Блондинки!Ау!
|
|
Lyo-Lya
| Дата: Четверг, 2012-04-19, 11:29 | Сообщение # 1 |
Район: Океан-Силаева
| Девушки-блондинушки, привет!
Всю сознательную и бессознательную жизнь была блондинкой, а последние 4 года меня кто-то стукнул быть русой-отрастила свой цвет и ходила довольная, пока не поняла,что с ним я серая мышь Снова ударилась в блонд, причем хочется кардинально и навсегда)) Отмелировалась,а теперь заглядываюсь на платиновых блондинок...
Девочки-блондинки - кто чем и где красится? Может посоветуете мастера такого, чтобы ух!?
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Четверг, 2012-04-19, 11:40 | Сообщение # 2 |
Район: Фиолент
| Lyo-Lya, сестра. Я тоже вот хочу в платину перекраситься.
|
|
|
|
Lyo-Lya
| Дата: Четверг, 2012-04-19, 11:45 | Сообщение # 3 |
| skanzoherus, ураааааааааа пополним армию объектов для анекдотов
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Четверг, 2012-04-19, 12:42 | Сообщение # 4 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| А я и светлой была и сейчас брюнетка.Несколько лет назад была блонд и мне хорошо было,а прошлым летом опять захотелось быть блонд и уже совсем не то,как то теряюсь я в нем,и решила покрасится в черный,и даже муж отметил,что мне темной гораздо лучше,чем блонд.Но чет все равно я немного погарячилась,когда решила в черный покрасится,потому что теперь хочу на пару тонов быть светлей,ну где то каштановый цвет чтоб был.И вот теперь крашусь каштановыми красками,а черный постепенно отрастает.
|
|
|
|
vera-beauty11
| Дата: Четверг, 2012-04-19, 14:04 | Сообщение # 5 |
| Я одно время тоже была платиновой бландинкой, но он мне очень быстро надоел, т.к кукольный какой то и сильно яркий, смотрится не естественно. Будучи беременной не хотела сильно осветляться и мне пришлось мелироваться, но мелирование мне делали очень тоненькое и беленькое при этом большая часть своих волос не высветляется, а по тому и смотрится гораздо естественней, так как на контрасте белые и свои темно русые. Для того чтоб мелирование не желтело или имело платиновый оттенок пользуюсь регулярно С:енко - вским ополаскивателем.
|
|
|
|
ELVIRA
| Дата: Четверг, 2012-04-19, 19:21 | Сообщение # 6 |
Район: 5-й микрорайон
| Я сама темно-русая и давно уже делаю мелирование, но желаемого блондинистого эффекта не получалось, все портит желтизна, тонирующие средства ее прибивают не надолго. Недавно в салоне решилась на эксперимент(видела результат на девушке, очень понравилось): сначала мне сделали частое мелирование, сидела наверно час, потом главзирование с тонировкой. Результат мне понравился, выгляжу естественной блондинкой. Конечно тонировка через месяц потихоньку начинает смываться и волосы после такого издевательства начали сыпаться и стали тоньше, да еще и процедура не из дешевых . Зато я блондинка
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Четверг, 2012-04-19, 20:23 | Сообщение # 7 |
Район: Фиолент
| Lyo-Lya, я таки не блонда, сделали из меня в салоне рыжую
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2012-04-20, 00:34 | Сообщение # 8 |
Район: Северный полюс)))
| У меня мои волосы рыживатые и у меня была проблема с желтизной... Как солнышко светит....все..капец...выгораю... желтею.... вот я мучилась... Что я с ними только не делала...в итоге попортила и без того плохие волосы. Через пару лет плюнула и постепенно отрастила свой цвет(как я закрашивала в себе блондинку-отдельная история)
Мне все же больше нравится естественный свой цвет. Хотя многие говорят, что мне стоит снова вернутся в прошлое
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-04-20, 00:47 | Сообщение # 9 |
Район: Балаклава
| а у меня как лето, так цвет волос светлее и светлее, а осенью опять в темный цвет перекрашиваюсь))))) щас вот снова с мелирования начну
|
|
|
|
Селя
| Дата: Пятница, 2012-04-20, 10:52 | Сообщение # 10 |
| О,моя тема....я блондинка уже 6 лет-начинала с мелирования и постепенно за 2-3 мес. ушла полностью в белый цвет,но постоянно мучаюсь с жёлтым пигментом,хотя и шампуни антижёлтые пользовала и всё равно... последний год пользуюсь профессиональной краской питерской фирмы "Эстель"...
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-04-20, 16:33 | Сообщение # 11 |
| а может, чтоб не желтели надо цвета мешать? у меня все время зеленый оттенок был, жутко меня бесил дядя парикмахер сказал, что мне надо все время цвета мешать, уже года 4 одним оттенком не крашусь, мне их все время смешивают
|
|
|
|
Lyo-Lya
| Дата: Пятница, 2012-04-20, 22:16 | Сообщение # 12 |
| Quote (skanzoherus) я таки не блонда, сделали из меня в салоне рыжую я моюсь эстелем серебристый блонд от такой гадости Quote (Katafeyka) щас вот снова с мелирования начну smile я тож с него начала))) Quote (Селя) последний год пользуюсь профессиональной краской питерской фирмы "Эстель"... а мне нра твой цвет.а от желтизны тонироваться надо раз в месяц,желательно в салоне-но вот где у нас нынче без боязни можно это сделать... Quote (Katafeyka) дядя парикмахер сказал, что мне надо все время цвета мешать это где дядя мешает цвета?
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-04-20, 22:37 | Сообщение # 13 |
| Quote (Lyo-Lya) я тож с него начала))) та я уже раз 5 начинала))), но в блонду красилась 3 раза Quote (Lyo-Lya) это где дядя мешает цвета? в мисочке))))))) та я не знаю где он щас работает, подруга парикмахер мешает, но я ведь не блонда, вот когда в светло русый красилась она мешала чего-то 2 или 3 цвета
|
|
|
|