с 9-ти, в 13 обед ты подойдёшь. там девушка поможет заполнить заявление, проверит все ли документы в порядке заодно и спросишь про оплату и на месте-же оплатишь, а потом уже в окошко по своему времени подашь документы
sannamariyas
Дата: Пятница, 2013-11-01, 10:35 | Сообщение # 4307
да моя в отпуске, а тот что принимал на 3-х участках. в какой кабинет не зайду,
вообще всегда можно подойти к заведующей, чтоб она ещё посмотрела. Не конфликтовать, а просто сказать, что переживаешь, хотелось -бы узнать её мнение по поводу кашля))) и привет всем!
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-11-01, 10:53 | Сообщение # 4308
а можно подойти к заведующей, чтоб она ещё посмотрела. Не конфликтовать, а просто сказать, что переживаешь, хотелось -бы узнать её мнение по поводу кашля)))
и я так считаю. как можно полагаться на мнение врача одного? и ИМХО я не верю в кашель от соплей
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-11-01, 10:53 | Сообщение # 4309
ну стекают, они же раздражают, значит воспаление начинается, потом, куда они стекают? в горло? в трахею, а это не трахеит? его лечить не надо? выводить мокроту не надо? ну это я считаю дело каждого. но я бы все равно проконсультировалась еще у хотябы одного врача
sannamariyas
Дата: Пятница, 2013-11-01, 11:13 | Сообщение # 4312
но я бы все равно проконсультировалась еще у хотябы одного врача
ну конечно, если волнует кашель- обязатльно нужно. По своей смотрю сама, если температура и какой-то прям пипецкий кашель- обязательно консультируюсь с врачом. но мы обходились всегд стоптуссином, энгистол,синупрет ещё уважаю
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-11-01, 11:24 | Сообщение # 4313
с 9-ти, в 13 обед ты подойдёшь. там девушка поможет заполнить заявление, проверит все ли документы в порядке заодно и спросишь про оплату и на месте-же оплатишь, а потом уже в окошко по своему времени подашь документы
у меня талон на 9 часов
Лёнка_79
Дата: Пятница, 2013-11-01, 12:37 | Сообщение # 4317
там при в ходе сидит девушка специально для консультаций. она просматривает документы, помогает заполнить заявление, даёт талончики на оплату и т.д. к ней стоят люди, но это не так долго как на подачу документов
sannamariyas
Дата: Пятница, 2013-11-01, 12:50 | Сообщение # 4325
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.