Вопросы и рекомендации админу
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2010-05-03, 11:19 | Сообщение # 126 |
Район: Севастополь
| Quote (Нюсечка) Komar, а в раскрасках цветов можно добавить побольше? Нет добавить не могу т.к. это flash и делал его не я
|
|
|
|
Нюсечка
| Дата: Понедельник, 2010-05-03, 11:43 | Сообщение # 127 |
Район: Пр.Победы
| Quote (Komar) Нет добавить не могу т.к. это flash и делал его не я Эх жаль,а то мне они так понравились,но как художнику немного(я закончила ДХШ)маловато цветов-оттенков! Добавлено (03.05.2010, 10:43) --------------------------------------------- Komar, а еще вопросик,там на главной где отображаются зарегистрированные пользователи и позьзователи он-лайн,есть такое: Администратор-1, Модератор-10, Проверенные-0 а как стать проверенным??????????????????????????????
|
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2010-05-03, 11:48 | Сообщение # 128 |
| Quote (Нюсечка) Komar, а еще вопросик,там на главной где отображаются зарегистрированные пользователи и позьзователи он-лайн,есть такое: Администратор-1, Модератор-10, Проверенные-0 а как стать проверенным?????????????????????????????? Это стандартная форма, зачем вам становиться проверенным? У проверенных чуть больше прав, например возможность добавлять новости на главную страницу, оно вам надо?
|
|
|
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2010-05-04, 13:55 | Сообщение # 130 |
| Нюсечка, Я подумаю какие привилегии сделать для проверенных пользователей... А то просто так туда людей переносить, чтобы у них были такие же права как и у простого пользователя, нет смысла...
|
|
|
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2010-05-04, 17:35 | Сообщение # 132 |
| Quote (Нюсечка) Komar, подумай,а я буду стараться ,чтоб заслужить это почетное звание! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Думаю слишком грубо звучит проверенные, надо наверное будет переименовать в VIP или Свои люди, например...
|
|
|
|
Нюсечка
| Дата: Вторник, 2010-05-04, 23:13 | Сообщение # 133 |
Район: Пр.Победы
| Quote (Komar) Думаю слишком грубо звучит проверенные Да,есть немного. Quote (Komar) надо наверное будет переименовать в VIP не не то Quote (Komar) или Свои люди, вот это уже ничего,может "Наши люди"?
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Среда, 2010-05-05, 01:31 | Сообщение # 134 |
Район: ПОР
| Где-то уже кажется спрашивали про коды подтверждения... Раньше циферки только были, а теперь буквы англицкие. Не удобно, язык ещё переводить приходится, да и пока их расшифруешь... Нельзя ли циферки вернуть?
|
|
|
|
Komar
| Дата: Среда, 2010-05-05, 02:56 | Сообщение # 135 |
| Quote (Luniul) Где-то уже кажется спрашивали про коды подтверждения... Раньше циферки только были, а теперь буквы англицкие. Не удобно, язык ещё переводить приходится, да и пока их расшифруешь... Нельзя ли циферки вернуть? Это в личных сообщениях? Я сам мучаюсь, т.к. при каждом входе в админку ввожу эти буквы и цифры, ОЧЕНЬ раздражает!
|
|
|
|
Лелюшка
| Дата: Среда, 2010-05-05, 10:20 | Сообщение # 136 |
Район: пр. Победы
| Komar, удалите, пожалуйста, мое объявление. Подушка уже продана
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Среда, 2010-05-05, 10:22 | Сообщение # 137 |
Район: ПОР
| Quote (Komar) Это в личных сообщениях? Да Quote (Komar) Я сам мучаюсь, т.к. при каждом входе в админку ввожу эти буквы и цифры, ОЧЕНЬ раздражает! В смысле - ничего сделать нельзя
|
|
|
|
Komar
| Дата: Среда, 2010-05-05, 12:08 | Сообщение # 138 |
| Quote (Luniul) В смысле - ничего сделать нельзя sad В смысле его вообще пользователи не должны видеть т.к. я его отключил в админке, на мой вопрос на форуме поддержки, получил ответ, что это какой-то глюк...
|
|
|
|
ирина
| Дата: Пятница, 2010-05-07, 08:09 | Сообщение # 139 |
Район: Стрелецкая
| на носу праздник, может конкурс какой организуете? Поделок, фото , стихов?
|
|
|
|
Komar
| Дата: Пятница, 2010-05-07, 12:18 | Сообщение # 140 |
| Quote (ирина) на носу праздник, может конкурс какой организуете? Поделок, фото , стихов? Дело нужное... А какой, хоть приблизительно... Например можно фото конкурс в честь 9 мая "самая трогательная фотография", типа такого?
|
|
|
|
ирина
| Дата: Пятница, 2010-05-07, 19:11 | Сообщение # 141 |
| можно конкурс поделок " 65 лет Победы" Работы посвященные празднику, а мастера сами найдут что изобразить или сделать. Конкурс фото " Они наши защитники " о ветеранах и вообще военных. Город-то военный почти каждую семья праздник коснулся.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Суббота, 2010-05-08, 09:23 | Сообщение # 142 |
| ирина, Уже поздно такой конкурс объявлять... Надо было мне раньше о таком подумать...
|
|
|
|
ирина
| Дата: Понедельник, 2010-05-10, 10:07 | Сообщение # 143 |
| 1 Июня - День защиты детей.Может что-то замутим? Ну о-о-очень хочется конкурс поделок.А может и наши детки что-то сотворят?????
Сообщение отредактировал ирина - Понедельник, 2010-05-10, 10:08 |
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2010-05-10, 10:12 | Сообщение # 144 |
| Quote (ирина) Ну о-о-очень хочется конкурс поделок. А сколько человек примет участие, 5-10 максимум... нужно что-то такое в чем смогут принять участие все без исключения
|
|
|
|
ирина
| Дата: Понедельник, 2010-05-10, 12:37 | Сообщение # 145 |
| мне кажется вы недооцениваете способности наших мамочек. Может они торт забабахают, может свяжут, может просто нарисуют. Вам решать - Вы у нас ГЛАСНЫЙ
|
|
|
|
ksenia1809
| Дата: Среда, 2010-05-19, 17:10 | Сообщение # 146 |
Район: Камыши (Корчагина-Сталинграда)
| Komar, у нас тут небольшая проблемка
|
|
|
|
Komar
| Дата: Среда, 2010-05-19, 19:34 | Сообщение # 147 |
| Quote (ksenia1809) Александра, а я заметила, тут частенько так бывает, пишет один человек, а как начнешь цитату вставлять, получается другой biggrin Надо Комарику сказать... Так это проблема или уже разобрались? Тут я так понимаю все дело в привычке, скажем я переставлю, другие начнут путаться...
|
|
|
|
Norma_Jeane
| Дата: Четверг, 2010-05-20, 11:17 | Сообщение # 148 |
Район: Стрелка
| Скажите пожалуйста, здесь есть отзывы о роддомах Севастополя? и еще... а почему бы не сделать мини-чат на форуме? Добавлено (20.05.2010, 10:17) ---------------------------------------------
Quote (Norma_Jeane) Скажите пожалуйста, здесь есть отзывы о роддомах Севастополя? ыыыы.. уже нашла. Вот если интересно мнение - то лучше эти темки разделить - отдельно роддома, отдельно наблюдение, очень не удобно перечитывать все подряд. И, кстати, по опыту. Очень часто планирующие или ужо беременные ищут инфу о том или ином враче, или роддоме, и через Гугл находят то, что хотели.. Мне кажется, инфа должна быть более структурирована.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Четверг, 2010-05-20, 13:04 | Сообщение # 149 |
| Quote (Norma_Jeane) а почему бы не сделать мини-чат на форуме? А зачем он нужен? У нас и так весь форум как мини чат Quote (Norma_Jeane) Вот если интересно мнение - то лучше эти темки разделить - отдельно роддома, отдельно наблюдение, очень не удобно перечитывать все подряд. Честно, я вообще в это не лезу, я скажу модераторам, был бы примного благодарен если бы кинули ссылки, на темы... Quote (Norma_Jeane) Очень часто планирующие или ужо беременные ищут инфу о том или ином враче, или роддоме, и через Гугл находят то, что хотели.. Мне кажется, инфа должна быть более структурирована. Вы конечно же правы... Но вот как информацию упорядочить?
|
|
|
|
Norma_Jeane
| Дата: Четверг, 2010-05-20, 13:30 | Сообщение # 150 |
Район: Стрелка
| Quote (Komar) А зачем он нужен? У нас и так весь форум как мини чат так о чем же ж и речь! Сказать "Привет, девочки, мы проснулись!" можно и в мини-чате, и не обязательно для этого 250 страниц флудилки. Нет, флудилка, конечно же нужна! Но там можно обсуждать что-то более глобальное.. Но это так, мнение, не более. Quote (Komar) был бы примного благодарен если бы кинули ссылки, на темы... здесь надо чуток по другому подойти. Давайте я все изложу в ЛС, а вы уж решите надо оно вам али нет.
Сообщение отредактировал Norma_Jeane - Четверг, 2010-05-20, 13:31 |
|
|
|