"За и Против" ВИдеонаблюдения в детском саду
|
|
|
|
lera_vera
| Дата: Четверг, 2017-10-05, 10:41 | Сообщение # 1 |
| Добрый день, уважаемые мамочки!
Очень хочется услышать Ваше мнение по данному вопросу!
Мы предлагаем оборудовать детские сады, школы, развивайки видеокамерами, чтобы родители могли наблюдать за своим ребенком из любой точки мира в режиме реального времени.
Вы получаете возможность с телефона, планшета или компьютера видеть своего чада в течение дня, не пропустить ни одного мероприятия/праздника, находясь дома, на работе или в командировке. Получаете возможность более подробно изучить воспитательный процесс, разобраться в конфликтных ситуациях (все мы знаем, что наши детки не ангелы).
Мы озадачены мнением родителей и их разрешением на установку видеокамер.
Материальная сторона -установка камер на нас.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2017-10-10, 13:29 | Сообщение # 2 |
| А зачем это вам? В чем заключается материальная выгода установщиков?
Я категорически против того, что бы не знамо кто , наблюдал за моим ребенком, изучал его, пользовался видеоматериалом в неизвестном мне направлнии.
|
|
|
|
lera_vera
| Дата: Четверг, 2017-10-12, 09:50 | Сообщение # 3 |
| Доступ для просмотра будет только у родителей данной группы. Видео смотреть кроме вас и администрации садика никто не имеет право. Наша выгода - это 170 рублей в месяц абонплата)
|
|
|
|
talisman295910
| Дата: Четверг, 2017-10-12, 11:34 | Сообщение # 4 |
| 170 рублей небольшая плата за возможность быть ближе к своему ребенку вне зависимости от своего местонахождения
|
|
|
|
Стрелка
| Дата: Воскресенье, 2017-10-15, 13:10 | Сообщение # 5 |
| Цитата lera_vera ( ) Мы озадачены мнением родителей и их разрешением на установку видеокамер. Как родитель я была бы не против. Учитывается ли мнение воспитателей? Вот представила себе, что за мной постоянно на работе наблюдает непонятно кто и стало не по себе. Не то что у меня какие-то злые замыслы, но просто ни нос почесать...как-то некомфортно работать.
|
|
|
|
Веснуша
| Дата: Воскресенье, 2017-10-15, 16:53 | Сообщение # 6 |
Район: Гагаринский
| Я работаю в структуре, где установлены камеры по всюду, если честно, то об этом даже не думаешь, но иногда - это может решить некоторый вопрос. Не думаю, конечно, что в садике могут возникнуть проблему такого масштаба, чтобы нужно было просматривать камеры и искать виноватого. В школах, в коридорах и на территории - да, неплохой вариант за контролем подростков, но детский сад думаю не обязательно.
|
|
|
|
Стрелка
| Дата: Воскресенье, 2017-10-15, 18:01 | Сообщение # 7 |
| Цитата Веснуша ( ) Я работаю в структуре, где установлены камеры по всюду, если честно, то об этом даже не думаешь Значит, у вас есть такой опыт. Я не работала так, поэтому возникли сомнения.
|
|
|
|
Ласточка8
| Дата: Воскресенье, 2017-12-03, 20:58 | Сообщение # 8 |
Смайл настроения:
| У нас в детском саду долго шли разговоры об установке видеокамер, но все так и осталось на уровне разговоров, я просто взяла и заказала своему ребенку на смартбэбивотч часы с gps, а потом несколько раз в день слушала, что происходит в группе, я даже смогла с помощью прослушки узнать, что хочет мой ребенок на день рождения, спасибо часикам, модель i8.
|
|
|
|
sevipkas
| Дата: Понедельник, 2017-12-04, 13:43 | Сообщение # 9 |
| Только ЗА!!!
|
|
|
|