Девы, совет? Мы тут причёху выбираем на выпускной. Хотела просто распустить волосы и ободок в цвет платья, но, когда платье померили, не... надо волосы подбирать. Короче, пробный вариант, без особого начёса, вообще без фиксации лаком, как думаете? Косы что-то поднадоели, крутить локоны не её вариант - ваще не держутся. [cut noguest=фотка]была)[/cut] а,да - три зуба у нас не хватает, пока
Сообщение отредактировал Felicity - Среда, 2015-04-29, 12:57
Полезные ссылки
kod
Дата: Вторник, 2015-04-28, 23:44 | Сообщение # 6802
ты мама - тебе вид неё, как своего ребёнка одевать-раздевать. Не обращай внимания:-)
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
эх... а я б пришла
Верю:-) я б и сама предложила привезти, но боюсь вам сейчас такое низя даже в малых дозах((( описывать что там не буду, дабы не сказала, что я опять издеваюсь Как только получится всем встретиться и всем нам такое можно будет есть - обязательно испеку ещё А пока надо диетические какие-то рецепты вкусные найти, чтоб на ГВ можно было хомячить
Nestyboy
Дата: Вторник, 2015-04-28, 23:58 | Сообщение # 6805
Felicity, по-моему отличный вариант ну предполагая, что будет с начесом и сопутствующими прибамбасами да и так хорошо выглядит:-) плюс оригинально будет. Уверенна, что многие будут с локонами-кудрями:-) Зубы - ваще красотень хорошо, что это у них временно
Я сегодня в 'малой дозе' прочувствовала "треники" была прилично удивлена, т.к. с Тимом у меня их завсю БЕ не было ни разу Решила, что пора вещички в р/д пособирать а то у меня вообще даже примерного списка ещё не написано - что мне надо, что есть, что докупить бы... Муж вечером пришёл, посомтрел на меня, послушал, поулыбался и призадумался что-то... Но ниче не сказал:-)
Всем доброй ночи!!!!!!!! Ой девочки, почитала я вас и аж мурашки забегали по коже от ваших рассказов, в хорошем смысле, сразу себя вспомнила, все как вчера было. Felicity, Юль, прическа класс для девочки, а то на выпускные все девочки больше на теть похожи с башнями на голове.
Утра всем Почитала,перечитала вас Оля,Настя,Тома начиталась вас и как будто сама родила,воспоминания нахлынули Тома собирай чумаданы на всякий пожарный,ты ж знаешь что может и неожиданно начаться это дело и кстати поздравляю тебя с удачными кулинарными вкусностями Юля клевая прическа,красотулька дочка,уверена будете одни с такой красотой на голове)))я с трудом соображу,как буду делать прически Насте,мне кажется это все таааак сложно пытаюсь хвост ей собрать,так все разваливается и в петухах а что уж про косички сказать,тут вааще ступор
а я так чувствую,что придется мне седня с Настеной ехать в стоматологию,у нее че то левая щечка припухшая и капризная я забыла уже вроде ж зубы наверно еще не все вылезли...а вчера вечером в рот залезла кое как к ней,так стоматитину увидела на щечке..капец
Marushka, да у деток даже темпа на фоне стоматита может быть, капризы и плохо кушать, ромашка в шприц набирай и промывай полость рта и содой даже если глатнет ниче не будет, у меня у знакомой карапуз просто пил ромашку, у него весь ротик был в стоматите главное не запустить да и ниче кислого, горького, т.е. раздражающего не давать, а еще можно медиком мазать выздоравливайте!!!!!!!
Короче, пробный вариант, без особого начёса, вообще без фиксации лаком, как думаете?
хороший такой себе вариант а вообще, если сильно распущенные хотелось, но чувствуешь, что стоит убрать на верх, то можно с лица часть наверх убрать, а сзади оставить распущенные.
Цитата-Tomo4ka- ()
ну и посылай их в ... своих рожат
точно
Цитата-Tomo4ka- ()
описывать что там не буду, дабы не сказала, что я опять издеваюсь
Доброго всем! Анастасия_Дмитриевна, Ой, аж будто саму выписывают. Классно вам сейчас всей семьей будете вокруг крошки крутиться)) Ага, я еще забыла написать, у нас там было положено через 5 суток выписывать, а тк выпало на выходные, пришлось ждать понедельника+ до родов 5 дней пролежала, ну это сама согласилась, т.к срок прошел, первый ребенок, боялась как оно и что. И до сих пор не знаю как было бы. У меня сутки почти до родов ктг и врачи схватки видели, а я не ощущала, почувствовала только когда пузырь прокололи. Так бы хз лопнул сам бы или нет.
мы лечили летом долго стоматит...бедный деть...измучили весь ротик а помогло лекартсво прикольное- орасепт...муж себе тож вылечил быстро...ниче другое не брало.
поехал муж сегодня за свидетельством, а его в Симферополе выдают только через день после подачи документов и предложили приехать всей семьей 8 мая и поучаствовать в торжественном вручении))))
Добавлено (29.04.2015, 09:38) --------------------------------------------- -Tomo4ka-, кстати все, что покупали в роддом- все пргодилось, при этом ничего лишнего не было. разве что пеленок одноразовых в этот раз меньше ушло, еще домой две пачки забрали - но и в этот раз без швов обошлось. а вот памперсов одной пачки в 28 штук не хватило и одежки мало 4 комплекта оказалось - то срыгнет, то закакает. на третьи сутки у нас все чистое закончилось, пришлось стирать а высохнуть не успело - вове пришлось ехать искать новую одежку
можно с лица часть наверх убрать, а сзади оставить распущенные
так в том и дело, что лучше, когда сзади подняты волосы
Цитатаkod ()
предложили приехать всей семьей 8 мая и поучаствовать в торжественном вручении))))
ух ты Девочки, от стоматита классное лекарство Кандид, очень быстро помогает. Только он и крем бывает и таблетки, а надо именно раствор для нанесения в полости рта.
выписывают
урааа!!!
Сообщение отредактировал Felicity - Среда, 2015-04-29, 13:24
ахах! Рано=))) рано вы меня выпроваживать начинаете мне даже до ПДР ещё месяц
ЦитатаAnnna ()
почитала я вас и аж мурашки забегали
ЦитатаMarushka ()
начиталась вас и как будто сама родила,
а ко мне уже всерьёз пришло ощущение "Не хочу рожать-не буду! я лучше ещё беременная похожу!"=))) и паника... я боюсь)))) реально. ещё и сильнее чем в первый раз лучше беременная похожу
ЦитатаMarushka ()
поздравляю тебя с удачными кулинарными вкусностями
пасиб
ЦитатаMarushka ()
,мне кажется это все таааак сложно
та это только кажется со временем набьёшь руку и будет все ок)))
сгущенкой стопроцентов
нееее не было там сгущёнки. чес слово. все простенько шоколадные коржи и заварной крем с маслом. а, и варенье малиновое. просто тебе ни какао, ни жирный крем низя ж сейчас...
Цитатаkod ()
лекартсво прикольное- орасепт.
о, оно и правда прикольное. я себе от горла его как-то брала.. давно правда. спрей такой ярко розовый
Цитатаkod ()
поехал муж сегодня за свидетельством, а его в Симферополе выдают только через день после подачи документов
Цитатаkod ()
приехать всей семьей 8 мая и поучаствовать в торжественном вручении))))
отличный план=)))
Цитатаkod ()
вове пришлось ехать искать новую одежку
ну вы даёте=)))) ну, думаю Вова не растерялся=)))
Ждем врачей. Уже на чумуданах... Хочу домой
Все выписывают
Мы дома,
спят детки
быстренько вы! Поздравляю с возвращением в родные стены мама приехала? если да, то тоже поздравленки мои