Вы там как своих отпустите, пусть ко мне заскочат.
моя ко мне так и не пришла... но готовить и убирать буду всё равно сегодня. НАДО! пойду в ПФ узнаю насчёт СНИЛСа Алисе. ещё в ЦЗ надо справки взять... блин, как бы туда телепортнуться быстренько?
о это я в понедельник как глянула а там только малина перетертая с сахаром на зиму ну и борщ сварила и окрошку приготовила, макароны пофлотски, компота наварила, квас поставила и еще утром с детишками на море хорошо сходили
Цитата-Tomo4ka- ()
убирать буду всё равно сегодня. НАДО!
вот поубирала чуток, вещичьки пораскидала по полкам и детишек по краватям наслаждаюсь кофе и штрудель с абрикосом
Цитата-Tomo4ka- ()
пойду в ПФ узнаю насчёт СНИЛСа Алисе. ещё в ЦЗ надо справки взять... блин, как бы туда телепортнуться быстренько?
удачи!!!! чтоб очередей не было!!! а то у нас народ несознательный сколько наблюдаю не пропускают будь ты хоть беременна или с малышом на руках, такое ощущение что злоба какаято просыпается у людей, пропускают только те кто побывал в такой ситуации
Бегаю тут с документами на деток -туда сюда туда сюда...хорошо,что помощь есть.. сестра с малявкой гуляет рядом. сегодня 6 часов ходили бродили по делам -ноги отваливаются.
Ая вот пользуюсь моментом не убираю, почти не готовлю)))
Похвастаюсь - сходила вчера на СПА. Это круто) если б можно было - ходила бы туда часто) жалко у нас акций таких нет, что -75% от стоимости...
И пакостная новость от мужа- нам подняли цену на аренду на 4 тс!!! это ппц...вынуждена теперь искать новое жилье, хотя меня все устраивает кроме цены(((
kod, ого аж на 4-ри( очень жаль.теперь заново переезд( ну желаю найти там вам намного лучше и дешевле квартиру) всем привет. наконец-то вчера почувствовала себя на море. до этого купаться ходили в лягушатник, а вчера решили дойти до голубой лагуны( если правильно помню),вот это кайф-вот это море. только ножкам больно было по гальке скакать. и прям вчера чуть не плакала крестик у сына потеряли-а он с самого крещения. теперь и не знаю то ли новый покупать то ли свой отдавать( у меня их два),эх ворона я(
Dutik
Дата: Четверг, 2015-07-16, 10:13 | Сообщение # 256
Покупайте новый.твой креси-это твой, и таковым и должен быть.. всем привет! Вот в очередной раз эти гребанные санкции влияют именно на нашу семью..не ушел муж в море из-за санкций на Маршальских остравах..уроды! И когда теперь неизвестно..а денег практически нет...
kod
Дата: Четверг, 2015-07-16, 10:32 | Сообщение # 257
ula, спасибо. уже ищем потихоньку. может чего и найдем.
крестик - наш недавно тоже потерял...пошли купили новый, берем серебряные - не дорого, а потерять еще успеет много раз. я тоже расстроилась, но потом в церкви в лавке вообще сказали - так берите латунные за 15 р и не переживайте)
kod
Дата: Четверг, 2015-07-16, 10:32 | Сообщение # 258
Узнала за подачу на мат капитал - не надо ничего кроме паспорта мамы, свидетельств о рождении детей и снилс только мамы ( а я все переживала что без снилса детей не оформлю ничего).
Dutik
Дата: Четверг, 2015-07-16, 12:44 | Сообщение # 260
Очень просто, мы из Крыма, Маршальские острова под каким-то протекторатом Америки, а т.к.у тех на нас санкции, то и у этих...судно под флагом этих островов и от их правительства нам надо разрешение, а его не дают, пока муж не перепропишетися на Украине и не получит справку беженца..
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2015-07-16, 13:07 | Сообщение # 261
моя ко мне так и не пришла... но готовить и убирать буду всё равно сегодня. НАДО!
ой, у меня муж в субботу приезжает. Вот завтра думаю офис (в честь праздника ) на час раньше закрыть и подубраться
ЦитатаIRINIMAMCI ()
окрошку приготовила
и я хочу...
ЦитатаIRINIMAMCI ()
сколько наблюдаю не пропускают будь ты хоть беременна или с малышом на руках, такое ощущение что злоба какаято просыпается у людей, пропускают только те кто побывал в такой ситуации
и злобнее всего работники. Я ругаюсь постоянно. Я прям уже точно знаю, что через начальника к ним подходить надо. Иначе никак...
Цитатаkod ()
пакостная новость от мужа- нам подняли цену на аренду на 4 тс!!! это ппц...вынуждена теперь искать новое жилье, хотя меня все устраивает кроме цены(((
я даже не знаю... я в своем репертуаре уже подумывала, может рейд какой по ним заказать у прокуратуры или налоговой... Особенно меня раздражает моральный геноцид нации: с детьми не берем. Есть же в РФ закон о том, что нельзя разделять мужчин от женщин при приеме на работу сотрудника. А не официально сдавать жилье и еще ущемлять арендодателей пофакту наличия детей, значит, можно.
ЦитатаКнижка ()
Добрый день! Новеньких принимаете в свою компанию?))
привет. Вы 2012 года рождения или так поболтать?)))
Цитатаula ()
найти там вам намного лучше и дешевле квартиру)
у нас так и вышло и еще вариант недавно дешевле предложили... и еще вариант осенью будет
Цитатаula ()
голубой лагуны
голубая бухта
Цитатаula ()
лягушатник
а где?
ЦитатаDutik ()
а денег практически нет...
выходите оба на работу. Сына бабушкам на воспитание
ula
Дата: Четверг, 2015-07-16, 13:20 | Сообщение # 262
за церковью поворот налево там рядом с гаражами спуск,вот туда раньше ходили.
там чуть дальше пройти за шлакбаумом уже хорошее море и мелкие камушки есть)))
Цитатаula ()
чем дети то помешали.
на эту тему уже на всех форумах давно ведется активное обсуждение и арендодатели конечно же по их мнению грамотные аргументы в эту сторону приводят... но! Это все в пустую. Я уже писала выше: найти бы управу на это все было бы не лишним!
Dutik
Дата: Четверг, 2015-07-16, 14:15 | Сообщение # 264
Всем утра Были вчера в поликлинике на осмотре врачей я устала так, что меня аж трясло, как домой пришла ночью пила чай каждые 3 часа чай... молоко не прибывало короче... одни расстойства и то не всех прошли
Dutik
Дата: Пятница, 2015-07-17, 08:38 | Сообщение # 268
Dutik, сколько стоит? и адрес куда покупать можно? всем привет, а у нас начались истерики, склоняюсь,что все это из-за переезда,больно уж часто мой спрашивает,мама это наш дом? вчера так на улице истерить стал, а я и не знаю что делать. как вести себя. плюс и драться пытается, но вижу что не специально а когда совсем разбеситься. я и не думала что столкнусь с таким( всегда могла поговорить,объяснить ситуацию,кто прав кто виноват,что так делать нельзя. а тут прям как подменяют ребенка. надеюсь что это временное. теперь буду ночами кучу информации перечитывать как себя вести, что говорить,эх(((
Dutik
Дата: Пятница, 2015-07-17, 17:38 | Сообщение # 270
Анастасия_Дмитриевна, а вам уже точно сказали что берут в сад? я спрашивала про садики, сказали группы начнут формировать на Марата 15 только в середине июля, и потом будет только ясно будет место или нет. теперь не знаю к ним чтоль идти узнавать, как сообщить то должны?
Dutik
Дата: Пятница, 2015-07-17, 20:39 | Сообщение # 273
Dutik, нашим врачам пофиг...там кстати анализы децствительный 10 дней, а осмотры профилактические в 3 года будут. просто так мотаться по больницам желания нет...как узнать будет или нет садик -непонятно.
Dutik
Дата: Суббота, 2015-07-18, 14:53 | Сообщение # 275
kod, ну нам, например,3 в сентябре, если мы всех врачей сейчас пройдем, то ничего стращного, а вот анализы сдать или когда известно будет или к 3м годам.а про садик оповещать на почту должны и звонком