, а разницы в отображении страниц особо не заметны. Quote (Shimoza) По удобству IE лучше, Разве? 8-я версия может быть, но все, что было ранее нервно курило в сторонке...
|
|
|
|
ms82
| Дата: Вторник, 2012-09-04, 17:55 | Сообщение # 70 |
| Хороший браузер на подобии googlеhrome это SRWare Iron, он намного лучше гуголвского ))
|
|
|
|
vik-toriy
| Дата: Пятница, 2012-12-14, 17:55 | Сообщение # 71 |
Район: Летчики
| А я пользуюсь Гугл хром и вполне меня устраивает, быстрый , понятный и удобный.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Суббота, 2013-02-09, 18:48 | Сообщение # 72 |
| Данные по использованию браузеров за декабрь 2012 г. - февраль 2013 г. (280 696 визитов, 991 208 просмотренных страниц):
Как видно IE сдает свои позиции, а вот Google Chrome совершил резкий рывок,набрав 30% и опередив Opera и Mozilla.
|
|
|
|
Katerina_V
| Дата: Вторник, 2013-02-19, 16:45 | Сообщение # 73 |
Район: АР Крым
| Раньше, долгое время пользовалась Operой, а сейчас перешла и очень довольна Google Chrome
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Вторник, 2013-02-19, 17:13 | Сообщение # 74 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Раньше нравился Mozilla,с самого начала только этим браузером пользовалась и была очень довольна.Но в последнее время он меня разочаровал,очень сильно тормозить стал(( Перешла пока на Explorer,нарвится больше чем Мозилла,быстрее все открывает и не тормозит.А как будет дальше-посмотрим.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Среда, 2013-02-20, 23:17 | Сообщение # 75 |
| Цитата (ksenechka) Перешла пока на Explorer,нарвится больше чем Мозилла,быстрее все открывает и не тормозит.А как будет дальше-посмотрим. У нас на форуме вы тоже пользуетесь IE? Хотелось бы узнать, все ли корректно работает на форуме в браузере Internet Explorer?
|
|
|
|