Sevstar требует предоставить паспортные данные клиентов
|
|
Komar
| Дата: Среда, 2017-03-15, 22:04 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Со вчерашнего дня пользователи провайдера sevstar заметили не приятную особенность , а именно переодически вместо любимых сайтов и соц. сетей открывается сайт Севстара с просьбой заполнить паспортные данные в личном кабинете клиента.
Позвонил в техническую поддержку , мне подтвердили об этой особенности , сославшись на требование Роспотребнадзора, в случае не заполнения паспортных данных услуги доступа в интернет будут преостановлены.
Как это вижу я: - в договоре , который я заключал с Севстаром при царе горохе ниокаких паспортных данных речи не было , значит они нарушают условия договора . - в личном кабинете клиента Севстаре отсутвует информация о не разглошении моих паспортных данных , поэтому ничего загружать не буду - вариант о перезаключении договора путем вызова курьера за 150 руб. или посещения офиса Севстара мне пришлось выуживать у тех. поддержки, этой информации на выскакивающей странице нет.
Фактически сейчас я пользуюсь доступом в интернет не в полном объеме, а значит буду требовать компенсацию , завтра иду в офис.
|
|
|
|
Olesya73
| Дата: Четверг, 2017-03-16, 11:56 | Сообщение # 2 |
| мы тоже на севстаре, а наш дядя, который подключался, как вы правильно сказали - ещё при царе горохе, - умер. Вот неприятности,...хотя у нас пока без проблем, но, видимо, это уже вопрос времени
|
|
|
|