нужна помощь
|
|
lorkat
| Дата: Понедельник, 2015-03-23, 13:30 | Сообщение # 1 |
| У меня не стандартная ситуация... не знаю куда написать, решила в форум деток до 3х лет, т.к. скорее всего найду тут людей кто сможет мне помочь) Суть проблемы: я еду к маме своей с ребенком 9ти месячным из Петербурга. еду одна и не могу взять с собой все необходимые вещи))) Было бы здорово, если бы кто то одолжил на время коляску прогулку (любую, трость, книжку..все равно), стул для кормления и стульчик для купания ))) Отблагодарю на ваше усмотрение ))) можно в денежном эквиваленте, могу бартером пофотографировать вас и вашу семью (да да, я крутой фотограф :))) , может сладенькое-вкусненькое что то, или с северной столицы что то привезу... как скажите ))
пысы: модераторы, не ругайтесь если что то нетак, чувствую что могла не туда тему запихнуть))) давайте перенесем тогда, только не удаляйте пожалуйста)))
|
|
|
|
Бублик
| Дата: Понедельник, 2015-03-23, 20:03 | Сообщение # 2 |
| lorkat, когда приедете и на какой срок?
|
|
|
|
lorkat
| Дата: Понедельник, 2015-03-23, 20:34 | Сообщение # 3 |
| Цитата Бублик ( ) lorkat, когда приедете и на какой срок? 25 апреля, гостить будем месяцДобавлено (23.03.2015, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата Бублик ( ) lorkat, когда приедете и на какой срок? 25 апреля, гостить будем месяц
|
|
|
|
Бублик
| Дата: Понедельник, 2015-03-23, 23:10 | Сообщение # 4 |
| коляской можем поделиться
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2015-03-24, 08:38 | Сообщение # 5 |
| Цитата lorkat ( ) можно в денежном эквиваленте, а чего не хотите на прокат взять? у нас в городе есть 2 неплохих организации сдающие на прокат все начиная от автокресел и заканчивая кроватками. У меня брат из Питера приезжал на месяц брали на прокат и кроватки, и стульчики для кормления.
|
|
|
|
lorkat
| Дата: Среда, 2015-03-25, 13:47 | Сообщение # 6 |
| Цитата Лисюня ( ) у нас в городе есть 2 неплохих организации сдающие на прокат все начиная от автокресел и заканчивая кроватками. а не подскажите ссылочки )) ?
|
|
|
|
Komar
| Дата: Среда, 2015-03-25, 20:33 | Сообщение # 7 |
Район: Севастополь
| Ссылку не помню, поиск по форуму вам поможет
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2015-03-25, 21:35 | Сообщение # 8 |
| Цитата lorkat ( ) а не подскажите ссылочки )) https://www.babyservice.net.ua/ я тут весы брала больше не знаю проката, может Лисюня второй подскажет
|
|
|
|
lorkat
| Дата: Четверг, 2015-03-26, 21:19 | Сообщение # 9 |
| Спасибо, девушки!
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Четверг, 2015-03-26, 21:25 | Сообщение # 10 |
| Цитата Vinogradinka ( ) может Лисюня второй подскажет второй на Музыки, не доезжая до пожарной части, если надо, как буду проезжать мимо узнаю у них про сайт. Я сама пользовалась сервисом, на который вам Vinogradinka, кинула ссылку
|
|
|
|