а зачем вы их ей разрешаете смотреть? Букины - у меня даже слов нет, как назвать этот сериал, наитупейший. чему он может научить? а если нет возможности контролировать то,что она смотрит - забирайте просто шнур от телевизора с собой.
Сообщение отредактировал Vinogradinka - Суббота, 2012-04-14, 08:41
Vinogradinka, так никто и не разрешает, а от этого еще интереснее становится, запретный плод- он, как говорится, сладок! Обиды, слезы- с подружками обсудить нечего... Они почему-то не книги читают, а лабуду всякую смотрят
ЭТО ТОЛЬКО У МЕНЯ ТАК ИЛИ ЭТО БЕДА ВСЕХ СОВРЕМЕННЫХ ДЕТИШЕК И ПОДРОСТКОВ????
Quote (Gell-Stels)
укины-Воронины и иже с ними- это интересно!!
у нас так. но она уже научилась уроки делать под сериалы, я особо не запрещаю, потому что ни с учебой ни с поведением проблем нет. и учиться на 9-10 и слушается. но конечно стараюсь ограничивать эти просмотры, до минимума, правда иногда так и получается. в школе до 5 потом уроки надо делать, а еще 2 раза в неделю танцы и 2 раза в неделю английский а в 22 нольноль спать, выключаю все и гуд бай
у нас в центр раннего развития ходит девочка 3,5 лет,так она посреди занятия встала и говорит:я-эгоистка!Хоть значения слова и не знает,мама ее тоже в шоке с ее высказываний,на что девочка отвечает:я видела в сериале так ведет себя маленькая девочка. Мало того что смотрят всякую ерунду,так еще и подражают.А возьмите сказки-сколько хороших примеров как надо себя вести,каким надо быть.Есть масса настольных игр-лото,где в ходе игры ребенок проходит эстетическое воспитание,понимает и запоминает что хорошо,а что плохо,как надо обращаться с животными и т.д.Я просто привожу пример. Увлеките ребенка поучительной,познавательной,совместной настольной(а может и подвижной)игрой,если читать она не любит.А вообще,это смотря какая книга. Сегодня по телевизору показывают слишком много всякой дряни не нужной ни взрослому,ни тем более ребенку,поэтому трата времени на просмотр подобного-дело неблагодарное,может запишите ее на дополнительные занятия по отстающему предмету,тогда она будет занята во время после школы,и дз пойдет легче.
запишите ее на дополнительные занятия по отстающему предмету,тогда она будет занята во время после школы,и дз пойдет легче.
Ходим на английский 2 раза в неделю- Это тоже у нее через не хочу! 2раза в нед танцы, 2 раза в нед оригами, умудряется пару раз в неделю еще и на рисование сходить, но учиться ни в какую... И времени вроде бы свободного уже нет, но на ерунду как-то оно находиться само собой, вот , например, приходит на днях ребенок домой и говорит, что у нее песня заела, а я возьми и спроси: "какая?" У свекрови и моей мамы дар речи пропал, они вообще не нашлись, что сказать... Ребенок встал и поет: "да здравствует поллюция!" Я нашлась первая и спросила ее, знает ли она что это такое и где она это слышала. Что такое поллюция- она не знает (но по всей видимости, распевает направо и налево), а слышала песню "Капитошка" гр. Ленинград по ТЕТу в каком-то сериале... Книги какие только уж ни выбирали, все бестолку- она просто не хочет их читать, а если заставить, то только делает вид, что читает!
Книги какие только уж ни выбирали, все бестолку- она просто не хочет их читать, а если заставить, то только делает вид, что читает!
попросите ее чтобы она вам почитала,а пока делайте свои дела по кухне или еще что-то,а она посидит рядышком и почитает вам,технику чтения разовьет,будет о чем подискутировать с ребенком по ходу чтения,да и филонить у нее не получится.А если у вас не получается время провести вместе,тогда давайте задание чтоб читала она сама,а когда вы будете дома-пусть перескажет что прочитала.
Quote (Gell-Stels)
Ходим на английский 2 раза в неделю- Это тоже у нее через не хочу! 2раза в нед танцы, 2 раза в нед оригами, умудряется пару раз в неделю еще и на рисование сходить, но учиться ни в какую... И времени вроде бы свободного уже нет, но на ерунду как-то оно находиться само собой
вот это загруженность,покруче моей будет))
Quote (Gell-Stels)
Ребенок встал и поет: "да здравствует поллюция!"
ого как.заблокировать нафиг все каналы по телику,оставить только энимал планет)))
попросите ее чтобы она вам почитала,а пока делайте свои дела по кухне или еще что-то,а она посидит рядышком и почитает вам,технику чтения разовьет,будет о чем подискутировать с ребенком по ходу чтения,да и филонить у нее не получится.
Она- то мне почитает, но на таком автомате... Не запоминая абсолютно и не вникая в текст! Это мы уже проходили:))) Произносит слова, не задумываясь вообще...
Чу_
Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 01:45 | Сообщение # 9
Водят тока на английский, а танцы, оригами, рисование- это она сама, я к этому никакого отношения не имею, просто исправно плачу ей ежемесячно за танцы, а оригами и рисование- бесплатные, туда вообще не вникаю. Она мне только результаты своих трудов показывает.
Учебный центр LOGOS приглашает малышей от 6 лет с друзьями и родителями на мастер-класс по ХОЛОДНОМУ БАТИКУ"ТЕДДИ С ЛЮБОВЬЮ". Роспись акриловыми красками по ткани на искусственном шелке. Размер картины 20х30. Продолжительность МК -1,5-2часа. Стоимость МК 110 грн. В стоимость входят все необходимые материалы.
Полтора часа креатива под руководством профессионала - и у ребенка готов отличный хенд-мейд подарок для друзей или родных!
Центр «Снейл» запустил новый проект «Территория летнихонлайн-конкурсов». На одной платформе мы разместили лучшие онлайн-олимпиады для детей. А это значит у вашего ребенка появилась возможность провести каникулы не только весело, но и с пользой, причем абсолютно бесплатно! Что представляет собой проект «Территория летних онлайн-конкурсов»? * 4 олимпиады по основным школьным предметам: русский и английский языки, математике, окружающему миру * семейный турнир, который позволяет провести время всей семьей весело и интересно * задания разработаны для учеников 1-6 классов * олимпиады проходят в режиме онлайн-тестирования * результаты сразу после прохождения * возможность заказа яркого, красочного Диплома участника Мы не останавливаемся на достигнутом и в скором времени линейка конкурсов будет расширена. #Снейл#ВашеЛето#УчимУчиться
Уважаемые форумчанки, мамочки. Юридический институт Севастопольского государственного университета проводит набор по направлению подготовки 40.04.01 юриспруденции, профиль международное морское право и иностранное законодательство, кафедра "Морское и таможенное право. Во время обучения вы будете проходить практику в органах государственной власти, судах, прокуратуре, таможне, органах УМВД и других структурных подразделениях.
Tilmomu
Дата: Понедельник, 2020-12-21, 19:43 | Сообщение # 15
А у кого дети в этом году сдают ЕГЭ? Как готовятся? самостоятельно или с репетитором? Нашли старые прошлогодние и позапрошлогодние тесты, но не знаю насколько можно им доверять. Все равно же изменения какие-то из года в год, насколько они глобальные?
Есть же в интернете сливы реальных тестов ЕГЭ 2020. Да и пробные варианты ЕГЭ 2021 можно найти. У меня сын по ним готовится. Можете тут https://ctege.info/variantyi-zadaniya-i-probnyie-testyi-ege/ посмотреть такие пробные варианты. Вы же определились уже с предметами, какие именно интересуют?
Сообщение отредактировал Nadrici - Пятница, 2021-01-08, 10:55