Детское питание
|
|
lorkat
| Дата: Понедельник, 2015-05-04, 12:22 | Сообщение # 1 |
| Мамочки, подскажите кто где покупает детское питание для своих малышей. Буду очень признательна если с адресом, город не знаю совсем )))) Меня интересуют пюрешки овощные, фруктовые, мясные в широком ассортименте, молочка детская (биолакт, творог) Реально ли в городе купить пюре "Сочный мир" в мини тетрапаках и продукцию фирмы "Бификроха"? Нахожусь в гагаринском районе, приоритет конечно магазины по ближе, но и по городу прокачусь если рядом ничего нет )))
ах да, еще важный момент, где купить подгузники-трусики хаггес для девочек, мерис или гун
|
|
|
|
sasoriza
| Дата: Понедельник, 2015-05-04, 12:37 | Сообщение # 2 |
Район: Омега
| lorkat, Питание посмотрите в Супермаркетах: "Новус", "Метро". На счет творожов не подскажу.
|
|
|
|
Soulнышко
| Дата: Понедельник, 2015-05-04, 15:28 | Сообщение # 3 |
Район: Остряки
| lorkat, https://sevmama.info/forum/60-5680-1 сюда ко мне можете заглянуть насчет трусиков. Все расскажу по ценам, ждать правда пру недель надо. Добавлено (04.05.2015, 15:28) --------------------------------------------- пюрешек много в "Фуршете" на Руднева (в принципе вам недалеко прокатиться можно)) Цитата lorkat ( ) Реально ли в городе купить пюре "Сочный мир" в мини тетрапаках и продукцию фирмы "Бификроха"? не встречала вообще у нас таких названий
|
|
|
|
aleksarowan
| Дата: Вторник, 2015-05-05, 17:12 | Сообщение # 4 |
Район: Гагаринский
| Я набрала много каш Хумана безмолочных. Ребенок сейчас перешел на взрослые каши. Так что запасы продаю по 220 за упаковку. Каши не вскрыты. Годны до 02.02.2016. В магазинах сейчас цены на них подняли под 300 и выше. Если че, пишите лс.
|
|
|
|
бельчонок
| Дата: Вторник, 2017-08-29, 00:19 | Сообщение # 5 |
| Возле московского рынка детской поликлиники хороший павильон с дет.питанием и другими товарами для деток
|
|
|
|
karinaali
| Дата: Понедельник, 2018-05-28, 15:33 | Сообщение # 6 |
| Цитата lorkat ( ) Мамочки, подскажите кто где покупает детское питание для своих малышей. Буду очень признательна если с адресом, город не знаю совсем )))) Меня интересуют пюрешки овощные, фруктовые, мясные в широком ассортименте, молочка детская (биолакт, творог) Реально ли в городе купить пюре "Сочный мир" в мини тетрапаках и продукцию фирмы "Бификроха"? Нахожусь в гагаринском районе, приоритет конечно магазины по ближе, но и по городу прокачусь если рядом ничего нет )))
ах да, еще важный момент, где купить подгузники-трусики хаггес для девочек, мерис или гун Я на собственном опыте убедилась, что хорошая смесь - Матерна (baby1care). Мы на смешанном питании, так что смесь выбирали очень тщательно, главное требование было, конечно, отсутствие аллергенов, хороший состав и нормальное пищеварение. Кушаем Матерну "Extra Care" - этот вариант нам подошел, и кушаем с удовольствием.
|
|
|
|
Samirina
| Дата: Среда, 2018-11-14, 16:53 | Сообщение # 7 |
| Я раньше в Фуршете все покупала, выбор хоть и не особо большой, но то, что нам надо, всегда там было в наличии.
|
|
|
|
Wonermpu
| Дата: Вторник, 2019-04-23, 18:04 | Сообщение # 8 |
| а питание агуша нормальное?
|
|
|
|
Maroshka
| Дата: Пятница, 2020-01-31, 00:36 | Сообщение # 9 |
| Нам не очень подошло.
|
|
|
|
Кортни
| Дата: Пятница, 2020-01-31, 18:02 | Сообщение # 10 |
Смайл настроения:
| Агуша нам точно не подходит. Нам хорошо подходит смесь Матерна. Ребенок и кушает ее с удовольствием, и с этим питанием у нас наладился животик. Мы наконец-то спим нормально по ночам, никаких коликов и вздутий, стул регулярный.
|
|
|
|
Ультрамариновая
| Дата: Среда, 2020-02-12, 12:35 | Сообщение # 11 |
Район: Малашка
| Цитата Кортни ( ) Агуша нам точно не подходит. Нам хорошо подходит смесь Матерна. Ребенок и кушает ее с удовольствием, и с этим питанием у нас наладился животик. Мы наконец-то спим нормально по ночам, никаких коликов и вздутий, стул регулярный. А где вы её берёте? У нас в городе нигде не видела. Уже не первый раз хорошие отзывы слышу, а найти нигде не могу, я бы тоже попробовала, у нас вечные проблемы с животиком, ни одна смесь полностью не устраивает
Сообщение отредактировал Ультрамариновая - Среда, 2020-02-12, 12:36 |
|
|
|
Кортни
| Дата: Пятница, 2020-02-14, 14:00 | Сообщение # 12 |
Смайл настроения:
| Цитата Ультрамариновая ( ) А где вы её берёте? У нас в городе нигде не видела. Уже не первый раз хорошие отзывы слышу, а найти нигде не могу, я бы тоже попробовала, у нас вечные проблемы с животиком, ни одна смесь полностью не устраивае Мы тоже много чего перепробовали из смесей и с каждой были какие нибудь проблемы. А эта зашла идеально. Я заказываю на Матерна шоп, мне так удобно, они быстро перезванивают и уточняют заказ. Все просто. Можно еще в инстаграмме, но проще так для меня.ф
|
|
|
|