Тушь для ресниц
|
|
irusia827
| Дата: Воскресенье, 2012-01-22, 01:10 | Сообщение # 26 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| Quote (rizhik) что она делает? Нравится? нравится ровно ложиться,не сыпется,реснички выглядят естественно ноболее богато чем свои не накраш. Quote (Katafeyka) А почему фиолетовая на выход? Что она делает? Я просто желтой пользовалась, мне оч понра. Потом рашила купить Телескопик , фиолет туш там текстура другая более темный насыщенный цвет подкручивает и длинну добавляет ресницы более броские яркие.
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Воскресенье, 2012-01-22, 02:10 | Сообщение # 27 |
Пессимистическая Оптимистка
|
Район: Корабелка
| Quote (Юльевна) Ты возьми ту ,которой пользуешься только в корич. цвете.Или нету такой? ага, нет Quote (anisia_) Пользуюсь, тоже нравиться, даже больше, чем черная! а кисточка там какая? Quote (irusia827) фиолет туш там текстура другая более темный насыщенный цвет подкручивает и длинну добавляет ресницы более броские яркие. очень хочу!
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Воскресенье, 2012-01-22, 10:36 | Сообщение # 28 |
Район: Стрелецкая
| Quote (МАРИНА) Опробовала "желтенькую"...Ну да,ничего особенного Quote (Юльевна) ,но "распробовала" я ее только под конец тюбика. Марина,все впереди)
Quote (Яничка) а кисточка там какая? Яничка,в коричневой тоже обычная кисточка,не силикон.
|
|
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Воскресенье, 2012-01-22, 11:00 | Сообщение # 29 |
Район: Жидилова
| У меня вот такая),но покупаю не у нас,друзья из США присылают,качество-супер! https://bm-parfum.com/images/product_images/popup_images/1215_0.jpg
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Воскресенье, 2012-01-22, 13:06 | Сообщение # 30 |
|
| Quote (Юльевна) Яничка,в коричневой тоже обычная кисточка,не силикон. спасибки, тогда куплю и попробую
|
|
|
|
Lyo-Lya
| Дата: Воскресенье, 2012-01-22, 14:45 | Сообщение # 31 |
Район: Океан-Силаева
| Quote (мурзянчик) А вот мейбеллин желтая почему-то не понравилась, у меня нет эффекта накрашенных ресниц, что красила, что нет. поддержу,ни одна мейбелиновская не подошла,все раздал подругам. много лет пользуюсь одной единственной,не стареющей и не изменяющей себе тушью JADE "Intense Volume Mascara" их есть много видов,беру именно такую,с жесткой кистью густой-не сыпется,не сохнет,хватает на полгода стабильно-ресницы как накладные! цена вопроса-60грн в Приветливом
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Пятница, 2012-01-27, 18:48 | Сообщение # 32 |
Район: Маринеско
| Quote (Lyo-Lya) ,беру именно такую,с жесткой кистью густой-не сыпется,не сохнет,хватает на полгода стабильно-ресницы как накладные! описание мне нравится и походит. надо попробовать на что она способна.... до этого была вся династия лореаля. предпоследняя такая сыпется ужас как. сейчас пробую эту пока не сыпется, но она мне не нравится, особенно кисточка
теперь хочу жаде попробовать и мейбелин фиолетовая
|
|
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2012-02-06, 15:41 | Сообщение # 33 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
| Quote (Яничка) хочу купить коричневую я пользовалась Bourjois бронзой.
|
|
|
|
Poly
| Дата: Суббота, 2012-02-11, 21:21 | Сообщение # 34 |
| Очень нравились туши в Ив-Роше, но вот последнее приобретение - расстроило, кисточка силиконовая и очень густая тушь, больше не буду ее покупать.
|
|
|
|
kaplja_absenta
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 21:59 | Сообщение # 35 |
Смайл настроения:
| Присоединяюсь к восторженным отзывают о Лореаль Миллион Ресничек! Это лучшая тушь что я пробовала (а перепробовала я кучу). Следующая на очереди и люксовских - YSL Эффект накладных ресниц. Уж очень много о ней хвалебных отзывов, та и фото сравнений тоже много-всё в пользу этой туши.
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 22:32 | Сообщение # 36 |
Район: Камыши
| Quote (anuta-sev) лореаля. предпоследняя такая а я такую черную купила и мне очень понра,реснички очень классные получаются,правда я привыкла пользоваться штукой для подкрутки ресниц-эффект от всех тушей намного круче!
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 00:02 | Сообщение # 37 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| А я недавно покупала журнал Космополитэн,и там был пробник туши от Dior- "Diorshow".Ну такая неплохая туш оказалась,очень хорошо удлиняет реснички,придает объем и подкручивает.
|
|
|
|
kaplja_absenta
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 01:32 | Сообщение # 38 |
Смайл настроения:
| Quote (galadumok) правда я привыкла пользоваться штукой для подкрутки ресниц-эффект от всех тушей намного круче! как ты ей наловчилась? меня эта штука как-то страшит, я боюсь что себе в глаз заеду)))
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 01:37 | Сообщение # 39 |
|
| Ой, девочки, купила себе тушь Bourjois серо-коричневая, кисточка оказалась мягкая, а цвет понравился, крашу этой тушью, но другой кисточкой
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 15:40 | Сообщение # 40 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (galadumok) для подкрутки ресниц- могу смело поднести к глазу, но зажать реснички не могу))))))) Страшно.)))))))
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Вторник, 2012-03-06, 11:29 | Сообщение # 41 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Quote (kaplja_absenta) как ты ей наловчилась? меня эта штука как-то страшит, я боюсь что себе в глаз заеду))) wacko Quote (Натусик) могу смело поднести к глазу, но зажать реснички не могу))))))) Страшно.))))))) Тоже себе недавно приобрела щипчики для подкрутки ресниц.Пока не попробовала ими подкручивать было страшно,а как попробовала,то оказалось,что ничего страшного и нет))))
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Вторник, 2012-03-06, 12:16 | Сообщение # 42 |
Район: Стрелецкая
| Девочки,я не пойму,что там страшного в подкручивалке ресниц?У меня когда-то давно была пластмассовая,ничего в ней страшного не было.Киньте хоть фотку,что там за зверь у вас такой устрашающий.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2012-03-08, 11:56 | Сообщение # 43 |
Район: Северный полюс)))
| Юльевна, железный зверь... А где ресницы, то там резиновая полоска
|
|
|
|
Улыбочка
| Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 00:37 | Сообщение # 44 |
Район: московская школа
| а тушь максфактор это у нас что??? а то на работе сказали хорошая, а я не пойму раз хорошая, то где отзывы
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 14:56 | Сообщение # 45 |
Район: Центр
| Подскажите хорошую водостойкую тушь!Плиз)
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 17:03 | Сообщение # 46 |
Мое приближение слышно издалека
|
Район: Остряки - Океан
| Quote (МАРИНА) Подскажите хорошую водостойкую тушь!Плиз) МК Lash Love водостойкая - ультра - нареканий пока ни у кого не вызывала. И ныряли, и плавали, и плакали, и под дождь попадали... Все супер...
|
|
|
|
une_chatte_tigre
| Дата: Четверг, 2012-03-15, 02:08 | Сообщение # 47 |
| Пользуюсь Ив Роше, эффект веера - мне нравится) моим мелким ресничкам придает и объем и длину))))
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Понедельник, 2012-10-15, 00:38 | Сообщение # 48 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Приятно удивила тушь от Vivienne Sabo цена порядка 50 грн, да еще и акция в магазине покупаешь 2 продукта этой марки+1 бесплатно, я взяла тушь, тени и помаду, всё очень понравилось
|
|
|
|
ELVIRA
| Дата: Понедельник, 2012-10-15, 00:50 | Сообщение # 49 |
Район: 5-й микрорайон
| А на меня тушь этой фирмы не произвела впечатления, правда а моей кабарет была другая кисточка, эффекта накладных ресниц нет и в помине. Тушь на троечку.
|
|
|
|
Пупс
| Дата: Суббота, 2012-11-17, 00:25 | Сообщение # 50 |
| Последний раз преобрела тушь Мейбелин желтенькая, честно скажу не в восторге.
|
|
|
|