Малыши 2010 - № 42
|
|
Vinogradinka
| Дата: Вторник, 2015-02-17, 11:05 | Сообщение # 976 |
| Всем привет!у меня ф стал кашлять(сегодня идем к врачу,будет слушать.
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2015-02-17, 11:09 | Сообщение # 977 |
| Цитата Vinogradinka ( ) сем привет!у меня ф стал кашлять(сегодня идем к врачу,будет слушать. привет. Пусть выздоравливает! Так вы в Балаклаву собирались? или так просто поговорили?
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Вторник, 2015-02-17, 11:13 | Сообщение # 978 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) Так вы в Балаклаву собирались? или так просто поговорили? я думаю .что сегодня никто никуда не поедет, погодка не располагает как-то - ветер такой. вообще, я бы съездила, только когда потеплее будет Цитата Лёнка_79 ( ) Пусть выздоравливает! спасибо
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2015-02-17, 11:15 | Сообщение # 979 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Vinogradinka ( ) у меня ф стал кашлять(сегодня идем к врачу,будет слушать. вот блин(((( ну пусть скорее всё проходит!!!
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Вторник, 2015-02-17, 11:17 | Сообщение # 980 |
Район: Московский рынок
| привет всем! Цитата Vinogradinka ( ) Всем привет!у меня ф стал кашлять(сегодня идем к врачу,будет слушать. Выздоровления! поправляйтесь! Саш, мой педиатр вчера сказала, что началась эпидемия. темпа не сбивается одним препаратом... двумя - минимум и на час-два только... потом резко возвращается с 37 до 39! аккуратнее в поликлинике! может повязку одень на Ф? я на всю жизнь запомнила, как приходит домой со школы (весной) сын подруги - а у него нос в крови! я одна дома, подруга на работе. они на дереве строили штаб и свалилась дровеняка какая-то на него и как раз на нс!!!! я его руки в ноги, такси и на комплекс в лор отделение на предмет перелома носа провериться. слава богу все обошлось ушибом, но таааак заболели мы! пока в очереди сидели - нахватались заразы!
Сообщение отредактировал MosInna - Вторник, 2015-02-17, 11:17 |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2015-02-17, 11:19 | Сообщение # 981 |
|
| Vinogradinka, кстати,вы с Е пропили антибиотики? я машу тоже только ними смогла вычухать вроде-бы и без них на попрравку шла, а потом опять всё по-новой, я побоялась и стала давать аб да и муж точно так-же. сначала вроде поправился, а потом по второму кругу. пришлось и ему назначить а то припарил уже с температурой 37,6 завещание писать а мне болеть некогда , я на парацетамоле и эхинацее продержалась
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2015-02-17, 11:22 | Сообщение # 982 |
|
| Цитата MosInna ( ) привет всем! привет! Цитата MosInna ( ) Саш, мой педиатр вчера сказала, что началась эпидемия. темпа не сбивается одним препаратом... двумя - минимум и на час-два только... потом резко возвращается с 37 до 39! да она давно уже эта эпидемия, только у нас пока жаренный петух не клюнет- никто не объявит карантин. Наверно месяц уже это вирус косит всех
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Вторник, 2015-02-17, 11:23 | Сообщение # 983 |
| Цитата Vinogradinka ( ) Ф рисует вместе с Е))))) такие класнючие! Цитата Vinogradinka ( ) кто не знает, что дарить на 23 боюсь подумать какая будет "отдача" на 8 марта после такого подарка
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Вторник, 2015-02-17, 11:25 | Сообщение # 984 |
| Цитата sannamariyas ( ) Наверно месяц уже это вирус косит всех мы как Маугли - стараемся пока ни с кем не общаться плотно. Ну, кроме Арины и Эклерчика столбим место, чтоб ни кто нас не опередил
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2015-02-17, 11:28 | Сообщение # 985 |
|
| Цитата MosInna ( ) мы как Маугли - стараемся пока ни с кем не общаться плотно вот и правильно! вам общение пока ни к чему Цитата MosInna ( ) Ну, кроме Арины и Эклерчика столбим место, чтоб ни кто нас не опередил так сразу на двоих столбите?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2015-02-17, 11:33 | Сообщение # 986 |
Район: любимый
| привет прибывшим. у Кати в школе тоже что то непонятное. часть классов закрыли, у них в классе офиц 5 человек болеют, но Катя говорит что много детей больные ходят, одна кашляет так что выходит каждые 10 мин, вторая сморкается каждую минуту, одному мальчику вообще плохо стало, ушел со второго урока
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2015-02-17, 11:34 | Сообщение # 987 |
| Цитата MosInna ( ) привет всем! привет А я надеюсь что прививка против Гриппа все таки действует
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Вторник, 2015-02-17, 11:34 | Сообщение # 988 |
| Цитата sannamariyas ( ) так сразу на двоих столбите? а шо делать? кому щас легко?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2015-02-17, 11:34 | Сообщение # 989 |
| Цитата Vinogradinka ( ) е, я бы съездила, только когда потеплее будет и я хочу
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2015-02-17, 11:36 | Сообщение # 990 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) и я хочу и я , и я
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Вторник, 2015-02-17, 11:36 | Сообщение # 991 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) у Кати в школе тоже что то непонятное. капец! ну, честно, я шоке от родителей, которые в таком состоянии отпускают детей в школу! пусть Катю не зацепит эта бяка!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2015-02-17, 11:37 | Сообщение # 992 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) 5 человек болеют, но Катя говорит что много детей больные ходят, одна кашляет так что выходит каждые 10 мин, вторая сморкается каждую минуту ну моя тоже с кашлем ходила, правда с остаточным . А что делать? у них в этом году экзамены
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Вторник, 2015-02-17, 11:43 | Сообщение # 993 |
| Цитата sannamariyas ( ) с кашлем ходила, правда с остаточным и Цитата ОЛЯ_78 ( ) кашляет так что выходит каждые 10 мин, вторая сморкается каждую минуту, одному мальчику вообще плохо стало, ушел со второго урока - разные понятия
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2015-02-17, 11:45 | Сообщение # 994 |
|
| Цитата MosInna ( ) - разные понятия она тоже кашляла часто просто противный кашель температуры нет, насморка, нет, а кашель противный был... ей даже учитель говорила " ну не умирай, не умирай!" Ука
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2015-02-17, 11:47 | Сообщение # 995 |
|
| Цитата MosInna ( ) капец! ну, честно, я шоке от родителей, которые в таком состоянии отпускают детей в школу! я думаю, что с температурой и когда совсем плохо ребёнку, никто его в школу не гонит. Цитата Лёнка_79 ( ) А я надеюсь что прививка против Гриппа все таки действует пусть так и будет!
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2015-02-17, 11:48 | Сообщение # 996 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) и я , и я поехали Цитата MosInna ( ) ну, честно, я шоке от родителей, которые в таком состоянии отпускают детей в я вообще этого не понимаю. т.е. ребенку уже было плохо с утра, и мальк не из слабых, спортсмен, неужели нельзя было оставить дома пару дней Цитата MosInna ( ) Катю не зацепит эта бяка! спасибо. мажу оксолином с ног до головы Цитата sannamariyas ( ) ну моя тоже с кашлем ходила, прав Свет, там другой кашель, ребенок реально болен
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2015-02-17, 11:50 | Сообщение # 997 |
| Цитата sannamariyas ( ) думаю, что с температурой и когда совсем плохо ребёнку, никто его в школу не гонит. то есть когда с соплями до пола, когда высмаркивается так что учителя не слышно другим детям, кашляет каждую минуту до рыгачки, но без температуры, пусть ходит в школу? нуну
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2015-02-17, 11:51 | Сообщение # 998 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) я вообще этого не понимаю. т.е. ребенку уже было плохо с утра, и мальк не из слабых, спортсмен, неужели нельзя было оставить дома пару дней да кто ж его знает , что с ним случилось, может родители и не знали сто у него такое состояние, может на гормональном фоне. вон частенько то обмороки у детей, то ещё что Цитата ОЛЯ_78 ( ) спасибо. мажу оксолином с ног до головы я купила обыкновенную настойку эхинацеи, там тоже типа по формуле, вот прям реально она мне помогла Цитата ОЛЯ_78 ( ) Свет, там другой кашель, ребенок реально болен ну не знаю, не видела
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2015-02-17, 11:54 | Сообщение # 999 |
| Цитата sannamariyas ( ) то с ним случилось, может родители и не знали сто у него такое состояние, может на гормональном фоне нет. у него температура поднялась 38.9 после второго урока.Катя сказала что он пришел уже бледный какой тоЦитата sannamariyas ( ) купила обыкновенную настойку эхинац я тоже наверное ее куплю
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2015-02-17, 11:54 | Сообщение # 1000 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) то есть когда с соплями до пола, когда высмаркивается так что учителя не слышно другим детям, кашляет каждую минуту до рыгачки, но без температуры, пусть ходит в школу? лда раньше без температуры и больничный не давали. ну и насморк- не болезнь смотря какие сопли и я поняла, что кашляет одна, а сопли у другой ^_^
Сообщение отредактировал sannamariyas - Вторник, 2015-02-17, 11:54 |
|
|
|