Слайд-шоу!
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2011-03-08, 21:05 | Сообщение # 1 |
Район: Северный полюс)))
| Думаю,все видели слайд-шоу,а многие и сами делали! Занятие это увлекательное и не тяжелое! Столько можно всего сделать...... ммммммммммм... Love Story ... Свадьба ... Беременность .... Крещение ... Первый годик малыша.... Забияка ... Первый раз в первый класс и т.д. Предлагаю в этой теме обсуждать!!!! Я сейчас ищу песенку интересную на годик племяшке и нашла много интересных примеров: 1. Тема с питанием - песня фоном "Обжоры" (из- какого-то мультика или сказки) 2. Купание - Юрий Антонов "Море-море" и Буль-буль водичка 3. Тема с беременностью - Колыбельная еще не рожденному, Яковлев- "Беременная", Гурцкая 9 месяцев, Ты станешь мамой-Валдай 4. Выписка из роддома - Валерия "Волшебный дом" 5. Мама и ребенок - песни из к/ф "Мама" Мама - первое слово. 6. Папа и сынок - Чай вдвоем "Сынок" 7. Первые шаги - "Топ-топ, топает малыш" 8. Для новорожденного еще подходит песня "Точка, точка, запятая..." 9. Ну и просто для фоток ребенка такие песни: "В каждом маленьком ребенке", Кристина Орбакайте "Губки бантиком", Усатый нянь "Вступительная тема", 10. Если ребенок танцует - "Танцуй пока молодой", Газманов Радон 11. Талисман - Песня сладкоежки 12 Песня "Кнопочка"- для девочки "Пяти неполных лет" А может мне кто-то подскажет,что можно для годика??????? Хочется что-то трогательное и более нейтральное....А то я нахожу только песни от мамы или папы....
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Вторник, 2011-03-08, 21:19 | Сообщение # 2 |
Район: Центр
| Quote (Натусик) "В каждом маленьком ребенке", Кристина Орбакайте "Губки бантиком" и еще Руки Вверх "Малыш" эти три песни я брала на слайд-шоу на годик! Натусь, можно просто какую-то детскую песенку, которая подходит под характер малышки, может какая-то озорная, надо подумать Очень нежная песенка Песенка Шелковой Кисточки - Самый солнечный и небывалый цветок:)))
Сообщение отредактировал МиЛи - Вторник, 2011-03-08, 21:23 |
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2011-03-08, 21:20 | Сообщение # 3 |
| МиЛи, вот я и не знаю какую..... Много замечательных песенок,но они больше как от имени родителей..... или для мальчиков нахожу.....
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Вторник, 2011-03-08, 21:42 | Сообщение # 4 |
| Натусик, Ольга Орлова - Спасибо, что ты есть у меня. Алехно, Панайотов, Чумаков - Необыкновенная
Сообщение отредактировал МиЛи - Вторник, 2011-03-08, 21:45 |
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2011-03-08, 21:59 | Сообщение # 5 |
| МиЛи, я говорила,что я тебя люблю? МиЛи, спасибо за помощь
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Вторник, 2011-03-08, 22:54 | Сообщение # 6 |
| Quote (Натусик) МиЛи, я говорила,что я тебя люблю? Quote (Натусик) МиЛи, спасибо за помощь На какой остановилась? Орлова?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2011-03-08, 23:00 | Сообщение # 7 |
| Quote (МиЛи) Орлова? wink да)))))) только теперь будет 2 слайд-шоу))))))) Одно: Орлова. Про нее и про меня)))))) Второе: ? Про нее от 0 до 12 мес))))
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 22:39 | Сообщение # 8 |
Район: Остряки
| Я делала слайды еще, когда в универе училась. А тут годовасие на носу. В общем первой проблемой с которой я столкнулась - это программа - какую выбрать, чтоб все получилось, как задумано. Спасибо мужу нашел программу, в которой есть все - можно добавлять фото, видео, музыку, титры к каждому фото, работать можно отдельно со звуковыми и видео дорожками - программа называется pinnacle studio. Ну, а на счет музыки, спасибо, за предложенные варианты, они пригодились И еще для водных процедур и летних фоток выбрала - "На недельку до второго" Скляр
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Среда, 2012-02-15, 12:06 | Сообщение # 9 |
Район: пр. Победы
| Девочки,расскажите поподробнее(для чайников ) какими программами пользуетесь для создания слайд-шоу,откуда берёте(желательно ссылки)?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2012-03-18, 22:10 | Сообщение # 10 |
| вот и второй годик приближается И снова я готовлю слайд-шоу! И опять же, еще не до конца определилась с музыкой...
У меня меньше недели на раздумье...
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2012-03-18, 22:14 | Сообщение # 11 |
| хотела для Кэри написать название программы....ищу свою.... ужас!ЕЕ нет!!!!!!!! А название я уже забыла....
Вот блин... В стандартном делать не хочу. Он сильно фото искажает
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2012-03-24, 02:07 | Сообщение # 12 |
| Скачала что-то... ФотоШоу Испробую сегодня ночью
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2012-03-24, 05:30 | Сообщение # 13 |
| Quote (Натусик) Испробую сегодня ночью biggrin :( пробная версия на 15 слайдов всего Пришлось качать полную версию. Итог порадовал. Все легко, как раз для меня Quote (DaHelena) pinnacle studio. https://download-pinnacle.ru/
|
|
|
|
Zest
| Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 16:53 | Сообщение # 14 |
Район: Острякова
| Натусик, Наташа, а какие ты песни для мальчиков находила? я вот наоборот как-то все больше для дочек трогательные и красивые песни вижу. А для мальчиков, чтоб понравились, не нашла( Вернее есть песни. которые мне нравятся, но на английском, для родителей это будет просто фон, а хочется чтоб и со смыслом.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 17:00 | Сообщение # 15 |
| Zest,спросила)))) Прошло 1.5года))) Quote (Натусик) Чай вдвоем "Сынок" Quote (Натусик) Кристина Орбакайте "Губки бантиком",
Quote (Zest) вот наоборот как-то все больше для дочек трогательные и красивые песни вижу. пиши какие)))Кому-то пригодится))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 17:04 | Сообщение # 16 |
| Еще мне нравится: Гурцкая- Солнечный мальчик
|
|
|
|
Zest
| Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 17:10 | Сообщение # 17 |
| Натусик, а вдруг у тебя память феноменальная) Эти мне не нравятся((
Из недавно услышанного - неплохо звучит Лепс "Первый день рожденья". Пелагея "Доченька"
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 17:23 | Сообщение # 18 |
| Дубцова, Жасмин, Т.Буланова, Л.Кудрявцева и Алсу- Спи, мое солнышко. Стелла Джанни – Спи, мой сын, мой сынишка
но они такие...больше колыбельные...
|
|
|
|
Zest
| Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 17:26 | Сообщение # 19 |
| Натусик, эти да, не совсем то что надо
|
|
|
|
polinka-mandarinka
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 16:03 | Сообщение # 20 |
Район: северная
| я делала доченьке фильм на 1 годик и музыке уделила особое внимание! родственники и гости оценили мои старания!у нас получился документальный фильм на 20 мин, в котором запечатлина наша радость от момента беременности, родов и каждого месяца нашей доченьки! Валдай - Ты станешь мамой Лепс -Первый день рождения ИЯ- Берегите своих детей Ольга Орлова - Спасибо, что ты есть у меня Kvatro - Я за тебя молюсь Гимн Семьи-Друг друга храните, во все времена
|
|
|
|
ЛАМ
| Дата: Воскресенье, 2021-11-21, 02:15 | Сообщение # 21 |
| Какие вы молодцы девочки! Непростое дело делать слайд-шоу. Я с этим знаком вплотную. Ну просто молодцы! А я вам для развлечения своё слайд-шоу оставлю. Про придуманных инопланетных монстров и наших, земных обитателях.
|
|
|
|