Ребенок начал ходить. Что купить для укрепления его мышц?
|
|
kirina85
| Дата: Вторник, 2015-09-08, 11:51 | Сообщение # 1 |
Район: Автовокзал
| Мой ребенок уже начал ходить и я стала задумываться о приобретении 1го транспортного средства для моего малыша. Начала интересоваться у подруг, дети у которых уже старше моего. Многие советовали купить толокар. Но не смотря на все их убеждения, меня что-то останавливало. К примеру на вопрос: как долго вы катались на толокаре, почти все как один мне отвечали, что еще бы катались до сих пор, но колеса разболтались буквально через несколько месяцев и стали вылетать. Надоело их постоянно вставлять. Во общем ребенок еще покатался несколько месяцев и мы забросили машинку куда подальше. Но меня такой исход событий не устраивал. Хотелось чего-то понадежней. Я стала бегать по магазинам, бороздить просторы интернета и наткнулась на чудо изобретение. Это машинка, ее называют Бибикар. Ознакомилась с ее описанием, из чего она сделана, надежностью, а главное креплением колес и тд. Потом сравнила с толокаром. Представлю Вам свои выводы. Толокар или Бибикар что? 1. Колеса:колеса толокара зачастую крепятся на прутьевидную ось и снаружи закрепляются пластмассовыми вставками, которые в последствии, как случилось у моих подруг, разбалтываются. На бибикаре они не зависимы друг от друга, закреплены на стойках и посажены на железные подшипники.Это большой плюс. И к то муже колеса на толокарах пластмассовые, а на бибикарах полиуретановые. Комфорт. 2. Я решила сравнить цены. Цена на толокары различная от 900 рубл до 3000 в зависимости от модели, раскраски и тд. За 900 рубл вид конечно никакой, а дороже, обертка красивая, но колеса и их крепления смущали. Бибикары конечно немного дороже от 2500 рубл. Момент истины при выборе машинки для меня настал, когда я узнала, что Бибикар может ехать не только тогда, когда ребенок отталкивается ногами от земли, но и при вращении руля вправо-влево. Это стало для меня весомым аргументом невзирая на 500 рублей разницы. Я была уверенна, что 500 рублей окупятся сроком службы этой машинка. А главное, что машинка выполняет функции не только детской игрушки и отличного развлечения для ребенка, но и способствует укреплению мышц(как на ногах, так и на руках) с самых ранних лет, развитию координации и динамичности малыша. В итоге я решилась на покупку машинки Бибикар, при этом конечно же начиталась отзывов про нее. Впечатлений море. Ребенок доволен, ведь это его первое транспортное средство. Меня устроило качество крепления колес, дали еще гарантию 1 год,а также, что не мало важно, это устойчивость. Кто возможно заинтересовался я скину адрес, где я покупала ОЙ! Можно посмотреть и купить в другом месте, предложений хватает.
Думаю кому-то будут полезны мои исследования) Возможно Вы думаете по другому. Мнение каждого будит полезно. Давайте делиться советами, отзывами.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2015-09-08, 13:50 | Сообщение # 2 |
Район: Севастополь
| Давайте делиться мнением и соблюдать правила форума, ссылку убрал.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2015-09-08, 15:44 | Сообщение # 3 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата kirina85 ( ) немного дороже от 2500 рубл. ничего себе НЕМНОГО , в два с половиной раза
|
|
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2015-09-08, 17:51 | Сообщение # 4 |
Район: Севастополь
| У нас было два толокара, отлично отходили оба, с колёсами все было хорошо )))
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Вторник, 2015-09-08, 18:07 | Сообщение # 5 |
| и у нас все было хорошо с колесами, пока папа машинку с лестницы не скинул))) сейчас у нас мотоцикл и куча таких же моциков во дворе катается - все с колесами в порядке
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Вторник, 2015-09-08, 18:14 | Сообщение # 6 |
| аааа... я погуглила... ну, я б не променяла толокар на бебикар. Вот еслиб кто-то придумал толокар на резиновых колесах, цены этому китайцу не было бы
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Вторник, 2015-09-08, 18:51 | Сообщение # 7 |
Район: Пожарова
| ничего не имею против толокаров, бибикаров и тому подобныx выдумок для деток - это и интересно, и увлекательно, и чем-то полезно, но при чем тут Цитата kirina85 ( ) но и способствует укреплению мышц(как на ногах, так и на руках) с самых ранних лет, р ???? вот серьёзно: каким образом этот бибикар укрепит мышцы на ногаx ребенку? деть два раза оттолкнулся ногами от земли, поднял иx на машинку и катится... то же самое и с руками вот насчёт Цитата kirina85 ( ) координации и ориентации в пространстве - согласна но тут и толокар, и бибикар одинаково свою функцию выполняют. ТС, если ввы реально xотели получить ответ на вопрос "Ребенок начал ходить. Что купить для укрепления его мышц? ", то советую вам просто часто с ребенком xодить самый лучший тренажёр - это прогулки а если машинку xотели прорекламировать, так и назвали бы тему по-другому
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Вот еслиб кто-то придумал толокар на резиновых колесах, цены этому китайцу не было бы та есть же, наверняка
Сообщение отредактировал -Tomo4ka- - Вторник, 2015-09-08, 18:52 |
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2015-09-08, 19:02 | Сообщение # 8 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата -Tomo4ka- ( ) а если машинку xотели прорекламировать, то есть ты в этом сомневаешься ?
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Вторник, 2015-09-08, 21:23 | Сообщение # 9 |
Район: Пожарова
| Цитата Ileana ( ) то есть ты в этом сомневаешься ? я оставляю шанс
|
|
|
|
Веснуша
| Дата: Среда, 2015-09-09, 13:00 | Сообщение # 10 |
Район: Гагаринский
| У нас была обычная машинка, на которой сел и ногами толкаешься. Старший на ней ездил и теперь мелкий ездит. И как они называются я и не знаю биби или толо)))) знаю, что лучше велосипеда четырехколесного, а в будущем двухколесного ничего нет. Старший на самокате гонял. На обычном, двухколесном, только держи. А недавно мы узнали, что с вальгусной установкой стоп самокаты категорически нельзя. Только велик, ролики, коньки, машинка-там где две ноги работают. А со старшим и не знали, хотя проблема была та же.
|
|
|
|
fanya
| Дата: Среда, 2015-09-30, 15:52 | Сообщение # 11 |
| У нас тоже был и толокар и машинки. Это очень помогало. И сейчас в 1 год и 4 месяца мы их любим толкать.
|
|
|
|
mariy
| Дата: Суббота, 2015-10-24, 13:53 | Сообщение # 12 |
| ходунки каталку покупали
|
|
|
|
diankalisova
| Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 23:01 | Сообщение # 13 |
| У нас есть Ходунок-каталка 2 в 1 , с помощью этой штуки можно не только ходить, но еще на нем и ездить )
Сообщение отредактировал rizhik - Понедельник, 2016-01-25, 00:25 |
|
|
|
QueenK
| Дата: Вторник, 2016-02-16, 11:28 | Сообщение # 14 |
| Мы покупали ходунки и было вполне достаточно
|
|
|
|