Народные средства против выпадения волос
|
|
Liana75y
| Дата: Пятница, 2018-02-02, 13:33 | Сообщение # 1 |
| Добрый день! Девочки подскажите какие-нибудь народные средства против выпадения волос. После родов волосы так выпадают ,что наверно буду лысая.
|
|
|
|
ULI30
| Дата: Пятница, 2018-02-02, 13:57 | Сообщение # 2 |
| Мне помогли маски с сырым луком и медом.
|
|
|
|
Liza11u
| Дата: Суббота, 2018-02-03, 14:20 | Сообщение # 3 |
| Ой,не создавайте себе хлопот! Нужен хороший специалист в этой области . Я когда с таким столкнулась, то чего только не перепробовала! И травы заваривала, и различные мази делала, маски наносила. И весь дом провоняла и дегтярным мылом и луком. Муж меня уже ведьмой прозвал, за то что я все зелье очередное варю! А волосы все выпадали и выпадали. Пока мне не посоветовали обратится в Vita-SPA салон красоты в Саратове. Там я сходила к квалифицированному трихологу, он назначил мне курс лечения. И в скором времени , я забыла о своей проблеме.
Сообщение отредактировал Komar - Понедельник, 2018-12-03, 21:54 |
|
|
|
МиленаЯ
| Дата: Четверг, 2018-03-01, 15:50 | Сообщение # 4 |
| Автор, наверное не хватает витаминов, надо больше употреблять. у меня тоже начали выпадать волосы после родов, и перхоть сыпалась хлопьями. Оказался себорейный дерматит , сдавала соскоб на грибок. Прописали витамины Б, правильное питание( без жирного и сладкого) . Голову мыть шампунем нафтадерм ( содержит нефть) и принимать антигистаминные таблетки, чтобы не чесаться. Сейчас тьфу-тьфу легче, и волосиков больше появилось и перхоть сходит
|
|
|
|
Venera92
| Дата: Четверг, 2018-10-11, 21:35 | Сообщение # 5 |
| У меня такая же проблема, волосы жуть как сильно выпадают. Читала, что можно делать отвар из корня лопуха и ополаскивать волосы. Может, хоть это поможет.
|
|
|
|
k_prokopeva
| Дата: Вторник, 2018-11-27, 19:56 | Сообщение # 6 |
Район: нахимовский
Смайл настроения:
| это всё от недостатка витаминов, минералов, иммунитет падает. Малыша кормить, сутками не спать, толком ничего не есть... Я что со старшей так промучалась, что с младшим сейчас. А болеть - так пуще прежнего начала! Дети друг друга заражают, потом я! Получше стала себя чувствовать, когда начала пить капли Гермунал (заказывала в интернете ОЙ!). Всё на травках, при ГВ нельзя ничего пить. Всю осень продержалась, хоть и дети болели.
Сообщение отредактировал Komar - Понедельник, 2018-12-03, 21:55 |
|
|
|
Malina-Malvina
| Дата: Воскресенье, 2018-12-02, 23:02 | Сообщение # 7 |
| Тоже в свое время страдала от выпадения волос. Мне очень помогли маски с добавлением коньяка. Точно рецепт не помню, в интернете есть инфа. С горчицей маски тоже хорошо помогают.
|
|
|
|
NikaNika
| Дата: Четверг, 2018-12-06, 23:46 | Сообщение # 8 |
| Очень не плохой вариант это масочка из настойки красного перца (продается в аптеке), кондиционера для волос и растительного масла. Пропорции:1:2:2. Оставить на 15 мин. под шапочкой и смыть тепленькой водичкой)
|
|
|
|
Aelyne
| Дата: Суббота, 2019-01-19, 01:27 | Сообщение # 9 |
| Цитата МиленаЯ ( ) Голову мыть шампунем нафтадерм ( содержит нефть) Подскажите, пожалуйста, у меня жирнится голова через день этот шампунь подойдёт мне, он для каких волос? Перхоть тоже замучила - что только не пробовала.
|
|
|
|
Malina-Malvina
| Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 10:05 | Сообщение # 10 |
| От перхоти хорошо помогает сульсена. В аптеке спрашивайте. Используйте комплексно, 2-3 раза в год. А шампунем можно пользоваться хоть и постоянно. Мне очень хорошо помогает
|
|
|
|
МиленаЯ
| Дата: Пятница, 2019-02-01, 11:39 | Сообщение # 11 |
| Цитата Aelyne ( ) Подскажите, пожалуйста, у меня жирнится голова через день этот шампунь подойдёт мне, он для каких волос? Перхоть тоже замучила - что только не пробовала. Да , кстати у меня тоже очень жирнятся волосы. А этот шампунь нормализует сальность желез .но все хорошее в меру , как говорится . Так как это лечебный шампунь и пользоваться им не больше 2 раза в неделю около месяца
|
|
|
|
Annea
| Дата: Вторник, 2019-10-15, 02:05 | Сообщение # 12 |
| Репейное масло! Мне еще горчичная маска помогла в росте волос, но с ней много возни как по мне и вымывается она тяжело, с маслом проще. Главное его чуть подогреть перед нанесением
|
|
|
|
Tilmomu
| Дата: Воскресенье, 2020-05-17, 16:39 | Сообщение # 13 |
| мне кажется здесь народные не помогут
|
|
|
|