Бесплатные спа- процедуры Дешели-развод?
|
|
ksenechka
| Дата: Четверг, 2014-05-15, 16:02 | Сообщение # 26 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Цитата loralora ( ) обсуждали кредитные условия Кстати о "кредите". Ей не говорилось что это КРЕДИТ!!! , ей говорилось,что это рассрочка!!! А слово кредит, в самом договоре оооочень маленькими буковками написано!!! Да ей так запудрили мозги,что ей естественно понравилось изначально. Плюс надавили на самое больное, она вечно по поводу своей внешности заморачивается (хотя как по мне ,то зря,все у нее в полном порядке), плюс недавно родила,тоже какие то психологические нотки затронули,вот оно и получилось. Но слава Богу все обошлось,я вовремя узнала во что она вляпалась!!Цитата loralora ( ) И да, я консультант Дешели. Вы меня раскусили Оно и догадаться не трудно было,только консультанты восхлавляют так эту так называемую "чудо-косметику"!!! Вы то сами ей пользовались? Или вам впадлу платить 12 штук за это гов....о,которое вы впариваете девушкам?
|
|
|
|
Komar
| Дата: Пятница, 2014-05-16, 00:59 | Сообщение # 27 |
Район: Севастополь
| loralora, Цитата Komar ( ) loralora, Почему вы указали, что вы из Севастополя?
|
|
|
|
loralora
| Дата: Пятница, 2014-05-16, 13:40 | Сообщение # 28 |
| А что значит маленькими буковками написано? Ваша подружка читала в договоре только то, что написано большими?) Как можно не прочитав все от корки до корки, подписывать?
Я вообще не восхваляю эту косметику. Я написала, что она нормальная. Не более того. А вы так накинулись, как будто бы я прям дифирамбы пела Дешели. Просто я реально не понимаю прикола "меня обманули", "загипнотизировали" и т.д... У каждого своя голова на плечах. Лично я бы ничего не подписала бы без прочтения.
Севастополь - город, в котором я родилась. А что? Мне вам мою биографию может еще написать?))
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Пятница, 2014-05-16, 15:00 | Сообщение # 29 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Цитата loralora ( ) А что значит маленькими буковками написано? Ваша подружка читала в договоре только то, что написано большими?) Как можно не прочитав все от корки до корки, подписывать? Лично я сама не стала бы вообще подписывать подобные сомнительные документы. И не пошла бы в эту организацию, меня бы УЖЕ насторожило бы то, что на БЕСПЛАТНЫЕ спа-процедуры нужно брать паспорт и код!!! Не знаю чем мотивировалась моя подруга,но склоняюсь к тому, что тогда у нее был тяжелый период в жизни- маме три операции сделали,была при смерти ее мама,родила недавно- недовольна своей внешностью после родов была. И когда ей позвонили и пригласили на спа процедуры,она с радостью согласилась. Да еще и я наверное в некоей степени повлияла на ее поход туда,за несколько дней до этого позвонила и сообщила ,что сделала себе татуаж бровей. Естественно,ей как нормальной женщине тоже захотелось что-то поменять,или просто расслабиться, а тут такое.да еще и халява (только в итоге оказалось,что это вовсе не халява). И я конечно ее отругала,что она вообще взяла этот кредит,и как так не внимательно можно было к этому всему отнестись. Цитата loralora ( ) А вы так накинулись, "Накинулись" ,как вы выражаетесь,потому что я смотрю,что вас очень веселит вся эта ситуация,когда девушки ведутся на эту ерунду. Так вот скажу- смешного тут мало!!! Цитата loralora ( ) Я написала, что она нормальная Нормальная??? Да что-то сомнительно ,что она нормальная!!! Действительно НОРМАЛЬНУЮ!!! косметику таким бессовестным образом не продают людям!!! И вам не стыдно работать в этой организации? Мне было бы стыдно, тем более зная каким образом ее впаривают!!!! И не нужно говорить,что ее не впаривают. Впаривают,еще как!!!!И люди разные бывают и ситуации у людей разные бывают,чтоб можно было на них психологически надавить. Пример моей подруги я уже привела выше, тогда в тот период ее жизни ничего не стоило на нее чуть поднажать!!!
|
|
|
|
Komar
| Дата: Пятница, 2014-05-16, 23:11 | Сообщение # 30 |
Район: Севастополь
| Цитата loralora ( ) Севастополь - город, в котором я родилась. А что? Мне вам мою биографию может еще написать?)) Нет биографию не надо, обычно в этой графе указывают из какого вы города по факту, вы написали свой родной город - вопрос отпал.
|
|
|
|