Малыши 2010 - № 42
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2015-03-12, 14:33 | Сообщение # 4901 |
| Цитата Ileana ( ) Вот у меня двое детей , Ариша старшая и она ходит в детсад , младшая сидит дома. Компенсация за детский сад будет считаться как за одного ребенка ? Допустим у соседки один ребенок , и он посещает детский сад , и ей такая же равнозначная компенсация со мной . но при этом у меня детей двое , у нее один . да Цитата Ileana ( ) а, я ж не знала что ты донор да какой я донор просто я у них есть в базе данных один раз в 2000 году сдала и тоже подруге нужно было. Им наверное не хватает доноров, а может моя группа крови ценна, говорит куда же вы пропали на 15 лет и ведете здоровый образ жизни и т.д и т.п приходите обязательно еще
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Четверг, 2015-03-12, 14:35 | Сообщение # 4902 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Привет всем!!! с кем не здоровалась
Цитата sannamariyas ( ) Цитата Лёнка_79 () телефоны есть? наверно нет
Оффтопик Вообщем ситуация по подаче документов в Реестр такова. 1.Для подачи документов на Кадастровый реестр есть два варианта: ков не ускоряет процесс получения номера в реестре.Они просто рубят деньги за то,что Вы не стоите в очереди и не более. 2.Вы занимаете очередь самостоятельно и подаете документы также самостоятельно и БЕСПЛАТНО,экономя при этом 2500-3000 рублей,а то и больше,в зависимости какое количество объектов Вы планируете ставить на учет.По своему опыту могу сказать,что очередь надо занимать до 05.00, максимум до шести утра.При этом чем позже Вы придете,тем меньше шансов получить заветный талон,потому как с новых суток организовывается новая очередь и те кто не успел пройти в предыдущий день организовывают новую очередь и новый список.В идеале подойти к полуночи и записаться или самим создавать список,но при этом возможно придется дежурить ночью,чтобы все сохранилось и Вы попали на получение талона. Талонов за один день выдают 100 штук.В это количество включаются юридические лица(как говорит директо Это квартиры тоже надо перерегистрировать, как я понимаю? насколько это обязательно? я просто где-то слышала, что если продавать не собираешься, то острой необходимости нет...
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2015-03-12, 14:36 | Сообщение # 4903 |
| Цитата sannamariyas ( ) ну в рнкб же нужен или нет? для открытия счета на компенсацию нет. зачем он там? всем привет
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2015-03-12, 14:37 | Сообщение # 4904 |
Район: любимый
| Цитата Иринка-мяу ( ) Это квартиры тоже надо перерегистрировать, как я понимаю? да Цитата Иринка-мяу ( ) то если продавать не собираешься, то острой необходимости нет... это раньше так говорили а теперь видишь как повернули
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2015-03-12, 14:37 | Сообщение # 4905 |
| Цитата sannamariyas ( ) наверно нет капец, для начала бы мне найти консультанта, вот так всю жизнь все не слава Богу, вечно какие-то загвоздки Сегодня ваще Севтелеком мне прислал счет за интернет Вега, с херали?они и вообще я вегой с декабря не пользуюсь и главное им туда не дозвониться
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2015-03-12, 14:37 | Сообщение # 4906 |
| Marinka, привет
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Четверг, 2015-03-12, 14:38 | Сообщение # 4907 |
|
| Ileana, о, а мне надо открывать, а то вчера тоже платежку за сад вручили!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2015-03-12, 14:38 | Сообщение # 4908 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Лёнка_79 ( ) да тогда странно , зачем мне надо нести им Лерино св-во о рождении Цитата Лёнка_79 ( ) приходите обязательно еще Свет , ну ни знаю странно нет , но попросили только паспорт
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2015-03-12, 14:38 | Сообщение # 4909 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) с херали?они и вообще я вегой с декабря не пользуюсь и главное им туда не дозвониться а ты договор расторгала? отказывалась от их услуг в бумажном виде?
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2015-03-12, 14:40 | Сообщение # 4910 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) это раньше так говорили а теперь видишь как повернули у нас(нас в целом Крым) каждый день какая-то фигня. Кстати муж сказал перенесли им с 16 на 18 выходной. Вот так и везде, сначала одно, потом другое, завтра будет третье. Это как с госпошлиной на паспорта, потом переводы и так до бесконечности. Одно очереди создавать. Хоть в РНКБ уже цивилизованно берешь сам номерок и ждешь своей очерени на электронном табло. когда уже везде так будет, а не списки на листочках и ночлежкой под дверьми
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Четверг, 2015-03-12, 14:40 | Сообщение # 4911 |
|
| ОЛЯ_78, капец... не хочу я туда идти, у меня очередефобия...
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2015-03-12, 14:40 | Сообщение # 4912 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Иринка-мяу ( ) Ileana, о, а мне надо открывать, а то вчера тоже платежку за сад вручили! у тя карты нет ? И это , ты давай срочно , потому что воспитатель при мне мамочке сказала , что если срончо не отнесешь номер счета , то компенсации не будет, будет полная оплата
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2015-03-12, 14:41 | Сообщение # 4913 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) не хочу я туда идти, у меня очередефоби ну можно за денежку сделать я не собираюсь никуда ходить. с меня консультации хватает и анализов и проч специалистов а еще школы сада так что нафигнафиг
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Четверг, 2015-03-12, 14:41 | Сообщение # 4914 |
|
| Цитата Лёнка_79 ( ) у нас(нас в целом Крым) каждый день какая-то фигня. Кстати муж сказал перенесли им с 16 на 18 выходной. Вот так и везде, сначала одно, потом другое, завтра будет третье. Вот! может они обратно передумают....
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2015-03-12, 14:43 | Сообщение # 4915 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) а ты договор расторгала? отказывалась от их услуг в бумажном виде? у меня в договоре есть пункт если я прекращаю пользоваться услугой в течении 3-х месяцев, не выполняю условия договора, они автоматически расторгают со мной договор. а если денежных средств не хватает на счету тоже останавливаю услугу. Какие бумажки. И вообще с Севтелеком я не заключала договор никакой
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2015-03-12, 14:43 | Сообщение # 4916 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Иринка-мяу ( ) Привет всем!!! привет! Цитата Marinka ( ) нет. зачем он там? я думала, что он нужен везде, где фигурируют финансы Цитата Marinka ( ) всем привет привет! Цитата Иринка-мяу ( ) я просто где-то слышала, что если продавать не собираешься, то острой необходимости нет... ну как-бы по логике они же должны быть внесены в росреестр
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Четверг, 2015-03-12, 14:44 | Сообщение # 4917 |
|
| Ileana, нету, хотела сегодня пойти, но давление упало сильно, завтра попрусь уже А нам воспитательница сказала, что если до 17го оплатить то компенсация будет уже в этом месяце, а если позже, то и компенсация позже, что ее вообще не будет, такого не говорили...
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2015-03-12, 14:45 | Сообщение # 4918 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) Какие бумажки. сходи узнай. я бы на твоем месте сходила и написала отказ. знаю что многие так и делали. я тоже от Девкома сначала не отказывались просто тупо не платила. но потом в августе все таки свекровь поехала и расторгла договор официально. и она сама и мои документы взяла и тоже написала отказ.
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2015-03-12, 14:46 | Сообщение # 4919 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) сходи узнай. я бы на твоем месте сходила и написала отказ. знаю что многие так и делали. я тоже от Девкома сначала не отказывались просто тупо не платила. но потом в августе все таки свекровь поехала и расторгла договор официально. и она сама и мои документы взяла и тоже написала отказ. хорошо. Завтра уже.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2015-03-12, 14:46 | Сообщение # 4920 |
|
| Цитата Иринка-мяу ( ) Ileana, о, а мне надо открывать, а то вчера тоже платежку за сад вручили! а вы в какой ходите? переводились? Цитата Лёнка_79 ( ) Сегодня ваще Севтелеком мне прислал счет за интернет Вега, с херали?они и вообще я вегой с декабря не пользуюсь и главное им туда не дозвониться ну так не обращай внимания
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2015-03-12, 14:47 | Сообщение # 4921 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) от! может они обратно передумают.... вряд ли Цитата sannamariyas ( ) у как-бы по логике они же должны быть внесены в росреестр ну да. я вот как то с самого начала думала что все это только разговоры. как и со свидетельствами о рождении
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2015-03-12, 14:47 | Сообщение # 4922 |
| ОЛЯ_78, Оля а ты в ЕЦД ходила на консультацию?
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Четверг, 2015-03-12, 14:49 | Сообщение # 4923 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) можно за денежку сделать я не собираюсь никуда ходить. с меня консультации хватает и анализов и проч специалистов а еще школы сада так что нафигнафиг Вот я просто думаю, если не идти, че будет? А за денежку жаба придушит Цитата sannamariyas ( ) ну как-бы по логике они же должны быть внесены в росреестр Насколько срочно? вот в чем вопрос, просто по той же логике не могут же все прям срочно сделать это, в порядке очереди, только это ж не на год даже растянется... по мере необходимости это да, кому вот продавать надо или еще чего, или новострои те же, там понятно, людям срочно надо...
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2015-03-12, 14:50 | Сообщение # 4924 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) а ты договор расторгала? отказывалась от их услуг в бумажном виде? Цитата Лёнка_79 ( ) Вот так и везде, сначала одно, потом другое, завтра будет третье. Это как с госпошлиной на паспорта, потом переводы и так до бесконечности. Одно очереди создавать. Хоть в РНКБ уже цивилизованно берешь сам номерок и ждешь своей очерени на электронном табло. когда уже везде так будет, а не списки на листочках и ночлежкой под дверьми крик души Цитата Иринка-мяу ( ) не хочу я туда идти, у меня очередефобия... Цитата Лёнка_79 ( ) у меня в договоре есть пункт если я прекращаю пользоваться услугой в течении 3-х месяцев, не выполняю условия договора, они автоматически расторгают со мной договор. а если денежных средств не хватает на счету тоже останавливаю услугу. Какие бумажки. И вообще с Севтелеком я не заключала договор никакой ну так забей, что теперь бегать по всем, кто какие-то бумажки приносит
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2015-03-12, 14:50 | Сообщение # 4925 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) А за денежку жаба придушит меня нет. мне нервы дороже да и за это время я что то другое сделать могу.
|
|
|
|