Малыши-2010 - №43
|
|
Лёнка_79
| Дата: Понедельник, 2015-04-13, 15:15 | Сообщение # 2001 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) и я слабачки да такой галдеж вчера был, ничего не понятно
|
|
|
|
настикпампам
| Дата: Понедельник, 2015-04-13, 15:26 | Сообщение # 2002 |
Район: остряки
| Всем привет!девочки кому будет интересна следующая инфа-пишите мне в личку,я сегодня слушала вебинар Екатерины Кес-Как перестать кричать на ребенка?,очень интересно рассказывает,это был бесплатный,вы можете тоже его посмотреть;так вот за денежку 1300р( можно скинуться по 100-200 р) можно приобрести 7 ее вебинаров уже записанных,скачать к себе на комп,темы тут https://ipsyholog.ru/wppage/zapisi-sekrety-vospitaniya-4/ ее советы как психолога мне показались довольно интересными,не только мне,но и мужу, так как с нашим старшим ребенком бывает очень трудно договориться,и мама начинает быстро выходить из себя...
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2015-04-13, 23:30 | Сообщение # 2003 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| опробовала я утюжок ! Классный)))))))) хоть и недорогой.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2015-04-13, 23:44 | Сообщение # 2004 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Лёнка_79 ( ) главное сколько врачей встречаю у меня всегда не такие корни как у других нет, мой особенный- особенный Цитата ОЛЯ_78 ( ) ну вот у меня у сестры тоже такой был. много корней и потом еще оказалось что кусочек какого то осталось и воспаление пошло. аб пила я тоже аб пью отёк только начал отходить
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2015-04-13, 23:44 | Сообщение # 2005 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) я тоже аб пью отёк только начал отходить ого. поправляйся скорее.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2015-04-13, 23:52 | Сообщение # 2006 |
|
| Цитата Ileana ( ) ого. поправляйся скорее. спасибо! а вы как? как твои малышки?
Сообщение отредактировал sannamariyas - Понедельник, 2015-04-13, 23:54 |
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2015-04-13, 23:54 | Сообщение # 2007 |
|
| одна малышка идет в сад завтра. получать новую заразу вторая идет к врачу завтра . Будут слушать . Вроде легче ей уже . но все равно кашляет.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2015-04-13, 23:58 | Сообщение # 2008 |
|
| Цитата Ileana ( ) одна малышка идет в сад завтра. получать новую заразу пусть не получает! :) а наш папа должен заехать в сад забрать нашу карточку Цитата Ileana ( ) Вроде легче ей уже . но все равно кашляет. пипец просто, бедная малышка вы ингалируетесь?
Сообщение отредактировал sannamariyas - Понедельник, 2015-04-13, 23:59 |
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2015-04-14, 00:15 | Сообщение # 2009 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) а наш папа должен заехать в сад забрать нашу карточку жалеешь ? Цитата sannamariyas ( ) вы ингалируетесь? та да . но уже без лекарств , без всего. просто физраствором. так как изо рта уже медикаментами пахнет
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2015-04-14, 00:18 | Сообщение # 2010 |
|
| Цитата Ileana ( ) жалеешь ? с одной стороны да, но здоровье дорожеЦитата Ileana ( ) та да . но уже без лекарств , без всего. просто физраствором. так как изо рта уже медикаментами пахнет бедная малышка физраствором тоже хорошо
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2015-04-14, 00:20 | Сообщение # 2011 |
|
| Свет , как пасху отметили ?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2015-04-14, 00:23 | Сообщение # 2012 |
|
| Цитата Ileana ( ) Свет , как пасху отметили ? в постели у меня в субботу гости были, я же после стоматолога ( а как ни крути, стресс получаешь) пришла и давай трындячить до часу ночи, потом на след. день продолжение. Света же не умеет готовить по чуть чуть ну и всё, вчера весь день в постели лежала, отсыпалась, десна болела. Только ввечером с собакой выползла
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2015-04-14, 00:30 | Сообщение # 2013 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) Света же не умеет готовить по чуть чуть Цитата sannamariyas ( ) вчера весь день в постели лежала, отсыпалась, десна болела. упахалась , вот тебе и праздник((( а тебе десну резали ? бедняжка
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2015-04-14, 00:36 | Сообщение # 2014 |
|
| Цитата Ileana ( ) упахалась , вот тебе и праздник((( а тебе десну резали ? бедняжка да, он вырвал зуб потом что-то резал, потом что-то шил
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2015-04-14, 00:37 | Сообщение # 2015 |
|
| Цитата Ileana ( ) упахалась , вот тебе и праздник((( да всё одно на другое навалилось говорят вчера на максимке яблоку негде упасть было
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2015-04-14, 00:43 | Сообщение # 2016 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) да, он вырвал зуб потом что-то резал, потом что-то шил моя ж ты курочка а сегодня как ? полегче ? Цитата sannamariyas ( ) говорят вчера на максимке яблоку негде упасть было не удивлюсь. погодка хорошая , и место облюбленное Мы вчера сделали вылазку всей семьей . просто пошли гулять с детьми , в городе никого , машин было мало даже на дорогах . сначала хотели идти на историк , потом передумали пошли в фуршет. там я купила себе утюжок. набрали в кулинарии готовой еды , и решили идти на какую нибудь природу дошли до Оли78 , и решили идти в балку. В балку с коляской не спустишься , поэтому решили искать место у обочины , хотели найти лужайку. Нашли лужайку , но она была занята)))) зашли в гаражный кооператив , завернули за какой то гараж ))))) достали жратву и ели ее СТОЯ Арина умоталась , что решила выгнать из коляски Леру , и села в нее сама. Но Лера не выдержала такого коварства сестры и уселась рядом . Чуть коляску не сломали
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2015-04-14, 00:43 | Сообщение # 2017 |
|
|
Сообщение отредактировал Ileana - Вторник, 2015-04-14, 00:50 |
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2015-04-14, 00:46 | Сообщение # 2018 |
|
|
Сообщение отредактировал Ileana - Вторник, 2015-04-14, 00:50 |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2015-04-14, 00:49 | Сообщение # 2019 |
|
| Цитата Ileana ( ) моя ж ты курочка а сегодня как ? полегче ? вроде да
Цитата Ileana ( ) погодка хорошая , и место облюбленное не, я туда не ходок, всё залито кровью там(( Цитата Ileana ( ) набрали в кулинарии готовой еды , и решили идти на какую нибудь природу Цитата Ileana ( ) зашли в гаражный кооператив , завернули за какой то гараж ))))) достали жратву и ели ее СТОЯ ну а чем не природа Цитата Ileana ( ) Арина умоталась , что решила выгнать из коляски Леру , и села в нее сама. Но Лера не выдержала такого коварства сестры и уселась рядом . Чуть коляску не сломали тебе двойная нужна
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2015-04-14, 00:50 | Сообщение # 2020 |
|
| а єклерчик пирожок не даёт! класс!милашки!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2015-04-14, 00:51 | Сообщение # 2021 |
|
| Ileana, всё почистила
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2015-04-14, 00:52 | Сообщение # 2022 |
|
| сдклала мороквку корейскую, так меня кореянкой обозвали
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2015-04-14, 00:53 | Сообщение # 2023 |
|
| смотри какие котлетки My WebPage
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2015-04-14, 00:56 | Сообщение # 2024 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) не, я туда не ходок, всё залито кровью там(( мы по молодости ходили раз 5 . Но помню последний раз когда пошли , то срач который там был как то отвернул. Блин , ну пожрал ты . ну убери за собой Цитата sannamariyas ( ) ну а чем не природа та да ну честно говоря , в балку мы пошли просто видом полюбоваться купила ж фотик , и надо было опробовать ))))) вид оттуда открывается хороший , красивый , вся корабелка как на ладони . жалко , что я случайно эти кадры удалила Цитата sannamariyas ( ) тебе двойная нужна та блин. уже когда к дому подъезжали , коляска совсем затрещала)))) я Леру достала , а Арина так и ехала до дома ))) я говорю , соседи пристыдят , кобылка уселась. в подъезд заехали , я говорю слазь , по лесенкам тебя не поднимем вместе с коляской , слезла , подняли по лесенке , опять уселась
Цитата sannamariyas ( ) єклерчик пирожок не даёт! ага . крепко держит , свое ведь)))))))))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2015-04-14, 00:58 | Сообщение # 2025 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) Ileana, всё почистила Цитата sannamariyas ( ) так меня кореянкой обозвали ого , кто посмел ? Цитата sannamariyas ( ) смотри какие котлетки ням ням . Пасибки , кинула себе в закладки. хоть и надоела курица , но больно уж аппетитно выглядят .
|
|
|
|