kod, следить тут конечно стоит, но их тоже можно понять, я на Лиду отвлекся, Тимур уже с кровати упал, а в группе их сколько, и все чужие. А вот не обрабатывать раны... это не правильно.
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Четверг, 2015-12-10, 15:33
kod
Дата: Четверг, 2015-12-10, 18:59 | Сообщение # 1003
kod, да ну, не увидеть, что запустили - спокойно, а вдруг он не плакал?) Просто отошел в сторонку, полы, увидел, что никто не подбежал и пошел дальше играть. Это ж не дома с мамой)
Нас вот сегодня завтраком не покормили вот это беда)
kod
Дата: Четверг, 2015-12-10, 23:32 | Сообщение # 1005
Анастасия_Дмитриевна, чего не покормили? я всегда если опаздываю, то звоню предупреждаю, чтоб не убирали))) а то они быстро со столов все сгребают, ставят на стол в 8 утра, хотя дети все не раньше 8.30 приходят
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2015-12-11, 22:13 | Сообщение # 1006
kod, вот муж мне звонит в 8.30 и говорит, там тарелок нет на столах. Его покормят? Я с такой уверенностью, мол не могут не покормить. Пока до нашей постоянной дозвонилась, пока переговорили, она дала номер той, что в группе. До той тоже не дозвонится... трубку не берут. Я ее спрашиваю, мол тарелок не было, вы завтракали. Она: тарелок не было, потому что мы уже убрали все. Ваши опоздали. Дети позавтракали. Я ей говорю, что чужие дети меня не интересуют, мой голоден? Она:да. Пи...ц Бедный мой мальчик. Все утро рассказывал, как он кашу хочет, а тут... так обидно, будто я его предала пообещав, что его в саду накормят. И ведь... редиска... не сказала мужу, что кормить не будет Ну, его бабуля забирала с сада... Она педагог так что, думаю, моего ребенка 2мя тарелками накормят теперь
kod
Дата: Суббота, 2015-12-12, 12:19 | Сообщение # 1007
привет,давно тут ни кого не было. что-то поныть захотелось. настроение такое -никакое((( надоело быть одной, хочу в курск((( ходишь вечно как неприкаянная. вот первый раз такое в жизни. задолбало одиночество!!!! ( с мужем все хорошо)) это в целом как то . раньше шутила веселилась отрывалась ,а теперь как тюлень. даже поплакаться некому( вот хочется пойти и посидеть в компании, а ее блин нет!!!! аааааа
-Tomo4ka-
Дата: Четверг, 2016-01-21, 00:22 | Сообщение # 1020
ula, привет! А ну отставить хандру!!! Нечего депрессовать! Встряхнись, возьми себя в руки и вперёд! "тюлень", во-первых, у тебя есть отличный компаньон - Демид. взяла сына род мышку и вперёд путешествовать по городу в поисках приключений! Серьёзно мы с мужем столько исходили улочек, по которым я потом с Тимом выгуливалась - не сосчитать! Во-вторых, кто тебя заставляет быть одной? Зови гостей к себе или зови на прогулку. Погода, конечно, не летняя, но можно немного прогуляться сразу скажу: я не напрашиваюсь но не откажусь прогуляться в компании:-) тем более мы вот сейчас на массаж с Алисой ездим в центр каждый день - так что все равно выбираемся из дома:-)
Ну и в-третьих, правда это больше как запасной вариант, сделай себе какую-то приятность, вроде похода на маникюр/в парикмахерскую/кафешку/кино/ещё там чего-нибудь давно желаемое Пироженку съешь...
-Tomo4ka-
Дата: Четверг, 2016-01-21, 00:23 | Сообщение # 1021
-Tomo4ka-, спасибо на добром слове)))) надо нам как то будет собраться кофе попить)))на часок в комнате игровой , да или просто где то)))) а то что-то прям у нас год какой-то начинается не очень. вон муж только с похорон приехал( умер очень близкий наш знакомый , а ему жить да жить еще бы(((
kod
Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 18:37 | Сообщение # 1023
kod, инсульт ночью, врачи отправили домой,дома стало хуже, спустился сам в скорую. ну а там давление упало ввели в искусственную кому, а там уже и все. муж говорит лежал в гробу улыбался. мы до сих пор не верим. очень хороший человек был. таких людей можно по пальцам пересчитать( жену жалко она как за каменной стеной была.
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 23:32 | Сообщение # 1025
На счет дк - организовуй встречу, мы подтянемся ;)
Всем привет. Тим заболел не могу, душа болит. Спать не в одном глазу... переживаю... завтра надо вызвать врача. Кто-то в Казачку вызывал? Это на Корчагина звонить?