Защита от взлома!
|
|
demimyrik
| Дата: Пятница, 2011-04-22, 23:20 | Сообщение # 1 |
| Я точно не знаю где в компьютере проверить, стоит ли защита от того что бы никто не видел данные. И никто не мог влезть и смотреть что у меня. Это очень важно знать, защищен ли компьютер от просмотра иным человеком. Как это проверить?
|
|
|
|
Komar
| Дата: Пятница, 2011-04-22, 23:28 | Сообщение # 2 |
Район: Севастополь
| Если вы ничего не меняли в настройках безопасности и доступа к дискам в windows, значит у вас все закрыто... На крайний слуай ничего не храните в папке Общие документы... И зачем кому-то вас взламывать?
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Пятница, 2011-04-22, 23:45 | Сообщение # 3 |
| Ноутом пользовался компьютерщик. Ему нужен был камп на пару дней. Он хорошо в компах разбирается. Вся инфа у меня в большом случае на жестком отдельном. Но предчувствие что камп просматривается. Как проверить стандартную защиту? Добавлено (22.04.2011, 22:45) --------------------------------------------- Где эти настройки безопасности?
|
|
|
|
Komar
| Дата: Суббота, 2011-04-23, 00:13 | Сообщение # 4 |
| Quote (demimyrik) Как проверить стандартную защиту? Мой компьютер - на жесток диске правой кнопкой - Свойства - Доступ А что компьютерщик может у вас украсть? Должна быть какая-то материальная выгода иначе зачем заморачиваться?
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Суббота, 2011-04-23, 00:20 | Сообщение # 5 |
| Quote (Komar) А что компьютерщик может у вас украсть? Должна быть какая-то материальная выгода иначе зачем заморачиваться? Все почти покупается, оплачивается через интернет. Поэтому опасно. А кто его знает что он может придумать. Может я и накручиваю. Но лучше знать такие вещи. Сейчас посмотрю!Добавлено (22.04.2011, 23:20) --------------------------------------------- Никаких галочек не стоит. И поставить ее нельзя. Так и должно быть?
|
|
|
|
Svet@
| Дата: Суббота, 2011-04-23, 00:26 | Сообщение # 6 |
| demimyrik, проверь не стоит ли програмки радмин (буковка р в нижнем правом углу) и есть ли у тебя антивирус??? без антивируса хаккеры могут зайти на камп) у меня были такие гости, через скайп товарищ влез
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Суббота, 2011-04-23, 00:36 | Сообщение # 7 |
| Quote (Svet@) проверь не стоит ли програмки радмин (буковка р в нижнем правом углу) и есть ли у тебя антивирус??? без антивируса хаккеры могут зайти на камп) у меня были такие гости, через скайп товарищ влез буковки нет. Антеворус Nod 32
|
|
|
|
Komar
| Дата: Суббота, 2011-04-23, 00:39 | Сообщение # 8 |
| Quote (demimyrik) Никаких галочек не стоит. И поставить ее нельзя. Так и должно быть? Да так и должно быть... Зачем же давать комп тому, кому не доверяете?
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Суббота, 2011-04-23, 00:56 | Сообщение # 9 |
| Quote (Komar) Зачем же давать комп тому, кому не доверяете? Та так получилось. Ну ничего страшного. Спасибо. Все проверила. Главное проверить. Доверяй но проверяй
|
|
|
|
McFlooder
| Дата: Суббота, 2011-04-23, 20:04 | Сообщение # 10 |
| Защита от взлома — это как защита от вора. Вроде и дверь железная, и решетки на окнах, и сигнализация наворочаная. И, бац, обокрали А если еще пригласить вора домой, чтобы дать возможность все осмотреть, результат будет 100%. P. S. Я бы на месте злого хакера не устанавливал RAdmin, а поставил бы какой-нибудь кейлогер, убедившись что он не палится стоящим на компе антивирусом. А потом бы сидел и ждал пока все Ваши пароли не придут ко мне на почту
Сообщение отредактировал McFlooder - Суббота, 2011-04-23, 20:11 |
|
|
|