Косметика
|
|
Nastya)
| Дата: Воскресенье, 2015-02-15, 14:16 | Сообщение # 101 |
| Из уходовой косметики только профессиональная , пудру беру Physician's Formula , тушь от эйвон. Масла для тела от вики сикрет а вот шампуни беру разные. Очень хочу попробовать эстель. Для ручек-бархатные ручки . Ещё есть умывалка которую люблю от мизон ( улитка). Вот так вот Добавлено (15.02.2015, 14:16) --------------------------------------------- Девочки напишите какими масочками для лица пользуетесь. Я большая любительница намазюкать на себя.
|
|
|
|
настикпампам
| Дата: Четверг, 2015-02-19, 13:24 | Сообщение # 102 |
Район: остряки
| Девочки,видела у кого-то в подписи именно на севмаме-"косметика,мыло и духи ручной работы" ну и все потеряла эту ссылку,очень надо!признавайтесь кто это?!
|
|
|
|
oksana-majjo
| Дата: Пятница, 2015-04-03, 16:24 | Сообщение # 103 |
| Девочки, может кто-нибудь видел в каких аптеках г.Севастополя, продается Косметика Нюкс (Nuxe)? Буду очень признательна, если подскажите, все крема закончились, а где купить в городе не знаю...
|
|
|
|
vetalbon
| Дата: Вторник, 2015-04-07, 18:51 | Сообщение # 104 |
| Я пользуюсь косметикой Орифлейм . У меня подружайка ее постоянно мне привозила . И тоже интересная персона , сама ее на 20% дешевле как консультант брала, а мне с накидкой продавала . Я шас сама регнулась на ОЙ! и получила скидку 18% . И подружке пламенный привет передала. Ладно бы ну 10% накидывала , так нет . Духи 200 грн, а мне продавала за 240 грн =(
Сообщение отредактировал vetalbon - Пятница, 2015-04-10, 12:48 |
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Вторник, 2015-04-07, 19:58 | Сообщение # 105 |
Район: Маринеско
| oksana-majjo, нюкс продается в аптеке АВК на остановке пл. Лазарева. Там большой выбор. Но я бы советовала покупать в интернет-аптеке, напрямую из Франции. Экономия выходит нереальная)
|
|
|
|
oksana-majjo
| Дата: Вторник, 2015-04-07, 22:24 | Сообщение # 106 |
| homo_pulcher, спасибо )) а вы какой инет-магазин имеете ввиду? Именно французкий или обычный, лечебной косметики? можете ссылку кинуть вл?
|
|
|
|
elena-uniq
| Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 16:08 | Сообщение # 107 |
| ☝☝☝Девочки, аналоги самых брендовых духов по очень доступным ценам! Не разливайка, сертифицированны. Приглашаю продегустировать ароматы и проверить стойкость. 20 июля, вход свободный, пишите кому интересно!
|
|
|
|
okisss80
| Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 23:08 | Сообщение # 108 |
| Девочки, косметика на основе дикорастущих трав Сибири, доступные цены, качество отличное, пользуюсь более трех лет! В том числе и для тела (массаж, антицеллюлитка и многое другое)
|
|
|
|
ekatenka754
| Дата: Пятница, 2018-07-27, 17:28 | Сообщение # 109 |
| Все новые средства для лмца япробую с крайней остоожностью – не хотелось бы получить лицо цветом огнетушителя, еще и в сыпи. Для меня приятным и неожиданным открытием стал бренд . Это российская биоактивная косметика. Подаренная на ДР подругой сыворотка в ампулах внезапно завоевала мое сердце (и мою кожу))). Моя чувствительная, капризная кожа, склонная к появлению этих подкожных прыщиков, восприняла сыворотку как родную, и не только не отозвалась реакцией, но и увлажнилась, напиталась и вообще порадовала меня своим отражением в зеркале)
Сообщение отредактировал rizhik - Пятница, 2018-08-03, 00:25 |
|
|
|
Солинка
| Дата: Среда, 2018-08-22, 15:10 | Сообщение # 110 |
| Посоветовали косметику французкой компании BIOSEA -говорят натуральная без парабенов и силиконов. Кто -то уже пользовался?
|
|
|
|
Рита
| Дата: Понедельник, 2018-09-03, 19:41 | Сообщение # 111 |
Смайл настроения:
| Я раньше пользовалась разной косметикой, дешевой, дорогой, в итоге у меня появилась аллергия на всю косметику, я перепробовала очень много всяких средств. В итоге нашла выход, это был ОЙ!, он зарекомендовал себя на рынке косметологических препаратов как высококачественное, натуральное и безопасное средство. Сейчас делаю только его, косметику вообще убрала.
|
|
|
|
Annea
| Дата: Вторник, 2019-10-15, 02:10 | Сообщение # 112 |
| Кожа сейчас перестроилась и перестала "любить" крема, поэтому в уходах сейчас использую в основном гели, благо их сейчас на рынке пруд пруди. И корейские, и масс-маркет сейчас тоже подтянулся. Вот не знаю, правда, как буду ими зимой обходиться, кожа шелушится сильно, не знаю справится ли гель
|
|
|
|
Zelnada
| Дата: Воскресенье, 2020-06-14, 09:15 | Сообщение # 113 |
| Ну раз уж косметику обсуждаем, то скажите мне пожалуйста что со мной не так. мой тональный крем совершенно не скрывает круги под глазами, причем ни один купленный за последнее время. Не такие ведь они у меня и большие, просто при разном свете выглядят по разному. Где то кожа как будто ровная, а где то вино что там то как мешочки небольшие, то синее проявляется. Или у меня и вправду такой тип кожи что тональником ничего не скрыть, или я не то выбрала. Скажите чем вы пользуетесь для таких дел? Посмотришь так на некоторых, у них даже прыщи и угри прячутся под косметикой, а у меня проблема на проблеме. Надоело.
|
|
|
|
Nadrici
| Дата: Вторник, 2020-06-16, 14:19 | Сообщение # 114 |
| так смените тоналку, в чем проблема то
|
|
|
|
Tilmomu
| Дата: Вторник, 2020-06-16, 14:30 | Сообщение # 115 |
| Конечно тональную основу вы можете попробовать сменить, но это просто будут вечные поиски, и постоянные особые техники нанесения. Есть простой и старый (относительно старый) способ побороть круги под глазами. Просто после того как вы нанесли основу, нужно такие зоны как под глазами выделить консиллером и растушивать все хорошо. Тогда те места будут более светлые, и ровные. Консиллер тоже нужно естественно брать хороший. У меня они разные бываю, но зачастую от мейбелин беру. Есть ссылка на официальный сайт, если захотите заказать безопасно. Попробуйте и удивитесь как просто и легко все скрыть.
Сообщение отредактировал Tilmomu - Вторник, 2020-06-30, 11:16 |
|
|
|
Zelnada
| Дата: Среда, 2020-06-24, 09:38 | Сообщение # 116 |
| Мне казалось что его до основы наносят а не после. Но я обязательно попробую, и начну с вашего. Потому как если сейчас и его начну искать, то вообще буду переживать из-за ошибок . Это как наткнешься на ерунду, так потом жалеешь что деньги тратила .спасибо
|
|
|
|
Tilmomu
| Дата: Понедельник, 2020-06-29, 08:10 | Сообщение # 117 |
| Нет, его наносят после. Рада что смогла помочь таким простым советом
|
|
|
|