Я - СлингоМама
|
|
Чу_
| Дата: Среда, 2011-02-16, 13:41 | Сообщение # 476 |
| девочки подскажите, мы в слинге вертикально ну никак не хотим, ужом извиваемся и все что должно было быть "кармашком" оказывается на шее, причем в ССК еще криво удается посадить а в СШ ну вообще тапки. Хотя раньше нормально было...
|
|
|
|
Angel
| Дата: Среда, 2011-02-16, 23:18 | Сообщение # 477 |
Район: Корабелка
| Чу_, всё нормально. В вашем возрасте у многих такое происходит: дети начинают овладевать новыми навыками - вставать на четвереньки, ползать - и им интереснее их усовершенствовать, чем сидеть у мамы в слинге. Какой выход? Либо перетерпеть и продолжать носить в слинге с песнями/плясками, либо на недельку отказаться от слинга :).
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Четверг, 2011-02-17, 13:55 | Сообщение # 478 |
| Angel, да как же ж носить если он туда не упаковывается :)))) выскакивает как черт из табакерки в процессе усаживания еще :))
|
|
|
|
Angel
| Дата: Пятница, 2011-02-18, 22:43 | Сообщение # 479 |
| Quote (Чу_) выскакивает как черт из табакерки в процессе усаживания еще :)) Значит отложи на недельку слинг. Попользуйся коляской :).
|
|
|
|
Млекомама
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 18:51 | Сообщение # 480 |
Район: Балаклава
| Не нашла в какую тему про слинги написать, но очень повеселило, тем более к ГВ имеет отношение : https://www.exidna.com/site/34
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Среда, 2011-03-30, 22:46 | Сообщение # 481 |
| А мы 2 недели назад прогуливались на водопад Весенний в районе соколиного. Надо сказать "странная тряпочка" (ССК) позволила идтить по лесу, местами напролом, параллельно кормить Улыбашкина и при этом отгибать ветки если надо. Честно сказать не думала что мы осилим поход длительностью полтора часа в гору до водопада и примерно час обратно, но оказалось со слингом все более чем реально. Единственная проблема - уж очень малышу было жарко, и от солнца и от мамы шел жар как от печки, даже не знаю как найти золотую середину - одеть ребенка так чтобы ему не было жарко со мной в слинге и в то же время чтобы не продуло... Я при всем при этом с дитенышем умудрилась обогнать всех и топать впереди :))
|
|
|
|
Angel
| Дата: Среда, 2011-03-30, 23:12 | Сообщение # 482 |
| Чу_, ну вы - гиганты! Молодцы!
|
|
|
|
sevastopol-women
| Дата: Среда, 2011-03-30, 23:54 | Сообщение # 483 |
Район: Пожарова
| Чу_, ССК - классный! мы в нем до сих пор еще спать укладываемся )), а вот в Май-слинге даже на осликах можно кататься
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Четверг, 2011-03-31, 09:26 | Сообщение # 484 |
| sevastopol-women, май нам не осилить боюсь как и шарф, по крайней мере пока. Уж очень у нас темпераментный мальчуган, отпихивает от себя эти тряпочки и не дает примотать нормально. Я с ним выхожу гулять на руках обычно, как он навертится сажаю в ССК на бедро, потом мы засыпаем и уже висим в колыбельке. НУ или сразу в колыбельку с сисей. Иначе никак. И если его в СШ или май мотать от все нервы вымотает - когда делаю робкие попытки освоить другие виды слингов мне иногда кажется что у меня не сын а осьминожка :))) :)))
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Четверг, 2011-03-31, 12:07 | Сообщение # 485 |
Район: Сахарка
| Чу_, фотки из путешествия здоровские!!!
|
|
|
|
Angel
| Дата: Четверг, 2011-03-31, 16:30 | Сообщение # 486 |
| Quote (Чу_) у меня не сын а осьминожка :))) Хорошее выражение :)))) Надо запомнить :))
|
|
|
|
Angel
| Дата: Четверг, 2011-03-31, 16:32 | Сообщение # 487 |
| sevastopol-women, Наташ, и как София? Выдержала путешествие? Видела, что Валя-Белка в Понье за спиной своего карапуза на осликах катала. Но у вас София такая миниатюрная, что и спереди помещается вполне.
|
|
|
|
Croh
| Дата: Пятница, 2011-04-01, 14:20 | Сообщение # 488 |
Район: 5 Микрорайон
| Quote (Чу_) май нам не осилить боюсь как и шарф Quote (Чу_) Уж очень у нас темпераментный мальчуган вот-вот, и у нас похожее дело, только девочка с характером. Вот заказали у Светланы эргорюкзак, жду, уже прям изнемогаю.Я уж ооочень большие надежды на него возлагаю)))))
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Пятница, 2011-04-01, 16:31 | Сообщение # 489 |
| Croh, ну я с ССК прекрасно себя чувствую, но Эрго тоже хочется, чтобы папа иногда тоже мог ребенка на себя пристегивать.
|
|
|
|
Croh
| Дата: Пятница, 2011-04-01, 16:49 | Сообщение # 490 |
| Чу_, я вообще всю зиму не могла понять, что же я не так делаю, пока до меня не дошло, что комбез скользкий , а сейчас вроде наладилось, но рюкзак все же поудобнее будет, надеюсь Добавлено (01.04.2011, 15:49) --------------------------------------------- кормимся в основном без слинга, поэтому нам для прогулок пеших необходим рюкзак
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Пятница, 2011-04-01, 16:53 | Сообщение # 491 |
| Croh, вот у нас комбез жесть какой скользкий, в руках неудобно малого держать, но я как-то приноровилась уже. и покормить малого в любой момент могу и вытащить если ему надоело в слинге и хочется руками ногами махать
|
|
|
|
Croh
| Дата: Пятница, 2011-04-01, 19:26 | Сообщение # 492 |
| Чу_, сейчас переоделись в текстильный комбез- красота, удобно. Да, наша красавица обожает на ручках, голая, и чтобы ничем примотана не была- вот это жизнь, и коляску мы тоже не любим.
|
|
|
|
Angel
| Дата: Пятница, 2011-04-01, 19:33 | Сообщение # 493 |
| Croh, почитай личку... Скользкие комбезы - да, это неудобно... Особенно, если ещё и у мамы скользкая куртка.
|
|
|
|
sevastopol-women
| Дата: Пятница, 2011-04-01, 19:43 | Сообщение # 494 |
| Quote (Angel) sevastopol-women, Наташ, и как София? Выдержала путешествие? да )) у нас была поездка по большому кругу - дети с Софией были в полном восторге ))) а мы зимой одевали флисовый слингокомбез, если ребенка несла под курткой, и обычный, скользкий, если снаружи, - май-слинг это позволяет.
|
|
|
|
Angel
| Дата: Пятница, 2011-04-01, 20:22 | Сообщение # 495 |
| Quote (sevastopol-women) май-слинг это позволяет И ваш маааленький рост :)))))))))). Потому что длинный ребёнок и из май-слинга в скользком комбезе может повыгибаться.
|
|
|
|
sevastopol-women
| Дата: Пятница, 2011-04-01, 23:25 | Сообщение # 496 |
| аааа! точно, и мы выгибаемсо под настроение ))) но лямки -то ножкам не дадут выскользнуть или все возможно?
Сообщение отредактировал sevastopol-women - Пятница, 2011-04-01, 23:27 |
|
|
|
Angel
| Дата: Пятница, 2011-04-01, 23:57 | Сообщение # 497 |
| Не, ножки точно не выскользнут. Но если ребёнок привязан с ручками наружу (а длинных взросленьких карапузов ведь именно так привязывают) и начинает выгибаться - вот маме веселуха :).
|
|
|
|
sevastopol-women
| Дата: Суббота, 2011-04-02, 00:04 | Сообщение # 498 |
| Глядя на свою маленькую дочку, я уже несколько раз задавала себе вопрос, когда же она уже так подрастет, чтобы я ее привязывала ручками наружу )). На днях она просто их стала оттуда вынимать. Я так понимаю, что это уже начало ответа )))
|
|
|
|
binna
| Дата: Пятница, 2011-04-08, 02:04 | Сообщение # 499 |
| Я купила слинг как только малыш родился. Но так ни разу им и не воспользовалась. Тренировалась, тренировалась.Пришла к выводу, что не правильно подобрала слинг по своему размеру - слишком большой купила. У нашего папы отлично в слинге ребёнок смотрелся, а у меня как-то не надёжно, слабо затянуто, постоянно сползал. Таки лежит мой слинг, а сынуле уже через месяц 2года.
|
|
|
|
Angel
| Дата: Пятница, 2011-04-08, 02:46 | Сообщение # 500 |
| binna, бывает :(. Жалко, что не нашлось никого рядышком, кто бы подсказал в чём дело.
|
|
|
|