Рейтинг антивирусов
|
|
|
|
ovk
| Дата: Суббота, 2016-01-09, 15:21 | Сообщение # 51 |
Семья - главная ценность!!!
|
Район: Нахимовский, Корабелка
| Komar, Цитата Komar ( ) Ключами уже давно никто не пользуется... уже два года сижу на полнофункциональной пробной версии biggrin Раз в месяц только надо выполнить определенную операцию с каспером, занимающую 3 минуты... wink а можно с этого момента по-подробнее? А то я каждый год лицензию покупаю... Уже как-то "не очень умной" себя чувствую... А тут срок действия через месяц как раз заканчивается... Платить не хочется...
|
|
|
|
Komar
| Дата: Суббота, 2016-01-09, 15:42 | Сообщение # 52 |
Район: Севастополь
| Какой версией Касперского пользуетесь , есть нюанс, если была активация ключем, пробная версия не доступна... Выход, это установка другой версии , как правило более новой...
|
|
|
|
Komar
| Дата: Суббота, 2016-01-09, 15:45 | Сообщение # 53 |
| Вот спец тема https://sevmama.info/forum/41-3868-1 , давно не обновлялась , но информация вся актуальна т.к. я до сих пор пользуюсь 13 версией...
|
|
|
|
ovk
| Дата: Суббота, 2016-01-09, 17:17 | Сообщение # 54 |
Семья - главная ценность!!!
|
Район: Нахимовский, Корабелка
| Komar, спасибо! Буду смотреть
|
|
|
|
Komar
| Дата: Суббота, 2016-01-09, 20:43 | Сообщение # 55 |
| Цитата ovk ( ) спасибо! Буду смотреть Если будут вопросы задавайте в той теме...
|
|
|
|
nickcentr
| Дата: Четверг, 2017-03-30, 15:33 | Сообщение # 56 |
| Ну не знаю,лично я всем советую попробовать антивирус Grizzly Pro . Это продукт Российской разработки , с хорошей тех.поддержкой и оптимизацией.
|
|
|
|
Tanush_ka
| Дата: Среда, 2020-06-03, 13:35 | Сообщение # 57 |
| Поддержку тему про антивирусники, к сожалению (или к счастью) приходится заниматься этим самой, потому что муж понимает еще меньше меня в этом Бесплатные антивирусники реально есть, просто в них много рекламы и ограниченный функционал, хотя для обычного пользования их вполне хватает. Даже можно встроенный защитник виндовс включить - Для себя я скачала и установила Avast, меня полностью устраивает, программа простая и понятная. Так что платить за обычные антивирусники не вижу смысла.
---------------- Товары для детей (рейтинг и ТОПы) - https://elsolo.ru/
Сообщение отредактировал Tanush_ka - Вторник, 2022-09-06, 16:28 |
|
|
|
ProstoMaria
| Дата: Среда, 2021-02-24, 19:09 | Сообщение # 58 |
| Как по мне так касперский топ, меньше всего систему грузит
|
|
|
|