Единогласно,почти, было принято решение,что опознавательный знак для Севастопольских Мамочек- это:
1. Красная+желтая ленточка- как вам ее ночить- ваша фантазия вам подскажет,но их должно быть хорошо видно. 2. Игрушка Винни-Пух, так же носится так, что бы ее было видно.
Девочки,на заказ,можно заказать такую брошь-Винни-Пуха. Размер, бантики-все подберется индивидуально,кому как нравится. цена 20 грн. Все вопросы по поводу заказа- оставляем в темке здесь дляTiSemka!
я проголосовала за пуха, только где его теперь купить. свистите, если увидите, а то я со своей деревне не часто выезжаю, но как потеплеет, планирую оооооочень часто
Luniul
Дата: Пятница, 2010-04-23, 20:08 | Сообщение # 178
Деуки! Инфа для тех, кто хочет опушится. В ЦУМе в отделе косметики и парфюмерии в витрине стоит гель для душа детский в пузырьке в виде Пуха, примерно 15-20см, стоит 69грн. В ЦУМе же в отделе игрушек (прямо возле центрального входа) продаётся мягкий Пух, примерно 25-30 см, стоит 40грн
tat-vi
Дата: Суббота, 2010-04-24, 17:53 | Сообщение # 180
А зачем придумали опознавательные знаки? Я, сегодня, как дура (а может и не как?) с этим Винни, переболевшим в младенчестве рахитом, моталась по парку, нацепила его на самое видное место. И что? Видела форумчанку, не буду говорить кто..., а она просто отвернулась. Ну и спрашивается зачем было поднимать тему опознавательных знаков, если общаться не хотим?
snejinka
Дата: Суббота, 2010-04-24, 18:59 | Сообщение # 181
snejinka, да я сама такая что могу не заметить, но мы знакомы и коляски наши тоже просто интересно как можно встретиться на перекрестке, разойтись колясками, смотреть в мою сторону... а потом просто отвернуться? не увидеть вряд ли? можно? бывает всяко, но так как-будто специально
snejinka
Дата: Суббота, 2010-04-24, 20:54 | Сообщение # 183
ну тогда это лично надо решить, тут я пас, как говорится.... я вот до сих пор сама знак не нацепила да и наших никого на районе не вижу, но зато знакомлюсь просто с мамочками на улице и гуляем общаемся.
tat-vi
Дата: Суббота, 2010-04-24, 23:54 | Сообщение # 184
snejinka, да вопрос не в том что не с кем гулять. И есть с кем, и когда не с кем, есть чем себя занять. Очень люблю читать, а сейчас вообще на это нет времени. Иногда даже специально иду гулять одна, чтобы почитать. Просто я не поняла что это было? Я же не навязываюсь, а поздороваться можно. Эх, задрала меня эта блондинка, надо перекраситься в брюнетку или шотенку, может понимать буду. ^_^
Сообщение отредактировал tat-vi - Суббота, 2010-04-24, 23:55
Ящерка
Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 00:38 | Сообщение # 185
А зачем придумали опознавательные знаки? Я, сегодня, как дура (а может и не как?) с этим Винни, переболевшим в младенчестве рахитом, моталась по парку, нацепила его на самое видное место. И что? Видела форумчанку, не буду говорить кто..., а она просто отвернулась. Ну и спрашивается зачем было поднимать тему опознавательных знаков, если общаться не хотим?
не бери близко к сердцу опознавательный знак носят те, кто ХОЧЕТ, чтобы их узнали и подошли к ним... Я так думаю
Quote (tat-vi)
как можно встретиться на перекрестке, разойтись колясками, смотреть в мою сторону... а потом просто отвернуться?
может, дело в месте встречи? перекрёсток - не самое удачное место для разговоров...хотя поздороваться и на ходу можно
Девочки! Давайте не будем превращать поиск опознавательных знаков на колясках в параною! и не будем обижаться, если кто-то кого-то не заметил "Ребята! Давайте жить дружно!"
rizhik
Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 09:54 | Сообщение # 186
ага, рассказываю, но кто-то почитывает, у кого-то времени нет, но я работаю в этом направлении
Добавлено (25.04.2010, 10:56) --------------------------------------------- у меня сейчас вообще первый вопрос когда знакомлюсь: "А Вы случайно на форуме не общаетесь?"
Quote (tat-vi)
Иногда даже специально иду гулять одна, чтобы почитать.
а я когда одна гуляю аудиокниги слушаю , потому что посидеть почитать не наш вариант, нам надо чтобы все два часа мама катала в коляске, ой что-то я отвлеклась от темы
tat-vi
Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 11:59 | Сообщение # 188
просто интересно как можно встретиться на перекрестке, разойтись колясками, смотреть в мою сторону... а потом просто отвернуться? не увидеть вряд ли? можно? бывает всяко, но так как - будто специально
tat-vi, извини, но читаю и ухахатываюсь..................... буквально на днях шла с коляской по улице, смотрю, дети знакомые бегают (тоже двойня только мальчик и девочка), я по сторонам, вроде мама рядом, вроде я ее должна, ан нет, незнакомая . Хорошо, она моих детей тоже узнала (а меня нет ), а то бы так мимо друг друга и прошли. Оказалось, что мы знакомы, в парке несколько раз вместе гуляли, даже на мамкиных встречах отметились. так что, всякое бывает
если увидите мальчуковую двойню с красной розой из ленточек и желтыми «подтяжками» до колес, не проходите мимо – эт мы
RitSid
Дата: Понедельник, 2010-04-26, 16:20 | Сообщение # 190
Видела форумчанку, не буду говорить кто..., а она просто отвернулась.
tat-vi, это случайно не я была? Я правда с мужем была, но Винни пуха не видела. Я правда в тот день в парке вообще никого не искала, т.к. знала, что все на природу уехали.
Quote (tat-vi)
да я сама такая что могу не заметить, но мы знакомы и коляски наши тоже
правда мы не знакомы
Сообщение отредактировал ksenia1809 - Понедельник, 2010-04-26, 21:02