Подготовка консультантов по ЕР
|
|
July-Belka
| Дата: Четверг, 2011-03-24, 22:13 | Сообщение # 1 |
Район: Юмашка
| Международное объединение семейных консультантов по естественному родительству (МОСКЕР) приглашает на недельный курс по подготовке консультантов. А я в свою очередь приглашаю вас Организация одесская. Хотят проводить выездные семинары в Харькове, Донецке и Львове (или Франковске). Но! Если наберется группа в Севастополе, они готовы приехать к нам. Вот здесь можно прочитать о проекте, план обучения и требования - сайт МОСКЕРа Добавлю, что если вы не попадаете под требования, но хотите стать консультантом, то можно пройти обучение, а сертификат получить позже после он-лайн собеседования. Если интересно, пишите, обсудим
|
|
|
|
Angel
| Дата: Пятница, 2011-03-25, 01:21 | Сообщение # 2 |
Район: Корабелка
| Ох, Юля... сижу вот, взвешиваю... назадавала кучу вопросов народу... вообщем, отпишусь о своём решении.
|
|
|
|
July-Belka
| Дата: Пятница, 2011-03-25, 13:32 | Сообщение # 3 |
Район: Юмашка
| Пиши и сюда. Какие вопросы тебя волнуют, что рассказывают люди? Мне тоже интересно и чем больше информации, тем лучше
|
|
|
|
Млекомама
| Дата: Пятница, 2011-03-25, 20:14 | Сообщение # 4 |
Район: Балаклава
| Посмотрела на их сайте, у них в составе Катя Деревянкина, Наталья Пискунова. Я их по АКЕВУ года четыре (или пять уже?) знаю.
|
|
|
|
Angel
| Дата: Четверг, 2011-04-07, 20:21 | Сообщение # 5 |
Район: Корабелка
| Люди рассказывают только положительные моменты. Мол, всё понравилось, очень доступно, подробно, информативно. Для тех, кто знает Марину Федько - она проходила этот курс. Осталась довольна.
|
|
|
|