Полезные программы для телефонов Android
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2013-09-10, 00:26 | Сообщение # 51 |
Район: Севастополь
| tat-vi, Аааа.... понял, я думал, что программа не устанавливается.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2014-01-15, 14:34 | Сообщение # 52 |
Район: Шушары
| Цитата Komar ( ) какие приложения и программы установить т.к. выбор в анроид маркете просто поражает! Это точно. Я себе загрузила: Приват 24, мне удобно Skype Whats App Messenger Женский календарь ( полезен для ведения КД, и отслеживания овуляции) Фонарик Интерьер и Декор Цитата Komar ( ) автомобильный навигатор Игорь мы себе поставили NAVITEL только у него пробная месячная версия. Муж нашёл ключи к нему и теперь работает на постоянной основе.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Четверг, 2014-01-16, 20:37 | Сообщение # 53 |
| Цитата Marmarina ( ) мы себе поставили NAVITEL А мне очень полюбился Яндекс навигатор, один минус, что требуется подключение в интернету, благо оно у меня есть и в телефоне и в телефоне ))) Но можно подгрузить маршрут дома по wifi и в дороге пользоваться им без интернета.
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Четверг, 2014-01-16, 20:42 | Сообщение # 54 |
Район: ПОР
| Цитата Komar ( ) А мне очень полюбился Яндекс навигатор, один минус, что требуется подключение в интернету Есть прога Геотрекер. Инет не требуется, ведет по картам Яндекса, предварительно загруженным. Единственный минус - ГПС надо включать самому, прога не умеет. Ведет очень точно и спутники не теряет
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2014-01-17, 18:22 | Сообщение # 55 |
Район: Шушары
| Цитата Komar ( ) что требуется подключение в интернету, Навителу тоже тернет не требуется. Мужу он полюбился из-за того что ещё и говорящий.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2014-01-17, 18:38 | Сообщение # 56 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата Marmarina ( ) Навителу тоже тернет не требуется. Мужу он полюбился из-за того что ещё и говорящий. у нас навител на навигаторе,и тоже говорящий,ток муж скачал и он у нас говорит голосами Путина,Галкина и Жириновского
|
|
|
|
Komar
| Дата: Пятница, 2014-01-17, 19:16 | Сообщение # 57 |
| Яндекс навигатор тоже разговаривает )))
|
|
|
|
olehkolevru
| Дата: Четверг, 2018-07-12, 22:33 | Сообщение # 58 |
| Несколько ОЙ! программ для восстановления данных , бесплатные, работают. Может кому-то из наших пригодиться. Я пользуюсь Hetman Partition Recovery , ок работает.
Сообщение отредактировал Komar - Четверг, 2018-07-12, 22:36 |
|
|
|