Где купить зеркалку Никон по приемлемой цене
|
|
Медалька
| Дата: Вторник, 2012-05-22, 10:45 | Сообщение # 51 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (Komar) Как мне кажется если взять "корявые руки", то чем дороже техника, тем лучше будут фотки - это я по себе сужу Komar, они будут хороши по форме. А как же содержание? )))
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Вторник, 2012-05-22, 14:02 | Сообщение # 52 |
| Если выбор стоит зеркалка/не зеркалка, то выбирать лучше зеркалку. У нее значительно больше потенциал. А объективы советские+переходные кольца и никаких тысяч не надо.
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Вторник, 2012-05-22, 15:10 | Сообщение # 53 |
| Quote (Медалька) А как же содержание? ))) для содержания талант нужен!
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Вторник, 2012-05-22, 15:14 | Сообщение # 54 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (Чу_) объективы советские+переходные кольца и никаких тысяч не надо. Это да мы так и делаем, н-р )) Quote (iro4ke) для содержания талант нужен! да ладно! ))
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Вторник, 2012-05-22, 15:21 | Сообщение # 55 |
| Медалька, клянусь!
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Вторник, 2012-05-22, 16:56 | Сообщение # 56 |
| снимать можно и валенком и спичечным коробком и пивной банкой было бы желание. Как говорится камера никон делает вас только ее валдельцем, не более. Самые важные части фотоаппарата это сердце и глаза фотографа. НО у зеркалок больший потенциал, нежели у других камер и это в первую очередь - возможности съемки с ручными настройками раз, возможность подключить вспышку выносную два, и сменные объективы это три. Т.е. в умелых руках с ней можно реализовать больше творческих замыслов нежели с валенком ии мыльницей. ВСЕ. И дело совсем не в мегапикселях.
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Вторник, 2012-05-22, 23:39 | Сообщение # 57 |
Район: Стрелка
| Quote (Медалька) Возьмите у сестры на неделю фотик, попробйте брать его с собой каждый день, расчехлять, снимать, прятать, не терять крышку от объектива -- мож передумаете )))) у меня зеркалка уже не год и не два, мыльницу после этого вообще не пользую, перешла к ребенку, если нужно что-то по бырому сфоткать всегда есть под рукой телефон , носить тоже не напрягает, хотя у меня ну совсем не малышка и объективы достаточно тяжелые Quote (Медалька) я тебе скажу, что 10-16 мП за глаза хватит для повседневных нужд. А это у мыльницы вполне и вполне присутствует. дело не в МП, а в оптике
Quote (Komar) по себе скажу так, чем дороже техника, тем качественней снимки получаются, при условии что умеешь этой техникой пользоваться... это рассуждение из серии - вы так вкусно готовите, у вас наверно очень дорогие кастрюли
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Среда, 2012-05-23, 09:52 | Сообщение # 58 |
| Quote (Чу_) снимать можно и валенком и спичечным коробком и пивной банкой было бы желание. Как говорится камера никон делает вас только ее валдельцем, не более. Самые важные части фотоаппарата это сердце и глаза фотографа. НО у зеркалок больший потенциал, нежели у других камер и это в первую очередь - возможности съемки с ручными настройками раз, возможность подключить вспышку выносную два, и сменные объективы это три. Т.е. в умелых руках с ней можно реализовать больше творческих замыслов нежели с валенком ии мыльницей. ВСЕ. И дело совсем не в мегапикселях. +1!
|
|
|
|