Не могу зайти в Android маркет, проблема с google аккаунт
|
|
dinad
| Дата: Вторник, 2012-11-13, 19:45 | Сообщение # 26 |
| Помогите, пожалуйста. Я КУПИЛА ПЛАНШЕТ, И В МАГАЗИНЕ МНЕ УСТАНОВИЛИ НЕСКОЛЬКО ПРИЛОЖЕНИЙ В ANDROID MARKET. Я ХОТЕЛА ВОЙТИ И УСТАНОВИТЬ ПРИЛОЖЕНИЯ, НО Я НЕ МОГУ ЭТОГО СДЕЛАТЬ, Т.К. НУЖНО ЗАХОДИТЬ ЧЕРЕЗ АККАУНТ, ПАРОЛЬ КОТОРОГО НЕ ЗНАЮ. И ВОССТАНОВИТЬ НЕ МОГУ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗНАЮ АДРЕС, КОТОРЫЙ СВЯЗАН С АККАУНТОМ. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Первое что нужно сделать- отжать кнопочку Caps Lock
Сообщение отредактировал rizhik - Среда, 2012-11-14, 17:32 |
|
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2012-11-13, 21:02 | Сообщение # 27 |
Район: Севастополь
| dinad, Зарегистрировать себя мыло на gmail и затем используя новый логин и пароль зайти в google play.
PS: не надо капслоком злоупотреблять.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Среда, 2012-11-14, 00:49 | Сообщение # 28 |
| Ekaterina_1203, Вот еще одно решение нашел в интернете: Quote Данная проблема связана с программным сбоем Android OS и решить ее можно двумя способами. Выполните хард-резет (общий сброс) смартфона. При этом все данные с него удалятся, но станет возможным подключить аккаунт Google; Установите программу Add Account для принудительного добавления аккаунта в систему, сделать это можно следующим образом: - cкачайте программу Add Account; - запишите apk-файл в корень карты памяти; - откройте стандартный браузер и введите следующее: content://com.android.htmlfileprovider/sdcard/add_account.apk - перейдите по ссылке - начнется установка программы; Запустите программу Add Account и введите Ваш адрес gmail в поле Account; Нажмите Add Account; Теперь при попытке синхронизации с аккаунтом Google возникнет ошибка с сообщением о том, что Вы неправильно ввели пароль. Достаточно просто нажать на уведомление и ввести пароль, после чего синхронизация с аккаунтом будет работать. Источник https://devfaq.ru/q/7655/
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Среда, 2012-11-14, 01:19 | Сообщение # 29 |
Район: Камыши
| Quote (Komar) , она возникает у многих, главное обязательно отпишись, что именно тебе помогло. забыла ране написать,хоть это мало кому поможет. Короче,"мастер" который работает в том магазине где покупался телефон ничем помочь не мог и сказал что накрылась программа андроид или как-то так и посоветовал пока тел на гарантии отправить в Киев на ремонт...благо,что я стормозила и разу не отнесла его туда.Через пару дней мы покупали мужу тел. (уже в другом магазине) и разговорившись с продавцом я поведала ему свою проблему.Он попросил мой тел. и подержав его в руках мин. пять и нажав пару кнопок спокойно зашел Маркет.К сожалению,я не поняла точно что это были за настройки,но я точно поняла,что нужно было еще поковыряться и это точно не проблема проги,а проблема моих мозгов,ну или рук Желаю всем удачи!
|
|
|
|
Antarktida
| Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 09:02 | Сообщение # 30 |
| Привет, у меня тоже проблема с маркетом, сделала все что было рекомендовано выше, то естьзагрузила програмку для принудительного создания аккаунта, она установилась, но когда ввожу свой аккаунт не запрашивает пароль, просто выдает какую то ошибку(((
|
|
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 13:39 | Сообщение # 31 |
| Quote (Antarktida) просто выдает какую то ошибку А что пишет? Хоть какой-то текст есть?
|
|
|
|
антоха
| Дата: Суббота, 2013-04-27, 17:23 | Сообщение # 32 |
| Komar, привет у меня такая проблема поставил графический пароль и дал друзьям по угадать и тут высветилось слишком много попыток ввода графического ключа для разблакировки войдите с помощью своего аккаунта google а пароль забыл и не знаю что делать телефон мтс 968 андройд 4.0 можете мне помочь мой и майл anton.nasanov@mail.ru
|
|
|
|
Komar
| Дата: Суббота, 2013-04-27, 23:07 | Сообщение # 33 |
| антоха, На email не отвечаю...
Аккаунт google play - это тоже самое, что и google mail, т.е. восстановив пароль от второго, вы сможете войти в google play.
|
|
|
|
zaikaalinka
| Дата: Вторник, 2013-10-08, 17:29 | Сообщение # 34 |
Район: Усть-Абаканский
| Помогите мне,пожалуйста!!у меня телефон самсунг галакси с 4, я зарегестрировалась в плей маркете,набрала логин ,Пароль ,только начинает загружать и пишет :" подключение отсутствует" (повтор),нажимаю на повтор тоже самое. Настройки сбрасывала тоже самое:( Лазила в телефоне и заметила,что в нём не включена синхронизация,как ей включить??может если вкл. синхронизацию плей маркет заработает??помогите пожалуйста!!
Добавлено (08.10.2013, 16:21) --------------------------------------------- Помогите пожалуйста!!
Добавлено (08.10.2013, 16:29) --------------------------------------------- Пожалуйста,прошу Вас ,помогите!
Сообщение отредактировал zaikaalinka - Среда, 2013-10-09, 14:34 |
|
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2013-10-08, 23:20 | Сообщение # 35 |
| zaikaalinka, В меню должен быть пункт меню аккаунты и Синхронизация, вот в нем включите те приложения и службы, которые вам необходимы для синхронизации.
Так же проверьте установлена ли у вас последняя прошивка для вашего телефона, подключитесь к wifi сети, зайдите в меню - настройка - о телефоне - обновления ПО - нажать проверить сейчас.
Какое интернет соединение используете: wifi, 3G, edge (мобильный интернет - медленный)?
PS: будьте немного терпимее, если нет ответа какое-то время, значит отвечу позже, обычно отвечаю в течении дня.
|
|
|
|
zaikaalinka
| Дата: Среда, 2013-10-09, 14:39 | Сообщение # 36 |
| Вот именно что у меня не включается синхронизация гугл плея. у меня уже на телефоне был установлен твиттер ,на него вкл. синхронизацию,а я нажимаю на гугл. плей чтобы синхронизировать,у меня ничего(даже можно сказать не нажимается). у меня интернет даже не подключен,т.е. я захожу,за деньги.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Среда, 2013-10-09, 14:47 | Сообщение # 37 |
| zaikaalinka, Пожалуйста напишите ответы на вопросы, которые я задал в предыдущем сообщении.
|
|
|
|
zaikaalinka
| Дата: Среда, 2013-10-09, 14:58 | Сообщение # 38 |
| я не знаю даже какой интеренет подключен ,т.к. сижу просто за деньги,через браузер! Добавлено (09.10.2013, 13:58) --------------------------------------------- Интернет да,медленный
|
|
|
|
Komar
| Дата: Среда, 2013-10-09, 14:58 | Сообщение # 39 |
| zaikaalinka, Интернет на телефоне есть? Сайты открываются?
|
|
|
|
zaikaalinka
| Дата: Среда, 2013-10-09, 15:04 | Сообщение # 40 |
| да интернет есть ,сайты открываются
|
|
|
|
Komar
| Дата: Среда, 2013-10-09, 15:13 | Сообщение # 41 |
| zaikaalinka, У меня такое бывает, когда я открываю Google play используя мобильный интернет, он выдает, как бы ошибку, появляется кнопка Повтор, но при нажатии на нее несколько раз маркет загружается. Я бы попробовал загрузить маркет при подключении через wifi т.е. к нормальному быстрому интернету. Так же, как я и писал выше, необходимо проверить наличие обновлений ПО.
|
|
|
|
zaikaalinka
| Дата: Среда, 2013-10-09, 15:23 | Сообщение # 42 |
| Я проверила у меня там всякая фигня вылезла,оочень большой текст на англискомй языке Добавлено (09.10.2013, 14:23) --------------------------------------------- Понажимала несколько раз на повтор,ничего не изменилось:(
|
|
|
|
Komar
| Дата: Среда, 2013-10-09, 15:26 | Сообщение # 43 |
| zaikaalinka, Английский - это международный язык, на нем разговаривают. Перевсти этот язык можно воспользовавшись бабушкиным словариком или используя онлайн сервисы, например, google translate.
Пробуйте через более скоростное подключение.
|
|
|
|
zaikaalinka
| Дата: Среда, 2013-10-09, 15:30 | Сообщение # 44 |
| да там огромейший текст! он даже не копируется!!не буду же я по одному предложению переводить
|
|
|
|
Komar
| Дата: Среда, 2013-10-09, 15:34 | Сообщение # 45 |
| ))) Тогда думаю стоит немного подождать. Закончить школу, поступить на филологический факультет, закочить его и только после этого возвращаться к проблеме с Galaxy s 4 )))
|
|
|
|
zaikaalinka
| Дата: Среда, 2013-10-09, 15:36 | Сообщение # 46 |
| ну помогите ,пожалуйста!!! я думаю дело вообще не в этом переводе,да нереально столько переводить!!
|
|
|
|
Komar
| Дата: Среда, 2013-10-09, 15:42 | Сообщение # 47 |
| zaikaalinka, Скорее всего для вашего телефона доступно обновление, необходимо сначала его обновить, а затем.... Как я и писал выше... wifi интернет... Далее дискуссию считаю бесполезной т.к. более ничем помочь не могу...
|
|
|
|
zaikaalinka
| Дата: Среда, 2013-10-09, 15:49 | Сообщение # 48 |
| а как его обновить?
|
|
|
|
Komar
| Дата: Среда, 2013-10-09, 15:54 | Сообщение # 49 |
| zaikaalinka, Через мобишьный интернет он не обновится, я свой обновлял через wifi соединение т.е. быстрый интернет.
|
|
|
|
|