да ладно) в прошлом году тоже ж много снега было,не в ноябре,но все же...
не знаю, мы видимо снег проглядели, потому что кругом нас был асфальт...все собирались покупать санки, но так и не собрались. он таял быстрее чем мы успевали выбрать. на НГ снега не было. В феврале уже все растаяло - потому что точно помню, приехала сестра в шубе, а у нас + 5 и ручейки.
ViVa
Дата: Вторник, 2014-11-25, 19:25 | Сообщение # 3957
да ладно) в прошлом году тоже ж много снега было,не в ноябре,но все же... фотка февраль 2013.Киев.
у меня тоже похожая фотка есть, только я сижу на лавочке и кстати, это был новый год и встречали мы его с подругой, шампусиком и двумя ментами у центральной елки причем менты потом нас в ресторан повезли на бобике эх... дозамужняя жизнь
ViVa
Дата: Вторник, 2014-11-25, 20:51 | Сообщение # 3960
я тяжело беременная уже, за животом уже многое не вижу
20 недель-это не тяжело ха! мне вчера муж,пересказывая концовку одной серии,говорит, труп снова эксгумировали и выяснили то, что не заметили,что убитая была на 6м месяце я говорю,мол,то,что чувиха была на 6м месяце-это никакой эксгумации не надо муж,пожимая плечами мне говорит,ну ,значит, на 6й неделе,какая разница
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
нам с вашим тоже он опыть сломался
он не хочет жить-отпустите его
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
я уже нак за вами соскучилась
мы тоже
ViVa
Дата: Вторник, 2014-11-25, 20:52 | Сообщение # 3961
у меня тоже похожая фотка есть, только я сижу на лавочке и кстати, это был новый год и встречали мы его с подругой, шампусиком и двумя ментами у центральной елки причем менты потом нас в ресторан повезли на бобике эх... дозамужняя жизнь
это явно был не 2013
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2014-11-25, 22:59 | Сообщение # 3962
легко поверю, мой деть вторые сутки со слезами просыпается... чтото снится говорит, что ему страшно
Блин, у нас тоже самое, вчера ночью вообще как закричит таким криком страшным, ужас, и к нам, я его спрашиваю, а он - страшно в кроватке , и днем 2 дня подряд в слезах, что-то снится, ну что это такое?
Блин, у нас тоже самое, вчера ночью вообще как закричит таким криком страшным, ужас, и к нам, я его спрашиваю, а он - страшно в кроватке wacko , и днем 2 дня подряд в слезах, что-то снится, ну что это такое?
днем хорош спит только в машине. отрубается и все...дома не уложить.
та ну действительно цифра-то одинаковая, а дальше не важно=))))
Цитатаkod ()
днем хорош спит
у нас "днём" наше опять на вечер сползло... то в 12-30 отключался как по будильнику, а терь в три только начинает укладываться, к четырём засыпает, ну и... 3часа спит
ЦитатаAnnna ()
ну что это такое?
это магнитные бури какие-нибудь или ещё какое-то чуднОе объяснение=)))
Доброе утро всем! У меня оно сегодня доброе и всем желаю такого) чтоб просто так и хорошее настроние с утра Греночек себе нажарила и хомячу в одно ры лицо