Приехала наша Espiro Jet. Уже выгуляли. Спасибо всем кто советовал. Очень легкая в управлении и маневренная коляска. Дочка заснула на первой же прогулке. Из минусов пока вижу только относительно хлипкую корзину, и то, что при сложении бампер надо отстегивать. Как по мне, то это мелочи, во всяком случае пока. В общем довольна как слон.
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2010-06-08, 15:49 | Сообщение # 253
Девочки, посоветуйте пожалуйста прогулку, так что бы в транспорт влезать легкую и недорогую - 600 гр. это потолок, может я конечно много хочу, а вдруг?
VikTORY
Дата: Вторник, 2010-06-08, 16:11 | Сообщение # 254
я б не стала, т.к. прогулка будет практически до 2,5 лет. надо, чтоб ее хватило, а юзаная не известно, какие там грехи будут, продавцы это нам не расскажут. Лёнка_79, посмотри в инете по ценам, а там и на модели внимание уделишь. у нас же есть тема про коляски, там много настрочили уже, погляди.
Светулия
Дата: Вторник, 2010-06-08, 22:36 | Сообщение # 257
прогулка идет максимум до 1,5 лет,а дальше это уже лень родителей ИМХО! Лёнка_79, с первым покупала 3-х колесную Geoby,довольная как слон была,складывалась одной рукой,в любой транспорт входит!Покупали б.у и продали потом,недавно девочка которая купила писала,что коляской довольна и перешла уже след.малышу,состояние отличное! Не бойся брать б.у!
mistery
Дата: Вторник, 2010-06-08, 22:50 | Сообщение # 258
какие там грехи будут, продавцы это нам не расскажут.
сама на таких попала(((((((((((((
Quote (Светулия)
Покупали б.у и продали потом,недавно девочка которая купила писала,что коляской довольна и перешла уже след.малышу,состояние отличное! Не бойся брать б.у!
не все продавцы честные, увы. Поэтому я брала новую, плюнула на разницу в цене, зато все работает! А брать б/у за 600-700 грн............... А еще знаю девушку, которая брала свою коляску за 550грн новую, а сейчас, через 2 года юзанья продает за 600 грн!!! А колясон поюзан хорошо!!!
Нам 8,5 месяцев, и только на днях мы определились с летней коляской) Выбирала я месяц, в итоге приехали покупать одну, а купили совсем другую, намного дороже чем собирались. А купили мы Peq Pereqo aria oh. Вот уже пару дней мы гуляем на новой коляске, малому нравится, на первой же прогулке он сразу уснул) В этой моделе есть много плюсов, она очень лёгкая,вес вообще 6,5 кг, но без чехла и дождевика меньше 6, мы живём на 4-ом этаже, и для меня очень важен был её вес. Складывается одной рукой, складывается книжкой, но не смотря на это прекрасно стоит в вертикальной положении. Очень манёвринная, а также понравились ремни безопасности, пятиточечные, но не крепятся к спинке, ребёнок может спокойно вертеться во всех направлениях) А также красивый дизаин и цвет. Плюсов много, но не сказать про минусы будет неправельно, корзина постоянно трётся обо все бардюры, и иногда спотыкаюсь об тормоз. Нерегулируется подножка.Ещё нет ни одного кармашка, и сумки ( ну её можно купить отдельно). Так же говорят что коляска плохо переносит зиму, так как маленькие колёсики, и мы решили в целях безопасности не продавать первую коляску, на всякий случай)
egi4ek
Дата: Четверг, 2010-06-10, 22:48 | Сообщение # 264
Купили мы Peq Pereqo aria oh. не сказать про минусы будет неправельно, корзина постоянно трётся обо все бардюры, и иногда спотыкаюсь об тормоз. Нерегулируется подножка.Ещё нет ни одного кармашка, и сумки ( ну её можно купить отдельно). Так же говорят что коляска плохо переносит зиму, так как маленькие колёсики, и мы решили в целях безопасности не продавать первую коляску, на всякий случай)
Тоже купила такую коляску! Довольна! (У меня в комплекте и дождевик, и чехол на ножки есть). С недостатками согласна, могу добавить еще один - на яркую окраску ( у меня салатовая) сильно мошки липнут...И еще недостаток (но это уже не совсем к коляске) - считаю не правильным, когда сумка к коляске стоит 1/3 от стоимости самой коляски...
Анютик
Дата: Пятница, 2010-06-11, 00:51 | Сообщение # 265
Да, насчёт сумки мы тоже очень растроились, но мы не покупали её, куплю другую немного, дешевле, но она отлично подойдёт) У нас красная, мушки ни липнут) И чехол с дождевиком тоже есть. Пока всё устраивает, посмотрим что дальше будет.
egi4ek
Дата: Пятница, 2010-06-11, 10:37 | Сообщение # 266
Да, насчёт сумки мы тоже очень растроились, но мы не покупали её, куплю другую немного, дешевле, но она отлично подойдёт) У нас красная, мушки ни липнут) И чехол с дождевиком тоже есть. Пока всё устраивает, посмотрим что дальше будет.
А какую, если не секрет? Я просто тоже подыскиваю и пока только на ABC design смотрю, но она вроде здоровая и к тому же просто на ручку не повесишь (как на зимней), т.к. ручка коротковата...
Анютик
Дата: Суббота, 2010-06-19, 09:19 | Сообщение # 267
А дальше вот что, на 13 день пользовани полетела защита внезапного складывания... Посмотрим что скажут в магазине, ведь есть гарантия. Растроена ужасно, как так, стараешься купить как можно лутше, а итог один..... :(
Сообщение отредактировал Анютик - Суббота, 2010-06-19, 09:20
rizhik
Дата: Суббота, 2010-06-19, 09:32 | Сообщение # 268
Quote (Анютик) Пока всё устраивает, посмотрим что дальше будет. А дальше вот что, на 13 день пользовани полетела защита внезапного складывания... Посмотрим что скажут в магазине, ведь есть гарантия. Растроена ужасно, как так, стараешься купить как можно лутше, а итог один.....
Вы на соловьях брали? Напишите, чем закончилось...Поменяли или нет...У Вас даже 14 дней не прошло... Нам на чеке написали гарантия 2 недели...Смешные...
Анютик
Дата: Суббота, 2010-06-19, 12:41 | Сообщение # 270
Уже вернулась с магазина, брали мы на оскряках, приехала туда, меня отправили на соловьи к директору, я приехала его нет, продавщици лаского пытались меня выпроводить, уверяя что с коляской полный порядок, не обращая внимания что с одной стороны упала пружина, я просто пришла в бешенство, настояла чтоб позвонили директору, а он такое хамьё........ просто ужас! ( когда мы покупали у них ходунки, он был намного вежливее) Короче, он не захотел сомной говорить, сказал досвиданья, я не собираюсь по поводу каждой коляски кататься! Ну в итоге я простояла там час, он приехал, очень нехотя начал смотреть, поначалу тоже уверял что полный порядок, но уже потом сказал что надо отправлять в Донецк на экспертизу, и там уже всё решат, или поменяют раму, или сделают ремонт, но это только если их вина, а вот если это я наехала на камень,или шагала по ступенька( чего я не делаю, максимум спускаюсь с бардюра) то буду платить, или её вернут в таком же состоянии((((((( Вот в понедельник поедем с мужем отвозить её, я не стала у них сегодня оставлять на всякий случай,, мало ли что. Хорошо хоть то что я свою бебетто не продала, хоть без коляски не останемся!
Ну с продавщиц и директора я в шоке!!!!! Больше к ним ни за чем!
Сообщение отредактировал Анютик - Суббота, 2010-06-19, 12:43
tat-vi
Дата: Суббота, 2010-06-19, 13:40 | Сообщение # 271
Анютик, не расстраивайся,будете сдавать требуй на время сдачи равноценную этой коляску,это все вписано в права потребителей!а вообще в течении 14 дней имеешь полное право вернуть коляску и забрать деньги!мы даже обувь так сдали,в магазине была хороша,а дома один лапть стал жать,сначала не хотели возвращать деньги,а я начала требовать ссылаясь на права потребителей и потребовала письменный отказ,после этого деньги были возвращены в миг! Попробуйте так решать эту проблему,а отправив в Донецк они могут написать все,что угодно!
Анютик
Дата: Суббота, 2010-06-19, 14:05 | Сообщение # 274
Да мы вот тоже думаем, хотели завтра в симфер поехать, на независимую экспертизу, да вот вместе с дорогой денег очнь е мало выйдет, почти сумма коляски(((((( Сейчас может впоедем туда в центр прав пот. чтоб там хоть дельный совет дали.
Так я просила чтоб мне вернули деньги, а он сказал что принил бы её обратно, только если бы я ей не пользовалась, а так досвидос. И в замен сказал ничего не даст, так как у него неттакой услуги.
В донецк страшно отправлять, не дай бог ещё вернут какой развал, ещё хуже, или ударят и скажут что это моя вина(
mistery
Дата: Суббота, 2010-06-19, 14:18 | Сообщение # 275