Малыши 2010г. №40!!!
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-12-08, 14:58 | Сообщение # 6326 |
| Цитата rizhik ( ) когда этого Оптимуса ребенок ждет целый год!)))))))) где год-там и два)))))))))))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-12-08, 14:59 | Сообщение # 6327 |
| Цитата sannamariyas ( ) спросим у Тёмы если б ты вчера видела этого мальчика и того робота- сейчас бы даже и не посмела спрашивать)))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2014-12-08, 15:01 | Сообщение # 6328 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата natalisha ( ) сфоткала? не, я с перепугу ее в ванну бегом Цитата sannamariyas ( ) у меня такой же чингачгук ходит Цитата rizhik ( ) хорошо,что хоть не твоей:))) свою давно прячу повыше и подальше , она поэтому и выпрашивала детскую
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-12-08, 15:03 | Сообщение # 6329 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата rizhik ( ) если б ты вчера видела этого мальчика и того робота- сейчас бы даже и не посмела спрашивать))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ileana ( ) свою давно прячу повыше и подальше , она поэтому и выпрашивала детскую главное, чтоб Ариша тоже догадалась от тебя свою спрятать
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2014-12-08, 15:04 | Сообщение # 6330 |
|
| Цитата natalisha ( ) вариант обезьянку за 4500 или тигра за 600, мы выбрали тигра мы вчера в магазине на Ленина тоже ее смотрели , эту обезьянку. Классная она. Папа наш как увидел там цены и сказал "скорей бы выросли дети, и пошли работать"
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2014-12-08, 15:04 | Сообщение # 6331 |
Район: любимый
| Цитата sannamariyas ( ) спросим у Тёмы не. лучше не надо
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-12-08, 15:07 | Сообщение # 6332 |
| ОЛЯ_78, если что закинь деньги мне на крату и я закажу вам робота:)
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2014-12-08, 15:07 | Сообщение # 6333 |
| Цитата rizhik ( ) если б ты вчера видела этого мальчика и того робота- сейчас бы даже и не посмела спрашивать да. Тема на себя не был похож, ходил молча игрался, прям зайка такая послушная, я прям себя "наговорщицей" почувствовала, что всегда называю Тему бешеным, а он такой спокойный. Лида я поняла, если я не куплю робота, я Тему к вам отправлять буду Цитата Ileana ( ) казал "скорей бы выросли дети, и пошли работать и заработали себе на игрушки
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2014-12-08, 15:07 | Сообщение # 6334 |
|
| Цитата natalisha ( ) , часа на 1.5 максимум правда ? Не знаю как Лера. Но Арина очень прирастает к игрухам. Например ваш ковчег , до сих пор спит рядом с ней , ест рядом с ней. Единственное в чем я не уступила это то чтобы он не ходил с нами гулять. Но теперь с нами ходит гулять ваша собака
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2014-12-08, 15:08 | Сообщение # 6335 |
| Цитата rizhik ( ) если что закинь деньги мне на крату и я закажу вам робота:) скока? а маленького интересно там можно найти?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2014-12-08, 15:09 | Сообщение # 6336 |
| был хорошо с Катей проблем нет
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Понедельник, 2014-12-08, 15:10 | Сообщение # 6337 |
| Девочки,я в волжском с Егором полис на каждый прием не носила,только во взрослых поликлиниках/консультациях требуют каждый раз. Лида,наш Оптимус немного меньше Бамблби.ну ты видела И да,честер хорошая фирма, и дешевой никогда не была,12 тыщ за их сапоги такая себе средняя честеровская цена.я в позапрошлом году покупала себе у них полуботинки,но мне повезло и они стоили 5 со скидкой.зато теперь лет на 10
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2014-12-08, 15:11 | Сообщение # 6338 |
| Цитата Vinogradinka ( ) или 5 со скидкой.зато теперь лет на 10 я сума сошла бы так долго одну вещь носить, у меня началась бы истерика
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-12-08, 15:15 | Сообщение # 6339 |
|
| Цитата Ileana ( ) Классная она. Папа наш как увидел там цены и сказал "скорей бы выросли дети, и пошли работать" мой говорит про замуж, не догадался пока про работу Цитата ОЛЯ_78 ( ) Лида я поняла, если я не куплю робота, я Тему к вам отправлять буду Лиде тогда дешевле за свои купить вам робота
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-12-08, 15:17 | Сообщение # 6340 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) и заработали себе на игрушки вон как изичкин муж, до сих пор в танчики играет Цитата Ileana ( ) Единственное в чем я не уступила это то чтобы он не ходил с нами гулять. Но теперь с нами ходит гулять ваша собака Цитата ОЛЯ_78 ( ) я сума сошла бы так долго одну вещь носить, у меня началась бы истерика балована
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2014-12-08, 15:18 | Сообщение # 6341 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) главное, чтоб Ариша тоже догадалась от тебя свою спрятать ооо. Я наивная думала что она от Леры все прячет , а она оказывается от меня )))) . Спасибо Свет , научила уму разуму Цитата sannamariyas ( ) мой говорит про замуж, не догадался пока про работу тсссссссссс, не говори ему пока ничего. Цитата sannamariyas ( ) Лиде тогда дешевле за свои купить вам робота ааааааааааааа, это пять. Я аж кофе на монитор прыснула от смеха
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-12-08, 15:19 | Сообщение # 6342 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) ходил молча игрался, очень увлеченным выглядел, прям заворожил его наш робот:) Цитата ОЛЯ_78 ( ) Лида я поняла, если я не куплю робота, я Тему к вам отправлять буду если Лева не против будет:) он как-то ревностно относится к своим игрушкам. Но выборочно, не всем детям запрещено брать его игрушки:))))) Цитата ОЛЯ_78 ( ) скока? а маленького интересно там можно найти? да хз за маленького, я ж даже не помню как он назывался. Попробуй поищи. Там разные наборы даже есть:))) Цитата sannamariyas ( ) Лиде тогда дешевле за свои купить вам робота )))))) что бы Лева не плакал сильно?)))))))))))))))))))) проще спрятать просто робота:))))))) так в юном детсве сына я поступала с его машиной-толокаром:))))) до истерики орал,если кто-то на нее из гостей пытался присесть:)))) поэтому я заблаговременно ее просто прятала)))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-12-08, 15:19 | Сообщение # 6343 |
| Цитата Ileana ( ) ааааааааааааа, это пять. Я аж кофе на монитор прыснула от смеха тише тише:))))) а то мониторы нынче дорогие))))))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-12-08, 15:20 | Сообщение # 6344 |
|
| Цитата Ileana ( ) Я наивная думала что она от Леры все прячет , а она оказывается от меня )))) . Спасибо Свет , научила уму разуму с лерой ариша ещё справится, а вот ты может неправильно себя повести Цитата Ileana ( ) тсссссссссс, не говори ему пока ничего. та ты что, рот на замок и в глазах никакого намёка про работу для детей, та не то что детей, для себя
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2014-12-08, 15:20 | Сообщение # 6345 |
| Цитата sannamariyas ( ) вон как изичкин муж, до сих пор в танчики играет а че он один? у меня зять и кум такие же я б убила такого. сидят как растения ниче не видят ниче не слышат хоть камни с неба, как Ленка говорит Цитата sannamariyas ( ) балована да
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-12-08, 15:20 | Сообщение # 6346 |
| Цитата Vinogradinka ( ) ну ты видела ну я видела:) но не суть))) саша, а ты так больше Арси не поискивала?:))))
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2014-12-08, 15:21 | Сообщение # 6347 |
| Цитата rizhik ( ) прям заворожил его наш робо да Цитата rizhik ( ) ) он как-то ревностно относится к своим игрушкам Тема два своих мешка притащит, пока Лева будет выбирать, Тема поиграет роботом
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-12-08, 15:22 | Сообщение # 6348 |
|
| Цитата Ileana ( ) ааааааааааааа, это пять. Я аж кофе на монитор прыснула от смеха только кофе прыснула?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2014-12-08, 15:24 | Сообщение # 6349 |
|
| Цитата rizhik ( ) то мониторы нынче дорогие)))))) а че , Оля98 сказала что мы бАгатые Цитата sannamariyas ( ) а вот ты может неправильно себя повести бля девки , не могу , сидит губы синие Монстр хай прям Цитата sannamariyas ( ) и в глазах никакого намёка про работу для детей, та не то что детей, для себя
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-12-08, 15:25 | Сообщение # 6350 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) я б убила такого. сидят как растения ниче не видят ниче не слышат хоть камни с неба, как Ленка говорит ужас, ну ладно мы, девочки на форуме, хоть поржать можно Цитата ОЛЯ_78 ( ) Тема два своих мешка притащит, пока Лева будет выбирать, Тема поиграет роботом
|
|
|
|