| Кто кем был в прошлой жизни? | 
|  | 
| 
| Натусик | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 19:19 | Сообщение # 26 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | ГупЁшка, кстати,я тоже заметила,что тут несколько уже людей,кот. работают в СГПБ |  |  |  |  | 
| 
| неваляшка | Дата: Четверг, 2010-09-09, 13:53 | Сообщение # 27 |  | Сообщений: 721 Город: симферополь Район: Симферополь | я уже в темке писала что работала воспитателем в школе глухих детей потом распорядителем работ в пожарных и охранных системах. сейчас дома естесна уже 4 год. 2 года мучалась незнала чем занятся. работала в фотошопе делала на заказ свадебные альбомы, открытки. потом появилась младшая дочь и времени стало нехватать. через полгода открыли прокат детских товаров. сейчас работаю там. возвращаться в педработы я нехочу. работать по 2 специальности нет пока времени( мастер художник)но с удовольствием вела б кружок по рукоделию с малышами. |  |  |  |  | 
| 
| Тайн@ | Дата: Понедельник, 2010-09-13, 13:39 | Сообщение # 28 |  |  

| Самый гламурный в мире - Путин |  Сообщений: 792 Район: Камыши | Инженер строитель-проработала на этом поприще почти 11 лет(уже  с ума сойти!!!) сейчас подрабатываю дома в 2 года малого планирую искать работу-тк на прежнее место возвращаться не очень хо.Надеюсь кризис минует и все снова начнут строиться тк сейчас заработки упали. Работу свою люблю пока она приносит доход)))) |  |  |  |  | 
| 
| linka | Дата: Среда, 2010-09-15, 17:54 | Сообщение # 29 |  | Сообщений: 89 Город: Севастополь Район: Хрусталёва | о,я тоже работаю по адресу Фиолентовское шоссе,15  ,но сейчас в декретике |  |  |  |  | 
| 
| rozo4ka | Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 18:16 | Сообщение # 30 |  | Сообщений: 612 Город: Севастополь Район: Остряки | Quote (Светулия) работала и буду работать в психиатрической больнице!!!Как написала! Хочется уже на работу?
   А я воспитатель детсада с высшим образованием, но по специальности ни дня не работала...
 Работала торговым представителем.После декрета хочу найти что-нибудь поспокойнее
 |  |  |  |  | 
| 
| Лелюшка | Дата: Среда, 2010-09-22, 00:20 | Сообщение # 31 |  | Сообщений: 229 Город: Севастополь Район: пр. Победы | А я преподаватель экономических дисциплин в университете.... ну и плюс аспирантура в Киеве)))))) На работу, конечно, хочется, но решила дочку на бабушек не бросать и посидеть в декрете еще годик, до садика
 |  |  |  |  | 
| 
| Кэри | Дата: Среда, 2010-09-22, 14:14 | Сообщение # 32 |  | Сообщений: 5477 Город: Севастополь Район: пр. Победы | А я ещё не успела поработать,зимой закончу Университет на факультете ветеринарной медицины. |  |  |  |  | 
| 
| kolibry | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 04:07 | Сообщение # 33 |  | Сообщений: 49 Город: Севастополь Район: Московский рынок | А я работала корректором в газете, а потом в рекламном агентстве. Сейчас фриланс выручает! 

Сообщение отредактировал kolibry - Воскресенье, 2010-09-26, 04:08 |  |  |  |  | 
| 
| vita84 | Дата: Четверг, 2010-09-30, 16:21 | Сообщение # 34 |  | Сообщений: 375 Город: Севастополь Район: Острякова | я работала в управлении статистики, если честно, то не хочу туда возвращаться. Мне очень хорошо в роли мамы, которая сидит с ребенком :))) Да и не моё-быть экономистом:( |  |  |  |  | 
| 
| iro4ke | Дата: Четверг, 2010-09-30, 16:32 | Сообщение # 35 |  | Сообщений: 9453 Город: Севастополь | Я человек ищущий, не любящий долго сидеть на одном месте. Поэтому за 20 лет рабочего стажа сменила 5 мест работы и закончила два ВУЗа. |  |  |  |  | 
| 
| YammiMammi | Дата: Понедельник, 2010-10-11, 15:25 | Сообщение # 36 |  | Сообщений: 131 | А я семейный психолог.  И до и после и во время. Малышей своих люблю, но и работать тоже очень люблю. Так что обращайтесь. 

Сообщение отредактировал YammiMammi - Понедельник, 2010-10-11, 15:26 |  |  |  |  | 
| 
| Belka | Дата: Понедельник, 2010-10-11, 22:13 | Сообщение # 37 |  | Сообщений: 2600 Город: Севастополь Район: Инкерман | я журналист ) больше ничего не умею и не хочу уметь )))  работала... о, где я только не работала )))   ТРК Дэвком, журналист и автор программ "Народный канал", тоже типа журналиста и автора программ
 Писала пару раз в "Славу Севастополя", перед выборам 4 года назад работала на ПР, писала из дома всякие гадости на Юльку )) мол, Юлька за это, а это плохо потому что )
 Потом Текстпром, менеджер по работе с авторами.
 Сейчас копирайтер.
  Назад пока никуда не хочу ) зарплату я таку. же и дома получаю, а бегать в офис лениво ))) но там видно будет, может захочется самореализации или к камере вернуться |  |  |  |  | 
| 
| Icee | Дата: Вторник, 2010-10-12, 12:22 | Сообщение # 38 |  | Сообщений: 167 Город: Севастополь Район: Камыши | Работала в Приватбанке экономистом. Малявке 3 месяца только, так что надеюсь на ближайшие 3 года буду только в роли мамы. А потом посмотрим, но хотелось бы найти что-нибудь по спокойнее. |  |  |  |  | 
| 
| малышка | Дата: Пятница, 2010-10-15, 16:47 | Сообщение # 39 |  | Сообщений: 708 Город: Севастополь Район: Молочка | Я по профессии коммерсант - окончила Ялтинский колледж, после учебы сразу устроилась бухгалтером в сельской школе в Джанкойском районе. Проработала почти 2 года и ушла в декрет. |  |  |  |  | 
| 
| irusia827 | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 00:31 | Сообщение # 40 |  | Сообщений: 8934 Город: Севастополь Район: где-то там где море и солнце)))) | я повар по специальности,почти все время работаю в сфере обслуживания.И даже сейчас...надоело,вторая специальность финансист,но тоже душа не лежит к этому делу. |  |  |  |  | 
| 
| AnaDani | Дата: Понедельник, 2010-11-01, 09:44 | Сообщение # 41 |  | Сообщений: 2 Город: Севастополь Район: Остряки, Хрюкина | Я защитила диплом уже на 7 месяце и поработать по специальности так и не успела... Сейчас, как и многие мамочки, тружусь на ниве копирайтинга. Кстати, по поводу СГПБ - когда проходила там практику, было огромное желание в нее вернуться работать!

Сообщение отредактировал AnaDani - Понедельник, 2010-11-01, 09:45 |  |  |  |  | 
| 
| Иришка25 | Дата: Понедельник, 2010-11-01, 14:30 | Сообщение # 42 |  | Сообщений: 47 Город: Севастопль Район: Силаева | малышка, и я отучилась на коммерсанта в техникуме только у себя в поселке,но работала продавцом.А когда выйду с декрета хочу найти что-нибудь поинтереснее !   |  |  |  |  | 
| 
| малышка | Дата: Понедельник, 2010-11-01, 14:50 | Сообщение # 43 |  | Сообщений: 708 Город: Севастополь Район: Молочка | Иришка25, А где ты жила,ну что за поселок? Я кстати поступала, когда даже не знала,кто такой коммерсант, только спустя по года до меня дошло         |  |  |  |  | 
| 
| Иришка25 | Дата: Среда, 2010-11-03, 22:40 | Сообщение # 44 |  | Сообщений: 47 Город: Севастопль Район: Силаева | малышка, пгт.Советский,если слышала про такой   |  |  |  |  | 
| 
| малышка | Дата: Среда, 2010-11-03, 23:59 | Сообщение # 45 |  | Сообщений: 708 Город: Севастополь Район: Молочка | Quote (Иришка25) пгт.Советский
  слыхала,дружбан там живет |  |  |  |  | 
| 
| Лёнка_79 | Дата: Четверг, 2010-11-04, 01:08 | Сообщение # 46 |  | Сообщений: 40929 Город: Севастополь | А я инженер-кораблестроитель  8 лет проработала в КБ, теперь в декрете |  |  |  |  | 
| 
| -=NatAly=- | Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 03:59 | Сообщение # 47 |  |  

| Счастье — это состояние Души |  Сообщений: 4708 Город: Севастополь Район: Генерала Хрюкина Репутация: 1271 Смайл настроения:   | Привет... а я по образованию товаровед и экономист... но работаю преподавателем этих самых экономических дисциплин  .... обожаю своих студентов.... и выпускников тоже )))) надеюсь взаимно  работу обожаю... и планирую туда же и вернуться после отпуска   

Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Воскресенье, 2010-11-21, 03:59 |  |  |  |  | 
| 
| obormotik | Дата: Пятница, 2010-12-03, 20:34 | Сообщение # 48 |  | Сообщений: 3081 Город: Севастополь Район: Шевченко | ого,сколько вас из психушки       а я защищала диплом будучи на 3-м месяце беременности, поэтому опыта работы по специальности менеджер по туризму 0. зато 2 года до беременности (сезоная работа) работала в США - супервайзером в гостинице и менеджером в супермаркете)))
 Добавлено (03.12.2010, 19:34)---------------------------------------------
 на работу готова выйти хоть сейчас (по специальности), но все будет зависить от сынули, захочет ли он в 1,7 пойти в садик)))
 |  |  |  |  | 
| 
| crimean-sun | Дата: Вторник, 2011-01-04, 16:22 | Сообщение # 49 |  | Сообщений: 43 Город: Севастополь Район: Нахимовский | а я юрист, жизнь эта прошлой еще не стала, но отошла на второй план, активно начинаю вживаться в роль мамочки, и мне эта новая профессия очень-очень нравится  все больше и больше, особенно когда малыш со мной общается   |  |  |  |  | 
| 
| hostess | Дата: Пятница, 2011-01-07, 19:13 | Сообщение # 50 |  | Сообщений: 28 Город: Симферополь | девченки, разнообразие ваших профессий поражает и радует! все такие нестандартные! а я вот по записи в дипломе магистр политических наук, но по специальности ни дня не работала. в декретный отпуск ушла с должности переводчика в консульстве. очень не хочется туда возвращаться через 2 года, поэтому будучи в декрете вернулась к своему увлечению и вспоминаю основы дизайна, компьютерные программы, рисую понемногу, помогаю подругам с ремонтом в их жилищах. в общем планирую работать дома.

Сообщение отредактировал hostess - Пятница, 2011-01-07, 19:15 |  |  |  |  |