Слинго-жизнь!
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 13:47 | Сообщение # 226 |
| Quote (Angel) Девочки, не пойму как надо вставлять ссылку, чтобы она была кликабельная? Извините за офф-топ. Света, если она не кликабельная, значит- отредактируй сообщение- перед ссылкой добавь пробел...... Почему так- сама не понимаю.... Что-то редактирую сама, что -то не успеваю.......
|
|
|
|
Angel
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 15:21 | Сообщение # 227 |
Район: Корабелка
| rizhik, всё, Лид, получилось! Спасибо!
|
|
|
|
Sakrum
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 20:20 | Сообщение # 228 |
| ПРИГЛАШАю В ОЧЕРЕДНУЮ ВЕСЁЛУЮ ПОЕЗДКУ !!!! Четверг 13 мая начало в 11. Поездка В ялтинский зоопарк. Потом по обоюдному желанию - либо в ялту на пару часов ,либо в парк Мисхор,либо в кафешку какую-то покушать. тоимость проезда туда и обратно - 35-40грн
Сообщение отредактировал Sakrum - Вторник, 2010-05-11, 20:24 |
|
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 22:07 | Сообщение # 229 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
| Quote (Sakrum) ПРИГЛАШАю В ОЧЕРЕДНУЮ ВЕСЁЛУЮ ПОЕЗДКУ !!! ой, как я хочу поехать, но боязно на такие дальние расстояния, как ребенку поесть?, поменять памперс где? а на чем ехать?
|
|
|
|
Sakrum
| Дата: Среда, 2010-05-12, 00:05 | Сообщение # 230 |
| Quote (mistery) ой, как я хочу поехать, но боязно на такие дальние расстояния, как ребенку поесть?, поменять памперс где? а на чем ехать? У нас есть уже опыт в таких поездках. Много где были,хотя тоже малыши. В дороге всегда можно остановится если что . НАнимаем автобус. Предложение не комерческое.Организовываю просто ради хорошего времяпрепровождения в приятной компании. Покушать нужно брать с собой. Я беру питье, погрызульки (печенько,сушка), и баночку пурешки.А так же сися)) Если ребенок раскапризничается в дороге, вы можете спокойно его успокаивать, кормить, поить,дать грудь.Никого смущать и беспокоить это не будет - все мамы! памперс меняем в автобусе
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2010-05-12, 00:07 | Сообщение # 231 |
| Quote (mistery) как ребенку поесть? это легко решаемо..... В вашем возрасте,дальние перемещения по городу- у меня были только с сисей. Сейчас- баночки с собой беру,покупных пюрех. Кушаем на руках у мамы- или на соседнем сиденье. Quote (mistery) поменять памперс где? это тоже- салфетки- пеленку с собой и в транспорте....на сиденьях разложиться. Все же с детками,все понимают- все подвинутся,:) Quote (mistery) а на чем ехать? это Лена уверена уже решила. Скорее всего на микрике, который вас туда- обратно будет везти, а там везде ждать.
Сообщение отредактировал rizhik - Среда, 2010-05-12, 00:09 |
|
|
|
Belka
| Дата: Среда, 2010-05-12, 09:00 | Сообщение # 232 |
Район: Инкерман
| Девочки, а кто готов пошить мне карман? )) меня торкнуло его попробовать ) тут еще рыбок дидмосовских предлагают, руки чешутся )) но сама я могу только пуговицу криво пришить ))) конечно, не за просто так, а за вознаграждение )))
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2010-05-12, 09:34 | Сообщение # 233 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
| Sakrum, а коляску не брать? а то как-то целый день носить...
|
|
|
|
Sakrum
| Дата: Среда, 2010-05-12, 11:34 | Сообщение # 234 |
| Quote (mistery) Sakrum, а коляску не брать? а то как-то целый день носить... Практика показывает что коляска лишнее.Ну ходить вы будете только в зоопарке . Поездка не длительная.
|
|
|
|
July-Belka
| Дата: Среда, 2010-05-12, 19:55 | Сообщение # 235 |
Район: Юмашка
| Quote (iro4ke) У меня тоже возмущается, когда я по магазинам загуливаюсь wink А у моей любимое занятие по магазинам и по рынку ходить Все яркое, людей куча, каждая вторая тетка улыбается, разговаривает - в таких условиях даже забывает, что спать хотела :)))
|
|
|
|
July-Belka
| Дата: Пятница, 2010-05-14, 09:42 | Сообщение # 236 |
Район: Юмашка
| Мне кажется, если сделать разные карманы, то ребенок будет несимметрично сидеть.
|
|
|
|
Юмико
| Дата: Пятница, 2010-05-14, 11:53 | Сообщение # 237 |
Район: Горпищенко
| на том сайте ткань скорее всего трикотаж, может там не карманы а трубы используются? Добавлено (14.05.2010, 10:53) --------------------------------------------- кстати я бы сказала что на том сайте детки везде плохо посажены, коляенки явно ниже попы и до ножек полотна не расправлены-почти как в кенгурушке
|
|
|
|
Angel
| Дата: Пятница, 2010-05-14, 15:31 | Сообщение # 238 |
| Юмико, ага, Юль, плохо детки посажены. И там действительно трикотаж используется. Вобщем, надо, Юль, экспериментировать! А ещё я тут накопала прикольный вид слинга: гибрид ССК, шарфа, кармана, во как! Ссылку не дам - не помню! Но как сделать его запомнила - надо будет на очередной встрече попробовать!
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Пятница, 2010-05-14, 17:50 | Сообщение # 239 |
Очень добрая в злую полосочку
|
Район: Шевченко
| Angel, подскажите, пожалуйста для нашего возраста и моей больной спины - что лучше: ССК, май или шарф? Где пощупать-посмотреть и где у вас лекции проходят - послушать
|
|
|
|
Скромница
| Дата: Пятница, 2010-05-14, 18:11 | Сообщение # 240 |
| А я присоединюсь по возможности.Хотя хочу уже ССК льняной с красной вышивкой -)))У вас там есть в продаже.
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Пятница, 2010-05-14, 18:19 | Сообщение # 241 |
Очень добрая в злую полосочку
|
Район: Шевченко
| А еще созрел вопрос: там размеры написаны - это мамины размеры? И если ССК - он же вроде регулируется как хочешь? или нет?
|
|
|
|
Sakrum
| Дата: Пятница, 2010-05-14, 22:47 | Сообщение # 242 |
| Quote (Скромница) А я присоединюсь по возможности.Хотя хочу уже ССК льняной с красной вышивкой -)))У вас там есть в продаже. да. есть такой пока Если девочки соберетесь то можем все вместе встретися вмесьте с Ангелом(Светой) у меня Quote (RitSid) А еще созрел вопрос: там размеры написаны - это мамины размеры? И если ССК - он же вроде регулируется как хочешь? или нет? РАзмеры написаны мамины. Где указаны размеры ,значит нужно на него обратить внимание. ССК регулируется но если есть бортики то слинг имеет свои пределы по затягиванию. В облегчённых вариантах (без подкладки и бортиков) можно регулировать на любой размер.
|
|
|
|
FeikA
| Дата: Суббота, 2010-05-15, 02:42 | Сообщение # 243 |
Район: Остряки, Лебедя
| Девочки, а у меня вот какая проблемка нарисовалась.... Носим шарф уже давно, малышке нравится, все чудесно! Пока прохладно было, мотала на футболку, ну и сверху одевала куртку, хвосты заправляла сзади, под курткой видно не было ничего сзади. Сейчас потеплело, сверху ничего не наденешь, и получается этот узел некрасивый видно сзади, и хвосты заправленные.... Черти что.... Уже комплексовать начинаю Может кто посоветует чего.... Добавлено (15.05.2010, 01:42) --------------------------------------------- Когда следующая встреча на ракушке? Тоже приду, а то малая щас уже шурудиться сильно стала, шарф ослабевает как-то... Неудобно бывает через раз.... Жесть, мне так нравилось раньше, а щас чот одни расстройства... еще и узел этот с хвостами...
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Суббота, 2010-05-15, 10:25 | Сообщение # 244 |
| FeikA, а красивый узел завязать и оставить хвосты? Или может длины шарфа хватит спереди завязать?
|
|
|
|
Юмико
| Дата: Суббота, 2010-05-15, 12:00 | Сообщение # 245 |
| встреча на ракушке будет 24 мая. будет тема про этно слинги-ребозо, канга.... будут как раз узлы показываться. так что приходите а какой у вас шарф? трикотаж? тогда надо попробовать КПК - он меньше растягивается
|
|
|
|
Юмико
| Дата: Суббота, 2010-05-15, 22:34 | Сообщение # 246 |
| Quote (Sakrum) а крест НАД карманом мне кажется надо попробовать ПОД карманом, возможно это устранит проблему...
|
|
|
|
FeikA
| Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 18:43 | Сообщение # 247 |
Район: Остряки, Лебедя
| Quote (Юмико) надо попробовать ПОД карманом, спасибо, вроде действительно так получше стало!!!
|
|
|
|
Sakrum
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 17:30 | Сообщение # 248 |
| Ящерка, УРАА!! ЖДЁМ ФОТО!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 17:44 | Сообщение # 249 |
| Ящерка, поздравляю!Когда всё успеваешь)))
|
|
|
|
Angel
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 19:55 | Сообщение # 250 |
| Quote (Ириска) от долгого сидения А сколько вы там сидите?
|
|
|
|