я все равно не понимаю почему я должна платить за просмотр. звоню в агентство и сразу оговариваю,что мне подыскивают квартиру, если меня устраивает то отдаю им процент от ее стоимости. про плату за просмотр и речи нет. это уже местное разводилово
это всегда так было. Как только приехали в Севастополь с братом , искали квартиру. Знакомых нет , интернета тогда не было . В газетах были объявления только агенства. Пришли в агенство , заплатили 50 грн. После оплаты дают список , в нем 10 адресов , и телефоны. Тогда телефоны были не в каждой квартире. Поэтому по некоторым приходилось ездить лично. И вот приезжаешь по адресу , а там либо уже квартирант , либо вообще ни сном ни духом что квартира сдается. На сл. день опять в агенство , нам дают новый список , и предупреждают , что если и с него мы не найдем ничего подходящего , то следующий список будет платный.
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2015-04-28, 10:29 | Сообщение # 4760
так вот даже раз в неделю не капризулю даже за 21 неделю мож раза 2 не больше и то обжиралась овощами на костре, т.е. ни грамма масла и соли
ЦитатаЛёнка_79 ()
ну я сама такая могу вес набирать от воздуха
во-во! я кстати, когда на работу пошла, начала больше кушать (перекусничали там), но и пахали правда, так вот похудела на 12см в бедрах (вес не знаю, катастрофически не люблю взвешиваться ), но потом с почками тоже бяда была
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2015-04-28, 10:31 | Сообщение # 4762
это всегда так было. Как только приехали в Севастополь с братом , искали квартиру. Знакомых нет , интернета тогда не было . В газетах были объявления только агенства. Пришли в агенство , заплатили 50 грн. После оплаты дают список , в нем 10 адресов , и телефоны. Тогда телефоны были не в каждой квартире. Поэтому по некоторым приходилось ездить лично. И вот приезжаешь по адресу , а там либо уже квартирант , либо вообще ни сном ни духом что квартира сдается. На сл. день опять в агенство , нам дают новый список , и предупреждают , что если и с него мы не найдем ничего подходящего , то следующий список будет платный
сестра!!!аналогично, 50 грн и бесконечный списки и поездки
ЦитатаОЛЯ_78 ()
ну у нас с тобой это еще и возраст
ну зачем ты так
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2015-04-28, 10:33 | Сообщение # 4763
я кстати, когда на работу пошла, начала больше кушать (перекусничали там), но и пахали правда, так вот похудела на 12см в бедрах
не, у меня сидячая работа, я только набирала, еще и сотрудница вечно шоколадной конфеткой угощала к чаю, а я ж как наркоман не могу от конфет отказаться
Иринка-мяу
Дата: Вторник, 2015-04-28, 10:34 | Сообщение # 4764
После оплаты дают список , в нем 10 адресов , и телефоны. Тогда телефоны были не в каждой квартире. Поэтому по некоторым приходилось ездить лично. И вот приезжаешь по адресу , а там либо уже квартирант , либо вообще ни сном ни духом что квартира сдается.
капец я понимаю еще отдать деньги за адреса, где все сдается, но тебе не подходит... а когда тебе на фонарь дают... это не работа, надо тогда действительно договор заключать, что оплачиваешь определенное количество АКТУАЛЬНЫХ адресов... раз им самим лень проверять\контролировать (свою работу выполнять)
Иринка-мяу
Дата: Вторник, 2015-04-28, 10:36 | Сообщение # 4765
и в итоге каждый раз находили жилье сами ))))) то с какой то бабулей разговорились в тролейбусе , она "ой , а пойдемте ко мне жить , у меня времянка отдельная , отапливамая , большая" То подружка с квартиры съезжала и нам ее уступила.
Ileana
Дата: Вторник, 2015-04-28, 10:38 | Сообщение # 4768
и в итоге каждый раз находили жилье сами ))))) то с какой то бабулей разговорились в тролейбусе , она "ой , а пойдемте ко мне жить , у меня времянка отдельная , отапливамая , большая" То подружка с квартиры съезжала и нам ее уступила.
да,только так.
Ileana
Дата: Вторник, 2015-04-28, 10:41 | Сообщение # 4770