Глюки с Mozilla Firefox
|
|
агулька
| Дата: Понедельник, 2012-03-05, 21:55 | Сообщение # 1 |
Район: автовокзал
| я пришла в "правильную" темку =)) а и еще проблема которая меня уже жутко достала у меня стоит мазила, 8 версия, обновить не могу - любая другая версия не идет полностью удаляла старую версию, чистила весь камп, ставила другую - все равно не идет, но это еще пол бед когда нажимаю на ссылку, которая переводит в отдельную вкладку, вкладка открывается пустая, поиском по умолчанию почему-то стоит яндекс, меняю на гугл, а он сам меняет обратно, удаляю яндекс из поиска, а он сам добавляет удалены все яндекс бары и т.д. открыть ссылку в новой вкладке могу только " правой кнопкой-открыть в новой вкладке", когда нажимаю колесиком он переходит на новую вкладку и она пустая, только написано "поиск livetool " в настройках все облазила, ничего понять не могу
|
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2012-03-05, 22:06 | Сообщение # 2 |
Район: Севастополь
| агулька, Пробовала вот так:
Quote Как полностью удалить Firefox
1. Сделайте бэкап ваших закладок и паролей. Делать резервную копию чего-то еще не рекомендуется поскольку вместе с нужными данными вы можете импортировать и старые проблемы.
2. Деинсталлируйте Firefox привычным методом — с помощью утилиты «Программы и компоненты» (в Windows Vista или 7), или «Установка и удаление программ» (в Windows XP). При удалении поставьте галочку возле надписи «Удалить мои личные данные и настройки Firefox».
3. Удалите папку \Program Files\Mozilla Firefox (как правило C:\Program Files\Mozilla Firefox).
4. Удалите следующие директории (если они есть): — В Windows XP: \Documents and Settings\[username]\Application Data\Mozilla \Documents and Settings\[Username]\Local Settings\Application Data\Mozilla — В Windows Vista или 7: \Users\[username]\AppData\Local\Mozilla \Users\[username]\AppData\Roaming\Mozilla\ Где [username] — имя пользователя.
5. Последний шаг — удаление всех ключей реестра Firefox. Используя Редактор реестра (Пуск — Выполнить — Regedit), удалите следующие элементы (для удаления нажмите правой кнопкой мыши на элемент в левой панели Редактора Реестра и выберите пункт «Удалить»): [HKEY_CLASSES_ROOT\FirefoxHTML] [HKEY_CURRENT_USER\Software\Mozilla] [HKEY_CURRENT_USER\Software\MozillaPlugins] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Mozilla] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MozillaPlugins]
|
|
|
|
агулька
| Дата: Понедельник, 2012-03-05, 22:12 | Сообщение # 3 |
| я это все уже делала, не помогает =(((
|
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2012-03-05, 22:16 | Сообщение # 4 |
| агулька, Может дополнение какое-то глючит?
|
|
|
|
агулька
| Дата: Понедельник, 2012-03-05, 22:19 | Сообщение # 5 |
| удалила их всех все равно мне интересно почему другие версии мозилы не идут?
|
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2012-03-05, 22:19 | Сообщение # 6 |
| агулька, Это пробовала https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=24441
|
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2012-03-05, 22:20 | Сообщение # 7 |
| Quote (агулька) мне интересно почему другие версии мозилы не идут? Сижу на мозилле последние лет 5 наверное, таких проблем не было... Может сама система глючит?
|
|
|
|
агулька
| Дата: Понедельник, 2012-03-05, 22:24 | Сообщение # 8 |
| да я тоже давно на ней, такого никогда не было в принципе может и в системе, но тогда глючила бы не только мозила....наверно сейчас почитаю твою ссылочку, спасибо =)
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2012-03-05, 22:35 | Сообщение # 9 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| А я от Мозилы отказалась т.к. вдруг начал виснуть как только я заходила на ютуб , торренты , висло так , что приходилось отключать через диспетчер задач , по другим сайтам ходил аж бегом , но стоило зайти на вышеперечисленные как все опять зависало. Разбираться в чем дело не стала , просто отказалась от нее и все. А я уж было подумала что это с ноутом что то , но на других браузерах все работает без проблем.
|
|
|
|
агулька
| Дата: Понедельник, 2012-03-05, 22:54 | Сообщение # 10 |
| Komar, попробовала сделать по ссылке - не помогло эх обидно(
|
|
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2012-03-06, 19:43 | Сообщение # 11 |
| агулька, Я тут вот о чем подумал, а ты не пробовала обновлять Adobe flash плеер? Может из-за него не ставятся более новые версии...
|
|
|
|
агулька
| Дата: Вторник, 2012-03-06, 21:17 | Сообщение # 12 |
| Komar, обновляю окошко само выскакивает, так что он последней версии стоит
|
|
|
|
ms82
| Дата: Вторник, 2012-09-04, 18:07 | Сообщение # 13 |
| Снеси браузер, удали все папки мозилы в ручную(program files и document setting(в свойствах папки поставь галочку - показывать скрытые файлы ипапки ищи через поиск ) ) почисти реестр и комп от временных фаилов прогой CCleaner (скачивай с официального сайте) и скачай браузер с официального сайте и установи заного, если файлы не удаляются скачай и установи Unlocker и все будет окей! или перейди на оперу или SRWare Iron ))
Сообщение отредактировал ms82 - Вторник, 2012-09-04, 18:10 |
|
|
|