| 

Вопросы и рекомендации админу
				 | 
 | 
| 
 Komar 
 | Дата: Вторник, 2010-06-22, 16:25 | Сообщение # 251 |  
| 

Район: Севастополь 
 | Quote (Медалька) Товарищ админ!   У меня вопрос: почему, когда я кликаю на значок последнего сообщения в теме, меня выбрасывает на первое сообщение текущего дня? Порой, на 2-3 страницы назад? О_О      Я предполагаю, что вы просо путаете значки... при наведении мышкой на значек высвечивается текст (пояснение), оранжевый значек - это не последнее сообщение на форуме... Последнее сообщение это нужно нажимать, например, 	Вторник, 22.06.2010, 14:52 - при нажатии на такое вы перейдете к последнему сообщению в теме... 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Luniul 
 | Дата: Вторник, 2010-06-22, 16:39 | Сообщение # 252 |  
| 

Район: ПОР 
 | Komar, я полагаю, речь идёт о значке "к первому непрочитанному сообщению". Не срабатывает... Показывает определённо, не первое непрочитанное... 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Медалька 
 | Дата: Вторник, 2010-06-22, 16:43 | Сообщение # 253 |  
| 

Район: Лётчики, Кесаева 
 | Поняла, спасибо )) Добавлено (22.06.2010, 15:43) --------------------------------------------- Luniul, Надо не на значок, а на время кликать )) Т.е."Сегодня, 15:42"  
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Luniul 
 | Дата: Вторник, 2010-06-22, 16:48 | Сообщение # 254 |  
| 

| Quote (Медалька) ------------------------------------Luniul, Надо не на значок, а на время кликать )) Т.е."Сегодня, 15:42"     но это будет именно последнее сообщение. а если я хочу увидеть, например, все, которые были написаны за последний час, пока меня не было у компа. С того момента, как просмотрела последнее час назад?.. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Медалька 
 | Дата: Вторник, 2010-06-22, 16:53 | Сообщение # 255 |  
| 

| [Вероятно, тогда надо именно по значку, который сразу же за временем стоит, такой со стрелочкой. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Luniul 
 | Дата: Вторник, 2010-06-22, 16:56 | Сообщение # 256 |  
| 

| Quote (Медалька) [Вероятно, тогда надо именно по значку, который сразу же за временем стоит, такой со стрелочкой.     вот он-то как раз и выкидывает неизвестно куда в прошлое   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Медалька 
 | Дата: Четверг, 2010-06-24, 18:59 | Сообщение # 257 |  
| 

| Товарищ Админ!   а можно добавить к форумским смайлам смайлики из аськи? Они такие привычные... )) А то у нас "асечный" только один, вот этот:     
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Komar 
 | Дата: Четверг, 2010-06-24, 21:50 | Сообщение # 258 |  
| 

| Quote (Медалька) Товарищ Админ!   а можно добавить к форумским смайлам смайлики из аськи? Они такие привычные... )) А то у нас "асечный" только один, вот этот:      Даже не знаю, добавить то не проблема... А не будет ли это перебором? Слишком много смайлов тоже не очень хорошо, конкретно этот смайл добавляли из-за того что у нас не было смайлы смущения...     Что думаю другие, по этому вопросу? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 mistery 
 | Дата: Пятница, 2010-06-25, 00:37 | Сообщение # 259 |  

|  

Всё сбудется, стоит только расхотеть… 
  |  

Район: Корабелка 
 | Quote (Komar) Что думаю другие, по этому вопросу?      я хочу смайлик "ТЫ ЧТО?!"(у виска крутит) иногда его не хватает.   и еще - можно ли куриную медальку поставить самую первую, будет весело, как буд-то он тащит все остальные 

Сообщение отредактировал mistery - Пятница, 2010-06-25, 00:40  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Komar 
 | Дата: Пятница, 2010-06-25, 00:59 | Сообщение # 260 |  
| 

| Quote (mistery) я хочу смайлик "ТЫ ЧТО?!"(у виска крутит) иногда его не хватает.      Я поищу такой, чтобы на наши был похож...   Quote (mistery) и еще - можно ли куриную медальку поставить самую первую, будет весело, как буд-то он тащит все остальные      А вот по какому закону медальки распределяются - это даже мне не известно...   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Komar 
 | Дата: Пятница, 2010-06-25, 01:05 | Сообщение # 261 |  
| 

| Quote (Komar)  Я поищу такой, чтобы на наши был похож...      Нашел и добавил   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 mistery 
 | Дата: Пятница, 2010-06-25, 01:16 | Сообщение # 262 |  

|  

Всё сбудется, стоит только расхотеть… 
  |  

Район: Корабелка 
 | Quote (Komar) это даже мне не известно.     плЁхо, чет захотелось, чтоб петух все медальки тащил   Quote (Komar) Нашел и добавил        
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Нюсечка 
 | Дата: Среда, 2010-07-07, 14:06 | Сообщение # 263 |  
| 

Район: Пр.Победы 
 | Komar, А можно в смайлы нашего настроения добавить вот этот  ?А то я живу таким настроением, а смайлик аподходящего нету.Я написала такое же сообщение в темке про смайлики.Мне так Натусик посоветовала,чтоб ты увидел поскорее!) 

Сообщение отредактировал Нюсечка - Среда, 2010-07-07, 14:06  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Komar 
 | Дата: Среда, 2010-07-07, 17:33 | Сообщение # 264 |  
| 

| Quote (Нюсечка) Komar, А можно в смайлы нашего настроения добавить вот этот     Это какое-то садомаза...     Мы когда приедем найдем что-нибудь более подходящее, а то с таким инетом как у нас сейчас это сделать не возможно... 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Нюсечка 
 | Дата: Среда, 2010-07-07, 18:12 | Сообщение # 265 |  
| 

Район: Пр.Победы 
 | Спасибо жду вашего возвращения с нетерпением) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Одуванчик 
 | Дата: Пятница, 2010-07-09, 09:59 | Сообщение # 266 |  
| 

Район: п.Кача 
 | Komar, удалите, пожалуйста, мою фотографию "После вкусного обеда" из фотоконкурса " И смех, и слёзы ... и любовь". Я не обратила внимание на то, что фотоконкурс "Спят усталые игрушки, книжки спят" уже закончен. В следующий раз буду внимательнее. Спасибо! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 demimyrik 
 | Дата: Пятница, 2010-07-09, 22:43 | Сообщение # 267 |  
| 

| Komar, Предлогаю такую Карту. https://internetmap.info/cgi-bin....ry_id=1 Мне ооооочень понравилась. Очень Удобно!!!! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Komar 
 | Дата: Суббота, 2010-07-10, 01:27 | Сообщение # 268 |  
| 

| Quote (Одуванчик) Komar, удалите, пожалуйста, мою фотографию "После вкусного обеда" из фотоконкурса " И смех, и слёзы ... и любовь". Я не обратила внимание на то, что фотоконкурс "Спят усталые игрушки, книжки спят" уже закончен. В следующий раз буду внимательнее. Спасибо!      У меня инет слабенький сейчас, можете ссылку дать на фото которую надо удалить...        Это же не карта города Севастополя или ты имеешь ввиду в качестве раскрутки? Добавить в этот виртуальный город наш домик? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ирина 
 | Дата: Среда, 2010-07-14, 16:40 | Сообщение # 269 |  
| 

Район: Стрелецкая 
 | Скажите, почему мне НИКОГДА не приходят уведомления на почтовый ящик об ответах в теме.   Когда пишу сообщение галочку регулярно ставлю.   Вот и сейчас написала, галочку поставила, а уведомления точно не будет. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 rizhik 
 | Дата: Среда, 2010-07-14, 17:56 | Сообщение # 270 |  
| 

| Quote (ирина) Скажите, почему мне НИКОГДА не приходят уведомления на почтовый ящик об ответах в теме.   Когда пишу сообщение галочку регулярно ставлю.   Вот и сейчас написала, галочку поставила, а уведомления точно не будет.      У меня несколько вариантов, но самый правдоподобный думаю из-за того, что у вас не активирован email, при регистрации вам должно было прийти письмо для активации вашего мыла, по каким-то причинам оно либо не пришло из-за сервиса ucoz или из-за вашего почтового сервиса... Либо вам пришло письмо и вы не прошли по ссылке для активации вашего email адреса. (проверьте свой ящик, старые письма может оно где-то завалялось)   Что делать я не знаю, вручную его активировать я постараюсь но, только после приезда домой...   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Медалька 
 | Дата: Суббота, 2010-07-24, 02:16 | Сообщение # 271 |  
| 

| Komar, прошу прощения, но мне так и просится на язык подпись под Вашей аватарой "Благородный дон"   

Сообщение отредактировал Медалька - Суббота, 2010-07-24, 02:16  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Komar 
 | Дата: Суббота, 2010-07-24, 02:29 | Сообщение # 272 |  
| 

| Quote (Медалька) Komar, прошу прощения, но мне так и просится на язык подпись под Вашей аватарой "Благородный дон"     Перенес в более подходящую тему...   А что посоветуете мне туда написать?   Реально не знаю что написать...   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Медалька 
 | Дата: Суббота, 2010-07-24, 09:14 | Сообщение # 273 |  
| 

| Quote (Komar) А что посоветуете мне туда написать? Реально не знаю что написать...     Ну вот над Админом к "благородному" дописать "дон"! Благородный дон )) Звучит-то как!   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Злат@ 
 | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 19:20 | Сообщение # 274 |  
| 

| А я личкой не могу воспользоваться......((((((((((( Почему? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 19:29 | Сообщение # 275 |  
| 

Район: Северный полюс))) 
 | Злат@, вы автоматически перенесетесь в другую группу.надо чуточек подождать https://sevmama.info/forum/4-312-1 
 |  
|   | 
 |   

|