Выбираем памперсы- Подгузники.
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Четверг, 2011-05-12, 10:32 | Сообщение # 126 |
"Будущая свекровь в квадрате"
|
Район: ПОР
| natokhtomysh мы пробовали Пуфиксы, нам не понравились, когда их снимаешь, у него вся попа и писюня как бы влажные. А так мы пользовались Памперс (примиум каре) так на 4 мала, а 5 большие. Сейчас перешли на Памперс (Актив беби) нам нравится, и все сухо)
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Среда, 2011-05-18, 13:03 | Сообщение # 127 |
в поисках папы вместе с Nescaffe
|
Район: ЮБК
| Девочки,какие подгузники брать в РД и сколько их там нужно примерно(ну чтоб огромную пачку не тащить)
|
|
|
|
малышка
| Дата: Среда, 2011-05-18, 13:32 | Сообщение # 128 |
Район: Молочка
| Yulshan, мне кажется лучше Pampers (Памперс)они помягче.Мне хватило маленькой пачечки,еще и осталось...но это в зависимости от того сколько дней вы будете лежать.
|
|
|
|
vikajerry
| Дата: Четверг, 2011-05-19, 13:44 | Сообщение # 129 |
| Мне понравились многоразовые подгузники "Непромокашка". Они хорошо пропускают воздух, мягкие очень, на вид, как простые трусики. И малышу намного легче, чем от всей этой химии. Кстати, цена вполне доступная и намного дешевле, чем у Памперс тех же, хотя качество очень радует.
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Понедельник, 2011-05-30, 19:17 | Сообщение # 130 |
|
| Девочки,а кто пробовал подгузники "Молфикс"что ли...что-то такое.
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-05-30, 19:20 | Сообщение # 131 |
Район: Москва
| Quote (Yulshan) Девочки,а кто пробовал подгузники "Молфикс"что ли...что-то такое. я не пробовала правельно бери самые недорогие.первые дни будут выходить миконии.и будешь только успевать пампики менять !
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Понедельник, 2011-05-30, 19:21 | Сообщение # 132 |
|
| инеССа, нее,я памперс в белой пачке брать буду,просто про эти мне подруга рассказывала,типа они как памперс,но дешевле..
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-05-30, 19:27 | Сообщение # 133 |
Район: Москва
| Quote (Yulshan) инеССа, нее,я памперс в белой пачке брать буду,просто про эти мне подруга рассказывала,типа они как памперс,но дешевле.. возьми не дорогие !!!!! памперсы улетать будут.неоправданные затраты будут ! в день по 10-15 пампиков будет уходить ! пока миконии выйдут
|
|
|
|
candy
| Дата: Понедельник, 2011-05-30, 19:28 | Сообщение # 134 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Yulshan, В темке уже писали про них ранее я в поисковике (вверху на каждой страничке) забила вот что нашла: молфикс молфикс молфикс молфикс
|
|
|
|
candy
| Дата: Понедельник, 2011-05-30, 19:32 | Сообщение # 135 |
Смайл настроения:
| Quote (инеССа) первые дни будут выходить миконии.и будешь только успевать пампики менять ! у нас не было так не много за день уходило (ну 6 примерно) Quote (Yulshan) памперс в белой пачке брать буду я бы для второго взяла тоже такие Quote (Yulshan) типа они как памперс,но дешевле.. дороже! это премиум класс памперс
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Понедельник, 2011-05-30, 19:40 | Сообщение # 136 |
|
| даа???У меня подруга презентавать мне большую пачку собралась,она с западной Украины,говорит,там дешево...почитаю счас про них
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2011-05-30, 20:13 | Сообщение # 137 |
Район: Стрелка
| Quote (инеССа) в день по 10-15 пампиков будет уходить ! пока миконии выйдут у нашей вышел сразу после родов почти весь, потом еще 1 раз был и всё они первые 2 суток вообще мало писяют и какают
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2011-05-30, 20:16 | Сообщение # 138 |
Район: Стрелка
| попробывала я Гуны японские, честно не вижу в них чего-то настолько лучше чем памперсы премиум, памперсы тоньше раза в 2, по мягкости одинаковые, правда индикаторы наполняемости есть на гунах, но это не очень и нужная вещь, может другие японсике подгузники и лучше, но вроде как про гуны написано, что это выбор японских императоров, вообщем я пока не увидела чего-то такого, чтобы в 2.5 раза больше платить.
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2011-05-30, 22:15 | Сообщение # 139 |
Район: Остряки, Океан
| Нам молфиксы не подошли, было сильное раздражение, да и толще они чем памперсы. Для второй малой я только памперсы покупала, сначала белые "премиум кеа", а потом на обычные перешли "актив бэби".
|
|
|
|
candy
| Дата: Понедельник, 2011-05-30, 22:50 | Сообщение # 140 |
Смайл настроения:
| может у них просто дешевле чем у нас.. Quote (candy) дороже! это премиум класс памперс но они чуть дороже обычных актив беби Quote (мурзянчик) сначала белые "премиум кеа" вот я о них Quote (Anaer) у нашей вышел сразу после родов почти весь, потом еще 1 раз был и всё они первые 2 суток вообще мало писяют и какают о, то же и у нас.
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2011-05-31, 00:06 | Сообщение # 141 |
| Quote (candy) у нас не было так а у нас было. малой вообще как уточка - сколько раз кушал столько раз и какал первые пару месяцев. а подгузники для начала брала по 6шт каждого вида, выбирали, что подойдет масяниной попе лучше
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2011-05-31, 10:13 | Сообщение # 142 |
Район: Остряки, Океан
| Quote сколько раз кушал столько раз и какал первые пару месяцев у нас тоже так, еще могла так пукать, что памперс пачкался, приходилось менять.
|
|
|
|
olfada
| Дата: Вторник, 2011-05-31, 13:05 | Сообщение # 143 |
| Всем привет. С рождения пользовались памперсами, наш выбор остановился на активе и цена и качество...А в последний раз нам попались ароматизированые памперсы актив. Вот на Этот актив у малого началась аллергия...Не знаю либо подделка, либо с добавками переборщили... Теперь как-то побаиваюсь брать актив (не мне одной попадались такие памперсы) Теперь в поисках подгузников... Брали либеро зел-бедный ребенок моча не распределяется равномерно а собирается в ком, в каменный ком и это все давит, а я еще внуков хочу!!! Брали хагис комфорт... моча тоже не ахти распределяется, но в отличаи от либеро гель, а не камень. И ночью у нас протекает... Брали Хеппи, пуфис-не понравилис... Сейчас пока пользуемся Молфикс-пока более ли менее, но... толстые и не красивые. Мне лично больше всего понравились памперсы ( актив, премия)-я лучше ... я такого качества у других подгузников еще не видела!!! Но вот, ароматизированный актив Незнаю... скорее всего будем возвращаться к активу, но брать упаковку, где продают поштучно... Правда надо еще найти, где продают...
Сообщение отредактировал olfada - Воскресенье, 2011-06-19, 01:33 |
|
|
|
Ilana
| Дата: Суббота, 2011-06-04, 15:22 | Сообщение # 144 |
| С рождения пользовались памперсами и хаггисами, правда всегда останавливала свой выбор на самых дорогих по цене. Первое время мне памперсы даже нравились больше ( они были мягче), но спустя 4 месяца после рождения дочери я стала покупать только Huggies Ultra Comfort, так как у дочери после памперсов (Premium Care) одежда в районе попы была влажной.
|
|
|
|
Rimysbka
| Дата: Вторник, 2011-06-07, 19:38 | Сообщение # 145 |
Район: Гагаринский
| Нашей попке нравятся Pampers Active Baby!
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Вторник, 2011-06-07, 19:49 | Сообщение # 146 |
|
| Девчонки,а чем отличаются памперсы для девочек и для мальчиков?
|
|
|
|
натульчик
| Дата: Вторник, 2011-06-07, 23:34 | Сообщение # 147 |
Район: Лукоморье
| Quote (Yulshan) Девочки,а кто пробовал подгузники "Молфикс"что ли...что-то такое. У нас от них вся попа красная была Quote (Yulshan) Девчонки,а чем отличаются памперсы для девочек и для мальчиков?
Не замарачивайся,практически не чем,наполняемость подгузников разная.У мальчиков больше намокает с переди,а у девочек сзади.
|
|
|
|
rozgon
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 01:02 | Сообщение # 148 |
Район: Остряки-Океан
| Quote (Yulshan) Девчонки,а чем отличаются памперсы для девочек и для мальчиков?
Все очень просто - у тех что для мальчиков впереди посвободнее. В основном продают универсальные.
|
|
|
|
olfada
| Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 01:31 | Сообщение # 149 |
| Quote (olfada) Всем привет. С рождения пользовались памперсами, наш выбор остановился на активе и цена и качество...А в последний раз нам попались ароматизированые памперсы актив Вот на Этот актив у малого началась аллергия...Не знаю либо подделка, либо с добавками переборщили... Quote (olfada) А в последний раз нам попались ароматизированые памперсы актив Памперсы были недавно сделанные и поэтому с запахом-это нормально (писала представителю) Quote (olfada) Вот на Этот актив у малого началась аллергия...Не знаю либо подделка, либо с добавками переборщили... У малого было нарушено пищеварение и из-за этого раздражение. Виновата-каюсь Quote (olfada) скорее всего будем возвращаться к активу, Вернулись к активу и я довольна и масенький. И пищеварение у нас наладилось
|
|
|
|
candy
| Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 21:54 | Сообщение # 150 |
Смайл настроения:
| Quote (olfada) И пищеварение у нас наладилось Вот и славненько! Здоровьечка вам!
|
|
|
|