Международная неделя слингоношения 2012!
|
|
Angel
| Дата: Четверг, 2012-06-21, 13:00 | Сообщение # 1 |
Район: Корабелка
| Международная неделя слингоношения в России (ну, и мы как они :)) пройдет 10-16 сентября 2012 года. Ее организатор – международная некоммерческая организация Babywearing International. В России акция проводится общественной организацией «Ассоциация слингоконсультантов» (www.Slingokonsultant.ru).
Тема Международной недели слингоношения – 2012 - "Продолжая традиции".
Цель Недели слингоношения - популяризация ношения ребенка на руках и на себе в слингах - мягких тканевых переносках различных конструкций. Прообразом современного слинга служат традиционные перевязи для ношения детей, которые используются с древнейших времен. Очень ценно, что в наш век высоких технологий эта традиция возрождается и дарит свое тепло, нежную мудрость новым поколениям мам и малышей. Дорогие родители! Поддержите акции Международной недели слингоношения – участвуйте в наших мероприятиях и проводите свои, пригласите родных, близких, друзей! Чем больше будет участников, тем большее внимание нам удастся привлечь к вопросам гармоничного воспитания детей, отвечающего врожденной потребности ребенка в близком контакте со взрослым, и поддержанию этого контакта благодаря ношению на руках и в слинге.
Собственно предложения по проведению мероприятий: 1.10-го сентября - Флешмоб. Открытие МНС-2012. 2. 12-го сентября - Беседуем на тему "Продолжая традиции". Поговорим о переносках разных народов мира, о переносках, которыми пользовались наши предки. 3. 14-го сентября. Праздничное мероприятие: конкурсы, сценические номера.
Также принимается любая помощь в организации и подготовке любого из мероприятий. Одна всё я не осилю. А если каждый за какую-то часть МНС возьмёт ответственность, то получится супер! Например, очень нужен организатор поездки в Симферополь: человек, который найдёт транспорт, соберёт деньги и будет ответственен, чтобы все сели-доехали туда и обратно.
|
|
|
|
Angel
| Дата: Четверг, 2012-06-21, 13:04 | Сообщение # 2 |
| Где-то в течение месяца мы с вами должны определиться с количеством мероприятий и с их наполнением. А уже дальше будем реально готовиться! Пока только обсуждаем, болтаем :).
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2012-06-21, 14:39 | Сообщение # 3 |
| Angel, Светик, свои мысли написала в личку:)
Тут скажу следующее, девочки, давайте , какой-нибудь танец "живота" устроим на флешмоб, с викториной и призами и каким-нить клевым завершением вечера?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2012-06-21, 14:41 | Сообщение # 4 |
| типа такого:)))))
.
|
|
|
|
Angel
| Дата: Четверг, 2012-06-21, 15:27 | Сообщение # 5 |
| Если народ согласится потанцевать, то будет вообще круто!
|
|
|
|
пегас
| Дата: Пятница, 2012-06-22, 00:00 | Сообщение # 6 |
Район: Остряки
| Quote (Angel) Если народ согласится потанцевать, то будет вообще круто! Я хочууууу танцевать!!!!!!!
|
|
|
|
Angel
| Дата: Пятница, 2012-06-22, 12:41 | Сообщение # 7 |
| пегас, будем вдвоём ;)?
|
|
|
|
пегас
| Дата: Пятница, 2012-06-22, 13:44 | Сообщение # 8 |
| может еще найдутся желающие... у вас на слинго танцах может есть такие?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2012-06-22, 14:37 | Сообщение # 9 |
| пегас, желающие есть и будут. ПО другому никак:)))) Каждая мамочка, которая носит малыша в слинге- ведь гордится этим, правильно? Что удобно, не связана по рукам иногам этой коляской и всё такое, так что- это нужно показать и другим, что с малышом в слинге не только можно кушать готовить и гулять, но еще и танцевать:))))
|
|
|
|
пегас
| Дата: Пятница, 2012-06-22, 16:24 | Сообщение # 10 |
| rizhik, конечно, все верно говоришь Angel, придумывай танец, нас уже трое
|
|
|
|
Angel
| Дата: Суббота, 2012-06-23, 00:38 | Сообщение # 11 |
| пегас, ок, танец ДУМАЕТСЯ :). Девочки, а как вам идея с поездкой в Симфер и идея СЛИНГОПАРАДА (кстати, это Лидина идея - Лидочка, спасибо!)? Что можете добавить по наполнению этих мероприятий?
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 18:29 | Сообщение # 12 |
Район: Фиолент
| Quote (Angel) СЛИНГОПАРАДА у меня по этому поводу уже созрела тема оформления, и еще не проданный ССК И рюкзак)))). У меня с идеями траблы, мозк другим пока занят, но помощь посильную окажу
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 23:47 | Сообщение # 13 |
Район: Балаклава
| ух ты, ну у нас на форуме постоянно какие-то интересности! отмечусь, чтоб темку не затерять тока вот чтоб жары уже не было, а то малявки упарятся, а эрго подходит для слингонедели))))?
Сообщение отредактировал Katafeyka - Воскресенье, 2012-06-24, 23:48 |
|
|
|
Angel
| Дата: Понедельник, 2012-06-25, 01:08 | Сообщение # 14 |
| Quote (Katafeyka) а эрго подходит для слингонедели))))? Да, подходит. Подходит любая эргономичная переноска, т.е. переноска, сохраняющая физиологичную позу малыша.
|
|
|
|
Angel
| Дата: Вторник, 2012-06-26, 13:49 | Сообщение # 15 |
| Народ!!! А что если нам замутить вот такой флешмоб? Только с детками в слингах
|
|
|
|
пегас
| Дата: Вторник, 2012-06-26, 14:51 | Сообщение # 16 |
| Angel, Света, интересная идея. Тоже на пляже будем?
|
|
|
|
Angel
| Дата: Вторник, 2012-06-26, 15:38 | Сообщение # 17 |
| пегас, а почему бы и нет :). Вот у меня идея такая: например, если на Учкуевке договориться со спасателями, чтобы они поставили музыку по громкой связи, то у нас всё получится. Главное количество участников побольше набрать. Доступно только для пользователей
Я именно так представляю себе ФлешМоб. Если у меня будет флаг МНС, то можно в конце флагом помахать. Но суть флешмоба такова, что нам необходимо обескуражить окружающих (в хорошем смысле) и повеселиться самим.
По-моему идея и её воплощение очень простые. Повторюсь, главное количество участников. Было бы круто, если бы нас прямо человек 100 было. Получится? Потянем? Конечно, надо будет всех-всех-всех приглашать. Я могу снабдить несколько человек своими слингами. Я очень-очень хочу, чтобы получилось. Я могу даже все остальные мероприятия ради этого отменить (шутка!).
|
|
|
|
пегас
| Дата: Вторник, 2012-06-26, 16:06 | Сообщение # 18 |
| Идея замечательная!!!! Мне очень нравиться и место и простота реализации. Думаю все получится
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-06-26, 16:15 | Сообщение # 19 |
| Angel, идея класс! я бы с удовольствием поучаствовала, тока смутно представляю как нам добраться до пляжа в Учкуевку
|
|
|
|
Angel
| Дата: Вторник, 2012-06-26, 18:37 | Сообщение # 20 |
| Quote (Katafeyka) ока смутно представляю как нам добраться до пляжа в Учкуевку Вот я бы ради того, чтобы поучаствовало большинство, отказалась бы от затеи съездить в Симфер и организовала бы поездку на Учкуевку. У кого есть знакомые топики, которые могут отвезти/подождать/вернуть обратно в город?
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-06-26, 22:02 | Сообщение # 21 |
| Angel, я тока подумала, они ведь репетировали и не раз, а как же мы без репетиций?
|
|
|
|
Angel
| Дата: Вторник, 2012-06-26, 22:38 | Сообщение # 22 |
| Katafeyka, если у нас будут простые движения, которые будут повторяться - это раз, если у нас будут люди, которые будут иметь огромное желание вместе двигаться - это два, если у нас будет супер-музыка - это три, да мы просто на кураже всё сделаем. А вообще, вот только что пришла мысль. Можно записать танец, и каждый, кто захочет, выучит его, придёт на флешмоб и станцует с нами. Посмотрите видео, которое я выложила, там настолько простые движения, что танцуют все - нам надо также!
|
|
|
|
Angel
| Дата: Понедельник, 2012-09-03, 13:52 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
mamo4ka
| Дата: Понедельник, 2012-09-03, 15:54 | Сообщение # 24 |
| ой девочки какие умнички!!!!!так интересно все!!! мы бы поучавствовали,но мы не в слине,мы в рюкзачке лежа.
|
|
|
|
mamo4ka
| Дата: Понедельник, 2012-09-03, 15:55 | Сообщение # 25 |
| Angel, видео и музыка просто СУПЕР!!!!
|
|
|
|