Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: candy, мурзянчик  
Спорт и детки
Luniul
Дата: Пятница, 2010-09-03, 16:25 | Сообщение # 51
Аватарка Luniul
Мама Мурзика
Район: ПОР
Награды: 15
Quote (iro4ke)
Девочки, адекватные тренировки начинаются с 5-6 лет. До этого возраста дети больше играют, чем занимаются серьезным делом

поддерживаю. Я тут как раз побегала-поискала. Остановилась на игровой программе с общей гимнастикой. Потому что, что такое серьёзная тренировка мой деть пока однозначно просто не поймёт

Полезные ссылки
Lyo-Lya
Дата: Пятница, 2010-09-03, 19:35 | Сообщение # 52
Аватарка Lyo-Lya
Пельмешкоу
Район: Океан-Силаева
Награды: 4
На другом ресурсе(ВКонтакте) есть девочка-ее муж-тренер тхэквандо.Там очень интересная система тренировок с 4-5 лет.Не занятия спортом,а организация,воспитание усидчивости и так далее.Поищу ресурс.Описано логично wink

Анна
Дата: Пятница, 2010-09-03, 22:29 | Сообщение # 53
Аватарка Анна
Частый гость
Район: гагаринский
Награды: 5
Lyo-Lya, буду очень благодарна за любую информацию т.к. старший уже достиг "тренировочного" возраста

Luniul
Дата: Пятница, 2010-09-03, 22:47 | Сообщение # 54
Аватарка Luniul
Мама Мурзика
Анна, есть разные секции по боям в Индиго (тел Индиго 47-28-29). Это около Ахтиара. там и ушу, и тэквондо и пр. для детей. Если малой уже усидчивый, позвони, узнай. Мы туда ходим на малышковую секцию (аж 2 раза были уже smile ) - нравится.

Lyo-Lya
Дата: Пятница, 2010-09-03, 22:53 | Сообщение # 55
Аватарка Lyo-Lya
Пельмешкоу
Я говорила об этой секции тхэквондо https://vkontakte.ru/club6473428

Машулька
Дата: Понедельник, 2011-02-07, 13:55 | Сообщение # 56
Аватарка Машулька
Первые шаги
Награды: 3
Девочки, я вот на просторах инета увидела спортивный комплекс Ранний старт. Уже пару месяцев вынашиваю идею купить его сынке. Нам бы он как раз подошел, крепить у нас нет возможности, поэтому нужно что-то, что никуда не крепится. А еще здорово что он разбирается без проблем, мы бы летом к бабушке его увезли. С мужем один раз пробовала поговорить, он ничего конкретного не сказал, но вроде не против. А есть ли он у кого-нибудь? Очень интересно Ваше мнение! Хочу заказатьтут, больше нигде не нашла. Я уже мечтаю где мы его поставим, как сына будет на нем лазить, мне кажется ему понравится, ведь он такой красочный, разноцветный, качели повесим. Как думаете?
Я от него в восторге! Вот даже малявочки такие на нем занимаются, он ведь и расчитан с рождения!

инеССа
Дата: Среда, 2011-02-09, 13:48 | Сообщение # 57
Аватарка инеССа
я где-то рядом
Район: Москва
Награды: 14
Малыши и спорт
Вы стоите перед выбором: отдавать ли своего ребенка в спортивную секцию. Спросите, прежде всего себя: «Зачем мне это надо?» Да-да, не удивляйтесь, зачем именно вам надо, чтобы ваш 5-летний, а то и 4-летний малыш начал заниматься дзюдо или фигурным катанием.

Одна из версий, например: «Хочу, чтобы мой ребенок был здоровым, крепким, сильным, ловким». Но она редко является истинной и единственной, чаще всего просто скрывает под собой совсем другие мотивы. Это очень просто увидеть, понять – зачем вы следите в первую очередь: за спортивными успехами сына или дочери, получается – не получается, как бы больше и чаще тренироваться или вы вместе с ребенком получаете радость от самих занятий, от общения с новыми друзьями, от полученных новых знанийи умений.

А ваша неосуществимая мечта детства? Вам в свое время родители не разрешили ходить в гимнастику, заставили учиться в музыкальной школе. И вот теперь ваш ребенок обязательно будет заниматься гимнастикой, нравиться ему это или нет.

Немаловажную роль в выборе спортивной секции, дорогие мамы и папы, играют ваши амбициии: вот у начальника сынок занимается карате, чем наш хуже, или сейчас это самый модный вид спорта, это самый модный тренер или самый модный спортивный клуб.

И опять амбиции: мой ребенок должен стать великим спортсменом, как братья Буре, жить за границей, хорошо зарабатывать и вряд ли кто задумывается, что Буре или Сафиным не может стать каждый и, самое главное, не каждому это надо.

А еще причина - это чем-нибудь занять ребенка, чтобы не болтался, чтобы не было времени на глупости, чтобы не требовал внимания роителей, не мешал им жить своей «очень важной» жизнью.

У каждого из вас найдутся еще и свои причины, известные только вам, главное, чтобы вы четко осознавали, зачем отдаете ребенка в тот или иной вид спорта.

Самое главное – это желание ребенка. Спросили его об этом или поставили перед фактом, или предложили подумать и тут же отвергли все предложенные варианты, заранее убежденные, что ваш самый хороший. Ведь вы-то на самом деле знаете, что нужно вашему ребенку.

Для начала вспомните, какая у вашего ребенка группа здоровья и, если она не первая, т.е. отсутствуют какие-либо хронические заболевания, а вторая или третья, обязательно проконсультируйтесь с врачом, но даже если и первая, консультация специалиста не помешает.

Следующий шаг, так как разговор идет о детях дошкольного возраста (с 3 до 7 лет) и,если ваш ребенок ходит в детский сад, то хорошо было бы посоветоваться с воспитателем, проконсультироваться с инструктором физкультуры, с психологом, понаблюдать за ребенком на прогулке, в играх, в общении со сверстниками. Обратите внимание, ка ваш ребенок переживает неудачи. Стремится ли он быть лидером, или остается больше в тени? Боится ли он падать, долго ли переживает как физические, так и душевные травмы? Любит ли он шумные игры, где много детей, много физического контакта, или предпочитает парные игры или одиночные с минимумом взаимодействия? Узнайте у инструктора физкультуры о развитии физических качеств, таких как быстрота, ловкость, гибкость и т.д. Всю информацию, которую вы соберете, не надо делить на плохую или хорошую, ребенок такой, какой он есть, и он у вас самый замечательный. Все это просто поможет вам определиться со спортивным направлением и прояснит основные задачи спорта в развитии вашего ребенка. Может быть, вы хотите, чтобы спорт сделал вашего ребенка более волевым, самостоятельным, уверенным в себе, и спорт это может, ну уж и вы, будьте добры, проявите терпение, внимание, поддержите ребенка, не ждите от него немедленных результатов, особенно, если до 5-ти лет вы все решали и делали за него, и не позволяли ему быть уверенным, самостоятельным, волевым.

А знаете ли вы ведущий тип темперамента своего ребенка:
флегматик – основательный, но медлительный; задумайтесь, комфортно ли ему будет в том виде спорта, где требуется быстрота реакции, действий, взаимодействие в коллективе;
меланхолик – чувствительный, восприимчивый, тяжело переживает неудачи; слабый тип нервной системы, стоит ли ее перенапрягать?;
холерик – сильный тип, быстрый, вспыльчивый, переменчивый, не любит проигрывать, с трудом переносит любые неудачи, стремится к лидерству; например, отдавая такого ребенка в карате, задумайтесь, сумеет ли он сдержаться от демонстрации своих умений в детском коллективе, не повлияет ли такой вид спорта на повышение конфликтности, агрессивности;
сангвиник – тоже сильный тип, позитивно настроенный на мир, но не всегда готов довести дело до конца; быстро забывает неприятности, обиды, а какие ж победы без «спортивной злости».

Помните, что такие возрастные особенности, как развитие произвольности поведения, формирование эмоционально-волевой сферы, социализация – все это только развивается в дошкольном возрасте. Желание соревноваться, побеждать приходит к годам 6-ти, а главным по-прежнему остается сюжетно-ролевая игра. Дошколенку (впрочем как и любому человеку), прежде всего, необходимо получать удовольствие от вложенных усилий, от преодоления трудностей, от владения собственным телом.

Поэтому, дошкольный возраст – это, прежде всего, возможность для ребенка попробывать себя в разных видах спорта – в разных по темпу, музыкальности, артистичности, пластики, использованию каких-либо предметов, физической нагрузке, аммуниции. И лучше всего постигать эти азы вместе с мамой и папой – занимайтесь спортом вместе.

Ребенка-дошкольника привлекает внешнее – красивые костюмы, красивые движения, видимая легкость исполнения, удовльствие от полученного сразу результата (результат должен быть видимый и понятный ребенку).

Оцените свои силы и возможности: дальность поездок, затратность по времени, чтобы вы не дергали ребенка, торопясь и опаздывая, не срывали его посреди дня в детском саду, отрывая от интересных игр, друзей, нарушая не только режим дня, но и общий ритм жизни ребенка.

Выбрав секцию, обязательно понаблюдайте за работой тренера, поговорите с родителями, детьми, посещающими данную секцию, обратите внимание на стиль работы тренера, на общий фон группы: есть ли коллектив, взаимопомощь, поддержка, знает ли тренер возрастные особенности – ведь дети 4-х, 5-и, 6-и, 7-и лет очень отличаются друг от друга.

Как минимум, в течение месяца (период адаптации), отслеживайте эмоцмональные и невротические реакции у своего ребенка: резкую смену эмоций, пониженное настроение, сонливость, конфликтность, нарушение сна, аппетита, плаксивость, появление вредных привычек (грызть ногти), негативизм и т.д. Не ждите, когда это перейдет в невроз, обязательно разберитесь в ситуации, вплоть до прекращения посещения занятий.

Ваш ребенок будущий первоклассник? Тогда не стоит одновременно с поступлением в первый класс отдавать ребенка в секцию, лучше сделать это как минимум на полгода раньше или позже, чтобы не усугублять ситуацию дополнительным стрессом.

И последнее, о чем хочется сказать: если у вас стоит выбор куда отдавать своего малыша – в спорт или на дополнительные курсы в школу, то смело выбирайте спорт.
источник

MaLinka
Дата: Среда, 2011-02-09, 16:17 | Сообщение # 58
Аватарка MaLinka
Мама Максима
Награды: 5
Quote (Машулька)
мне кажется ему понравится

Мне тоже кажется что будет очень интересно, а сколько такой стоит,никто не знает???

lenovo
Дата: Среда, 2011-02-09, 17:15 | Сообщение # 59
Аватарка lenovo
Герой форума
Район: нахимовский
Награды: 7
а мы хотим шв.стенку.Где можно недорого купить(можно б.у.).и сколько она стоит?

Машулька
Дата: Суббота, 2011-02-12, 02:00 | Сообщение # 60
Аватарка Машулька
Первые шаги
MaLinka,
Ну минимально, я узнавала 1950 грн., мы планируем вложится в 2500-2600, как-то так.

rizhik
Дата: Суббота, 2011-02-12, 02:07 | Сообщение # 61
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Quote (Машулька)
Очень интересно Ваше мнение!

Спроси у Саши marchibo или у Паши moryachok, точно знаю- у них Ранний старт есть!:))))

moryachok
Дата: Среда, 2011-02-16, 14:55 | Сообщение # 62
Аватарка moryachok
Молодой папа
У нас не ранний старт , а его украинский аналог "непоседа". Рекламировать его не буду. Так как между ранним стартом и непоседой сейчас жесткая конкуренция. Непоседу обвиняют: что они украли идею, что сделан некачественно и т.п.
Насчет украденной идеи возможно я согласен, а все остальное устраивает полностью. Качество на уровне, покраска, и сварные швы и крепления. плюс идут дополнительно защитные чехольчики на боковые стойки ( чего нет у раннего старта)
Цена сейчас 2450 грн , на официальном сайте.
В принципе с поставщиком общаюсь хорошо, так как организовывал совместную покупку, могу попробовать поторговаться для желающих :).
В комплект комплекса входит: Сам комплекс, горка, кольца, качеля, мягкие чехлы на бортики, мат. Дополнительно можно купить мат, чехол, и трапецию. вроде и канат.
Кому интересно , пишите в личку , организуемся. НУ и поделюсь своими впечатлениями подробнее smile
Кстати. на том же сайте. непоседы, есть и другие виды спортивных комплексов.

На фото сыну 8 месяцев

rizhik
Дата: Среда, 2011-02-16, 14:57 | Сообщение # 63
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Quote (moryachok)
У нас не ранний старт , а его украинский аналог "непоседа". Рекламировать его не буду. Так как между ранним стартом и непоседой сейчас жесткая конкуренция. Непоседу обвиняют: что они украли идею, что сделан некачественно и т.п.

Ого! Даже так??? не знала......

moryachok
Дата: Среда, 2011-02-16, 16:10 | Сообщение # 64
Аватарка moryachok
Молодой папа
Quote (rizhik)
Ого! Даже так??? не знала......

Вначале я хотел ранний старт, но на тот момент, он был только в москве и доставка от туда было хлопотное дело. Потом нашел "непоседу", и буквально сразу же появился официальный представитель раннего старта в Украине . smile
В общем "весч" прикольная и нужная :). Не скажу что на нем висим постоянно. но бывает часто, отвернешься а сын уже на самом верху раскачивает комплекс smile Как раз пока холодно и в бассейн непоездить, дома активничаем smile
В здоровом теле здоровый дух)))))

Машулька
Дата: Пятница, 2011-02-18, 00:07 | Сообщение # 65
Аватарка Машулька
Первые шаги
moryachok,
А Вас качество устраивает?, т.к. скорей всего вы их просто не сравнивали. я вот несколько дней назад увидела в жизни и ранний старт и непоседу, они кардинально отличаются, поэтому знаю и преимущества, и недостатки. а по картинкам понять не возможно в чем разница, конструкции внешне одинаковые, да и обрабатывают их все перед подачей клиенту. С любым товаром, который приобретается через интернет, есть риск "пролететь", т.к. работает визуальный обман - в размере, в цвете, в качестве, в материалах и т.д.

moryachok
Дата: Пятница, 2011-02-18, 09:43 | Сообщение # 66
Аватарка moryachok
Молодой папа
Машулька,
У меня дома непоседа стоит , у друзей ранний старт. Поэтому все видел, ну говорю же рекламировать не буду smile Каждый сам принимает решение.

VikTORY
Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 11:58 | Сообщение # 67
Аватарка VikTORY
ОчУмелая мама
Район: Мегаполис Любимовка
Смайл настроения:
Дети прыгают на всем, на чем прыгается.. sad Близится пятилетие старшей Прынцесс, задумалась о батуте.
Счасливые обладатели поделитесь информацией, как вам? Где брали? Какой? Детки не падают? Надо ли оно вообще?
Спасибо! biggrin

Luniul
Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 12:19 | Сообщение # 68
Аватарка Luniul
Мама Мурзика
VikTORY, у нас есть. Брали в спорт-товарах на Корнилова. Метр в диаметре. Уже несколько месяцев. Никто не улетал :). Прыгает, наверно, каждый день. Храним около шведской стенки бочком, ножками к стенке. Фирма: HSF, там прям на батуте написано по центру. Единственный его минус по качеству - обтрепался материал, закрывающий пружины по краю. Там синтетика тонкая какая-то.
Но, в целом, я довольна - диванам жить стало легче smile

Lyo-Lya
Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 12:46 | Сообщение # 69
Аватарка Lyo-Lya
Пельмешкоу
Luniul,
а в какую цену там такие батуты?

Luniul
Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 13:18 | Сообщение # 70
Аватарка Luniul
Мама Мурзика
Quote (Lyo-Lya)
а в какую цену там такие батуты?

В районе 500 грн

Lyo-Lya
Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 13:18 | Сообщение # 71
Аватарка Lyo-Lya
Пельмешкоу
Quote (Luniul)
районе 500 грн

ух ты!отличная цена!

Luniul
Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 13:27 | Сообщение # 72
Аватарка Luniul
Мама Мурзика
Quote (Lyo-Lya)
ух ты!отличная цена!

там они ещё по диаметрам по ценам отличаются

Светулия
Дата: Среда, 2011-06-29, 20:39 | Сообщение # 73
Аватарка Светулия
Секси-шмекси
Район: Любимовка!
Награды: 14
я тоже хочу прикупить батут, остановилась на таком https://www.kidstaff.com.ua/tema-1358835.html кто,что скажет?

Селя
Дата: Четверг, 2011-06-30, 19:50 | Сообщение # 74
Нет аватарки

а вот такой батут кто нибудь пробовал?С виду безопасно совсем...

Luniul
Дата: Четверг, 2011-06-30, 22:44 | Сообщение # 75
Аватарка Luniul
Мама Мурзика
Quote (Селя)
а вот такой батут кто нибудь пробовал?С виду безопасно совсем...

Чёт мне как-то доверия не внушает. И места много будет занимать. И проколоть можно. И лёгкий - легко перевернуть, опасно.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"