ula, да уж(((( печальное событие( у нас тоже год начался печально,н но родственница болела..все к этому шло((( у меня подруга так тоже мама говорила с улыбкой была((((
Анастасия_Дмитриевна, давайте лечитесь, чего эт вы?
Полезные ссылки
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Понедельник, 2016-01-25, 14:26 | Сообщение # 1027
всем привет! я снова тут)) работа достала,хочу уходить))ударилась в ручную работу) и даже наконец-то решилась создать тему на форуме)) [cut noguest=тема)]https://sevmama.info/forum/22-16960-1[/cut] как у вас дела? что-то совсем тихо тут)
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Суббота, 2016-04-30, 16:20 | Сообщение # 1038
Dutik, с открытием темки. Сейчас с работой туго, лучше пересмотреть свои отрицания, да и смириться, может? Или совсем все плохо?
Да, темка что-то совсем заржавела. Все на работах
Из наших дел: Тим сегодня купался в море. А еще с Махой89 гуляли и чебуреки ели) а потом ко мне Оля-код в гости пришла у меня можно сказать деть встреч с Карапузиками была Но самое грусное: мама уехала я себе такой насыщенный день и устроила, чтоб не плакать одной дома
kod
Дата: Суббота, 2016-04-30, 22:31 | Сообщение # 1039
Dutik, с открытием темки. Сейчас с работой туго, лучше пересмотреть свои отрицания, да и смириться, может? Или совсем все плохо?
спасибо))да это печаль какая-то..мало того,что черти куда ехать так еще и половину не своей работы делать.очень напрягает.а зиму еле пережили там..холодина,отопления нет,камин не включишь т.к. проводка горит..прям сказка))) да и Мишку вижу только после 6 часов вечера и утром,как в сад веду..хочется больше
kod
Дата: Суббота, 2016-04-30, 23:07 | Сообщение # 1041
kod, да не за что не все от меня уходят с подарками Dutik, ну, тут только на себя работать, чтоб все устраивало. Я тоже как-то работала в холодном офисе и притащила ветродуйчик себе. А на счет исполнения чужих обязанностей, так это решается, у тебя же есть инструкция? Вот по ней и действуй. Уволят... ну, ты ж и так хотела уйти
С кучей выходных вас
Dutik
Дата: Понедельник, 2016-05-02, 10:12 | Сообщение # 1045
Dutik, ну, тут только на себя работать, чтоб все устраивало. Я тоже как-то работала в холодном офисе и притащила ветродуйчик себе. А на счет исполнения чужих обязанностей, так это решается, у тебя же есть инструкция? Вот по ней и действуй. Уволят... ну, ты ж и так хотела уйти
Буду дома сидеть))) Самое прикольное,что начальник у меня суперский,но как только его нет,а в последнее время это очень часто,на меня падают все обязанности..и начальника подводить не хочется))) С выходными всех!!
-Tomo4ka-
Дата: Понедельник, 2016-05-02, 11:25 | Сообщение # 1046
Dutik, да чего вам останавливаться?) Муж дома, работа достала - все к тому идет Всем привет едем в комсомольский парк. Тимке прошлый раз так на батутах понравилось, решила сегодня повторить плюс у меня в кофейной машине призов кружка кофе надо выпить
Dutik
Дата: Вторник, 2016-05-03, 09:51 | Сообщение # 1050
Анастасия_Дмитриевна, ох!Насть,даже не знаю,что сказать)))конечно,если очень захотеть то никаких преград нет,аипо факту хочется более быть подготовленными перед появлением 2го ребёнка,чем перед первым Всем привет!!!