Выбор провайдера 3G интернета
|
|
khoroshilov
| Дата: Среда, 2016-11-16, 23:59 | Сообщение # 26 |
Район: Острякова
Смайл настроения:
| Кто нибудь что-то слышал про 4G в Крыму? Когда наступит этот день?
|
|
|
|
sev-energy
| Дата: Четверг, 2016-11-24, 07:20 | Сообщение # 27 |
Район: Шевченко
Смайл настроения:
| Пользуюсь Севмобайл, все устраивает)
|
|
|
|
Komar
| Дата: Четверг, 2016-11-24, 07:32 | Сообщение # 28 |
Район: Севастополь
| sev-energy, А что по ценам?
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Суббота, 2017-10-28, 14:30 | Сообщение # 29 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Отключила я МТС. В последнее время скорость никакая была, страницы ну очень долго грузились. Даже выезжала в центр города ( Большая морская, и там плохо работал), тариф был 15 гигов на мес. за 700р в мес, как по мне, то за такую скорость это очень дорого. Купили севмобайл, подключаем через модем Huawei , модем с встроенным WI-FI, так что раздает еще и на гаджеты интернет) Тариф выбрали безлимит без ограничений, 900р в мес. Платишь раз в месяц и лазиешь в инете в любое время сколько хочешь, полностью безлимит. Скорость хорошая. Никаких усилителей сигнала мы не ставили, и без них все хорошо работает. Можно смотреть фильмы онлайн, скачивать. Муж в танчики играет, а сама игра очень тяжелая. Никаких лагов и тормозов нет. С телефона через WI-FI так же нормально сидеть в инете. Пользуемся уже месяц, все хорошо. Кстати, в последний день, когда нужно пополнить счет за интернет, то они не отключают его, а только снижают скорость до минимума.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Суббота, 2017-10-28, 21:25 | Сообщение # 30 |
| Не хочу вас расстраивать , но вы могли просто на своём МТС сменить сеть , выбрав другую , например ту, которую используете севмобайл ) все эти псевдо операторы - МТС , но на севмобайл хорошие тарифы на интернет
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Суббота, 2017-10-28, 21:59 | Сообщение # 31 |
|
| Да и не расстроена) Нам нужно было чтоб интернет был на компе. А если бы я на своём МТС перешла на севмобайл, то это бы означало,что я должна была распрощаться со своим номером, т.к. моя симка все равно была бы вставлена в модем, а модем всегда подключен к компу. И все равно мне пришлось бы покупать новую симку. Поэтому думаю много мы не потеряли) Мало того.что на севмобайл тарифы на интернет выгоднее,чем на МТС. Так ещё и скорость на много лучше.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Суббота, 2017-10-28, 22:01 | Сообщение # 32 |
| Много знакомых , у кого смартфоны на две симки, второй ставят севмобайл
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Суббота, 2017-10-28, 22:05 | Сообщение # 33 |
|
| Я понимаю. Но я к тому, что нам нужен инет на компе. На смартфоне я отключила инет совсем, мне инет нужен только дома, на улице я не сижу в инете. Муж предпочитает заходить в инет с компа. Да и к слову телефон у него старый кнопочный нокиа, древний совсем, который он не собирается менять.
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Суббота, 2017-10-28, 22:10 | Сообщение # 34 |
|
| Муж вначале предлагал купить севмобайл и поставить мне его на смартфон в качестве второй симки. И подключать мой телефон к компу, чтоб он мог сидеть с компа в инете. Но я вовсе не была с ним согласна,т.к мне мой телефон нужен) И им жертвовать я не собиралась. Поэтому купила и модем.
|
|
|
|