-Tomo4ka-, шмоток много не бывает а себя тоже надо радовать а мне жалко такие деньги отдавать реально на ветер... А завела бабушка мужа перед отъездом решила мне рассказать, что мужа мне упрекать не в чем, а в доме делает уют женщина, пока мужа нет. Только бабушка не сидела в декрете с двумя детьми и не работала еще параллельно и дочь ее, свекровь моя тоже... напротив, когда она сидела в декрете, бабушка с мужем моим сидела часто... а на моем месте никто не был, так что просто стало обидно. .. даже больше от того, что осуждать могут все, а вступиться за меня некому... короче, за мамочкой я, наверно, соскучилась
Полезные ссылки
Dutik
Дата: Воскресенье, 2015-08-16, 09:10 | Сообщение # 552
сходили мы вчера в доброе кафе...а так день ка кдень прошел...море- дела... уффф...с детями двумя порадоваться конечно не особо удалось...но оценила вкус роллов) очень даже)
Dutik
Дата: Воскресенье, 2015-08-16, 14:04 | Сообщение # 555
привет всем) а мы в эту субботу решили поехать в судак. по дороге мой разнылся ,что хочет на пляж, а я то ему хотела рыцарей показать. ныл он ныл , ну и решили, что раз еще ехать много, а ялта вот уже под боком, решили свернуть на нее. красота необыкновенная там. решили сводить ребенка в дельфинарий, по карте выбрали пункт назначения, а он нас привел не известно куда. благо ,что рядом пляж оказался, правда на нем со всех сторон было написано что купаться запрещено. спустились проверили, море чистое, народу куча. ну и решили остаться. я из воды в этот раз не вылезала, так бы и ночевать там осталась, но волны все меня к берегу выбрасывали . решили съездить еще и в крокодиляриум, я где то вычитала,что для крымчан есть скидки. а как выяснилось на месте их нет. а 400 р за взрослого меня жаба задушила. так мы и поехали домой.но это не испортило настроение. я прямо влюбилась в ялту, особенно в природу.
kod
Дата: Понедельник, 2015-08-17, 20:49 | Сообщение # 557
ula, прикольно...я чет от нее не в восторге...не люблю море в горы когда садиться, эти узкие улочки без тротуаров.и одна набережная, зимой весьма унылая))) мне там понравилоь только в ялте интурист зоопарк - бесплатный))и игровая площадка
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Понедельник, 2015-08-17, 21:39 | Сообщение # 558
ula, понятное дело проводят, кому деньги не нужны? А Ялта мне тоже не особо. Может потому что я там работала))) в Ливадии клево, я там жила не долго возле дворца)
Dutik
Дата: Вторник, 2015-08-18, 07:37 | Сообщение # 564
Др в добром кафе празднуют. Есть детская зона. Ест аниматоры по вс. По четвергас занятия англ. В 20.00 каждый вечер программа. Мило довольно. Мест много