Международная неделя слингоношения 2014 - "ВЕСЬ МИР НА РУКАХ
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 00:47 | Сообщение # 26 |
| Angel, ага, знаю то место)))
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Понедельник, 2014-09-22, 12:12 | Сообщение # 27 |
Район: Кача - Балаклава
| rizhik, мы первые были,вас видели мельком,я с начала подумала,что вы.потом подумала,что не может быть) и вчера не сразу тебя узнала
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-09-22, 13:26 | Сообщение # 28 |
| Dutik, че эт -Не может быть?:)))) думаешь мой Левка- не слинго деть?))))))))))))) Он вчера даж сыночка в "слинге " принес, помня,как сам ездил)))))))))))
|
|
|
|
Angel
| Дата: Понедельник, 2014-09-22, 14:38 | Сообщение # 29 |
Район: Корабелка
| Dutik, Ира, "Лидер" - ваша команда? Я хоть идентифицирую реальные лица с никами :).
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Понедельник, 2014-09-22, 18:24 | Сообщение # 30 |
| Angel, ага, это мы Добавлено (22.09.2014, 18:24) --------------------------------------------- rizhik, твой Левка настоящий слинго-пап)я видела,как он вчера медведя носил))да в мыслях не было.что кто-то из города к нам приедет
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-09-22, 20:18 | Сообщение # 31 |
| Dutik, а то:) он так же и с коляской:))))))
|
|
|
|
alexandrie
| Дата: Понедельник, 2014-09-22, 21:24 | Сообщение # 32 |
| Спасибо большое организаторам за квест, было очень познавательно и полезно для здоровья меньше чем за 3 часа мы экспресс-курсом изучили что и где находится в городе и познакомились с его историей, на обычной экскурсии это было бы намного скучнее и не так запомнилось бы. Еще и по дороге успели познакомиться с кучей местных жителей, так как шли без карты, навигатора, только при помощи языка, который должен до киева довести. Когда шли обратно, нас некоторые уже узнавали и спрашивали, как результаты)))) На двух точках возникли проблемы, на набережной не было ни одного местного жителя и никто не мог сказать, где бывшие купальни, пришлось с причала кричать мужчине на катере в 10 метрах от берега))) И почему то никто из аборигенов не мог сказать, где улица 7 ноября, а конкретно 6 дом, нас гоняли туда-сюда, с горки и на горку, потом мы нашли 7 дом, но жители его были не в курсе, где 6 дом. Это была последняя точка, поэтому мы решили не сдаваться, и начали обходить все дома в районе 7 и все таки его нашли))) Еще раз скажу, что нам очень понравилось. Теперь, вдохновившись мероприятием, хочу попробовать провести ребенку что то подобное на день рождения для его друзей Мы сами не местныя, Монстры Хай)))
|
|
|
|
Angel
| Дата: Понедельник, 2014-09-22, 22:02 | Сообщение # 33 |
| alexandrie, Вы самые стильные были - фемели лук! Если Вы к нам надолго, то приходите на регулярные слинговстречи. Я их анонсирую здесь https://sevmama.info/forum/37-79-33
|
|
|
|
alexandrie
| Дата: Вторник, 2014-09-23, 10:02 | Сообщение # 34 |
| Angel, уже не успеем, мы тут все лето были, скоро уезжаем домой. Про слинговстречи ваши читала, но по жаре сил не было ездить
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Вторник, 2014-09-23, 11:53 | Сообщение # 35 |
| alexandrie, а я думала,что вы местные)по этому толком не объяснила где улица Крестовского но вы молодцы!
|
|
|
|
Angel
| Дата: Вторник, 2014-09-23, 15:36 | Сообщение # 36 |
| alexandrie, теперь вас можно считать местными - Балаклаву-то лучше некоторых аборигенов знаете :).
|
|
|
|