ну иммунал, имупреты и т.д. педиатр пусть бы подсказал
ЦитатаЛёнка_79 ()
Капец я такая рассеянная стала, без памяти.
собери себя в кучу! маме нельзя быть рассеянной! я бы сейчас на твоём месте хотя-бы типа лаферобиона себе поставила. он же противовирусный, деткам можно, панадол- парацетамол я пила, когда температура была имупрет посмотри себе
Nastena
Дата: Пятница, 2013-11-01, 17:17 | Сообщение # 4430
это точно. Алена у тебя еще столько впереди а ты уже паникуешь, давай,марш на кухню и дышать луком и чесноком. и пить жидкость. пока в твоем варианте это идеальное решение
sannamariyas
Дата: Пятница, 2013-11-01, 17:19 | Сообщение # 4433
. Алена у тебя еще столько впереди а ты уже паникуешь, давай,марш на кухню и дышать луком и чесноком. и пить жидкость. пока в твоем варианте это идеальное решение
да, нужно экстренно принимать меры, у вас это по кругу ходит. а у Светы температура была? Диме оксолинкой мажешь? сделай ему из киндера повязочку с чесноком, чтоб дышал в саду.
sannamariyas
Дата: Пятница, 2013-11-01, 17:22 | Сообщение # 4437
Лаферабион я малой ставлю. А я уже лучше что попью
чем это лучше? зря вы так :) я вон себе менструальные боли детскими свечами анальдим прекрасно убираю, а от таблеток тошнит жутко
ЦитатаЛёнка_79 ()
А что за повязка?
Цитата
Самый эффективный способ такой: измельчить чеснок и поместить его в небольшую закрытую тару с дырочками. И вдыхать полученный аэрозоль. 5-6 вдохов через нос и столько же через рот на 1-другой способны вас эффективно защитить. Ведь вирус попадает к нам в организм через дыхательные пути — их и надо защищать. В детских садах практикуется во время эпидемии гриппа ношение детьми на шее дольки чеснока, помещенной в баночку от киндер-сюрприза. Это все подвешивается на веревочку и раздается детям.
Сообщение отредактировал sannamariyas - Пятница, 2013-11-01, 17:29
Лёнка_79
Дата: Пятница, 2013-11-01, 17:40 | Сообщение # 4444
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.