Причем я вчера пришла к педиатру, говорю напишите мне направление к неврику, она говорит ждите талон. Я говорю мне не надо талон, к тому же его полгода надо ждать. Я хочу к неврику не в нашей поликлинике а на комплекс. А она говорит , я такие направления давать не имею права. Я говорю как так. Я звонила на комплекс , мне сказали , возьмите направление у педиатра и тогда мы спокойно вас примем. А педиатр все равно твердит свое , не имею права. Я говорит шас пойлу к заведующей, и если она разрешит , то тогда напишу, подождите конца приема. Я говорю , где я должна ждать конца приема , в коридоре где куча больных детей? У меня дома здоровые дети , я ща у вас в коридоре наловлюсь , а потом приду домой и позаражаю своих детей. Зачем все усложнять , я просто прошу написать направление на консультацию к невропатологу. Короче я такой хай подняла , что направление написала без заведующей , маразм како то ей богу.
Наверное Наташа думала , что нет такого человека который этот сериал пока не смотрел
у меня просто память на фильмы и сериалы плохая. Сейчас смотрю как в первый раз, лица вроде знакомые, а кто, что кому, не помню. А может я его и вовсе не смотрела, уже и не вспомню. он когда хоть шел?
куку :) девочки мои! спасибо, что вы есть! спасибо вам огромное за поздравления!!!! очень, ну очень приятно!!! Анюте всё показада, она тоже очень тронута/ ну тронутая у нас семья, чё/ ^_^
Сообщение отредактировал sannamariyas - Среда, 2015-02-25, 18:04
да ещё в процессе до субботы^_^ Анюта поехала в парикмахерскую, потом в кафешку, решили подружек на пятницу или субботу., Мы с папой сегодня вин ца хряпнем я как обычно всю нось не спала- ну рожала, чё Мирочка твоя доча! губки, носик мне кажется твой, нет?
sannamariyas, не, больше папины, форма глаз моя. хотя да, она становится все больше похожа на меня и все меньше на свекровь
да твоя доча)))))) губки и носик твой, свекровь не знаю)))) нус глазками сложно))) но у меня Маша умудрилась соего нахвататься, самое радостное- артистизма и юмора
ЦитатаMarinka ()
отличный план
ЦитатаMarinka ()
ты хоть кричала переодически "Саша, воды!" или "ой, схватка, схватка, убейте меняяяяя"
не, он же не был со мной на первых родах, хотя сейчас говорит, что жаль