Это я нашла акции по Крыму ( привыкла к такому пользованию) и решила поделится))) может кому пирожка хочется. Сходить там некуда - вроде бы это доставка.
Добавлено (21.10.2014, 20:11) --------------------------------------------- Девочки, есть прикольные водолазочки утепленные и не только цены прикольные. Ищу компанию - разделить доставку. Цену в грн умножаем на 3.1 + доставка ( по прибытию)
Ну, всем привет) На счет прогулок по лесу.... не уверена... Не готова я так сказать к такому) Постою, как вы часто говорите, понаблюдаю))) Смотрю там другие организаторы наклевываются, наконец-то) Могу и повредничать немного))) и носом покрутить))))
это уже на одного организатора больше, чем тогда, когда я организовую
ЦитатаAnnna ()
Чего это?
Да как-то в принципе особо то всякие походы не люблю. Да и муж, сомневаюсь, что пустит в лес с девченками. Он у меня не любит, когда я без присмотра по сомнительным местам шастаю))) Но знаю прекрасный лес на Черноречье))) И чудную полянку возле реки. Ехать до Гасфорта, а там пешочком, параллельно забору, которым огорожено место проведения Байк-шоу, справа от входа. Вверх, до поворота на монастырь святого Паисия. А там в лес и вниз-вниз-вниз по лесу до самой речки. Места - необыкновенные. Красота неописуемая. Короче, если в субботу и не больше 4 человек, то я могу с мужем договориться и он поедет туда на рыбалку... ну, и нас захватит с собой) Но я не организатор
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Пятница, 2014-10-24, 17:40
Felicity
Дата: Четверг, 2014-10-23, 00:39 | Сообщение # 3607
Доброй ночи! Анастасия_Дмитриевна, хорошее местечко, красивое. Я когда-то была на Черной речке, праздновали профессиональный праздник с коллегами, мне очень понравилось. Там еще была площадка со столами под навесом и мангальчик, ммм.... как давно это было... Но мы туда часа два ехали от Нахимова.
-Tomo4ka-
Дата: Четверг, 2014-10-23, 08:14 | Сообщение # 3608
это уже на одного организатора больше, чем тогда, когда я организовую
так это желающих нас двое
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
знаю прекрасный лес на Черноречье))) И чудную полянку возле реки. Ехать до Гасфорта, а там пешочком, параллельно забору, которым огорожено место проведения Байк-шоу, справа от входа. Вверх, до поворота на монастырь святого Паисия. А там в лес и вниз-вниз-вниз по лесу до самой речки
я такой Сусанин, что вдвоём с Аней мы точно заблудимся
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
если в субботу и не больше 4 человек, то я могу с мужем договориться и он поедет туда на рыбалку... ну, и нас захватит с собой)
ты уверена, что надо мужа твоего напрягать? он спокойно такую компанию выдержит?
-Tomo4ka-
Дата: Четверг, 2014-10-23, 08:16 | Сообщение # 3609
Везет вам а у нас сегодня -11 дубак такой бррр... Маруся моя начала в садик ходить, заходит в группу и всем громко объявляет: Я пришла! А мне говорит: Ты иди, мам, потом за мной приходи прихожу ее забирать, она заявляет: Мне там было хорошо вообщем, ей нравится, и я рада этому сегодня ее целую, а она мне говорит: Ты меня что-ли любишь? такие всякие обороты речевые стала использовать, я от нее прям тащусь
Annna
Дата: Пятница, 2014-10-24, 07:41 | Сообщение # 3613
О ужас , а у нас вчера вообще сказочная погодка была, теплынь такая, наверно потому что батареи топить начали
ЦитатаKetty ()
прихожу ее забирать, она заявляет: Мне там было хорошо вообщем, ей нравится, и я рада этому
класс! У меня знакомая водит уже 3 или 4 неделю и все только на прогулку, орет все время, не хочет идти, часик погуляет и домой.
ЦитатаKetty ()
такие всякие обороты речевые стала использовать, я от нее прям тащусь
у нас тоже такое болтает, я ничего запомнить не могу, как ляпнет , особенно когда с работы прихожу вечером, а он отчитывается за вечер, говорит: "Я смотрел гонки на мотоциклах, дядя сел и лулит-лулит-лулит(рулит), а папа пришел и мультики включил"
Felicity
Дата: Пятница, 2014-10-24, 12:05 | Сообщение # 3614
теплынь такая, наверно потому что батареи топить начали
у нас еще не начали, но правда, вчера в пол-восьмого шли с кружка с Кирой - погода, как весной .... ммммм..... Ketty, с новым этапом вас, садиковским - взросляхи Меня Маша с Полиной Иришкиной на встречке тогда покорили, такие деловушки болтливые, я умиляюсь
ЦитатаAnnna ()
"Я смотрел гонки на мотоциклах, дядя сел и лулит-лулит-лулит(рулит), а папа пришел и мультики включил"
настоящий мужчина, а ему папа мультики А моя мадам не хочет болтать, только по-своему тараторит постоянно и так иногда по желанию может что-нибудь повторить
Felicity
Дата: Пятница, 2014-10-24, 12:07 | Сообщение # 3615
Еще бы. Я б тоже тащилась но у меня Тим больше поступками удивляет. Носит все, знает каждому место... ну, или сам придумывает Прячет вещи, а потом так соучастливо ищет ремонтирует все, ходит с папиными инструментами и ни разу ничем не поранился, болты крутить, забивает гвозди... что значит мужчина У нас, кстати, три родинки появилось: на плече, на руке и за ухом. Теперь есть куда целовать а то уже все перецеловано давно я чего-то стала его прям больше любить, может потому что старше стал, а может, гормоны, а может и то и то но он такая пусечка Приболели мы что-то... приходил врач, сказал - горло. Как они выявляют? Вот смотрю ему в рот - горло, как горло, а он мне: "Что ж Вы говорите, что с горлом все в порядке? Воспалено там все!" Глянула еще раз - нормальное горло... Ладно, главное, что ничего лишнего не прописал и послушал, а там пусть два горла.
ЦитатаFelicity ()
А моя мадам не хочет болтать, только по-своему тараторит постоянно и так иногда по желанию может что-нибудь повторить
Странно, обычно младшие со старшим примером быстро болтать начинают... может, она тебя дама серьезная, молчаливая
Всех с дождиком
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2014-10-24, 17:59 | Сообщение # 3617
Кстати, если кому нужна не дорогая аптека с приветливым персоналом, (извини, Аня), то на ПОР 67, где раньше Зоомир был открылась Аптека приятных цен, или как-то так называется. Там Вибуркол, к примеру стоит 297 р, а на Юмашевской остановке 400 с гаком. Есть, блин разница? Я была в шоке. И Дисконт они сразу выдают со скидкой. Короче - советую
kod
Дата: Пятница, 2014-10-24, 18:01 | Сообщение # 3618
Кстати, если кому нужна не дорогая аптека с приветливым персоналом, (извини, Аня), то на ПОР 67, где раньше Зоомир был открылась Аптека приятных цен, или как-то так называется. Там Вибуркол, к примеру стоит 297 р, а на Юмашевской остановке 400 с гаком. Есть, блин разница? Я была в шоке. И Дисконт они сразу выдают со скидкой. Короче - советую biggrin
на Очаковцев прям на остановке на цветочном рынке аптека - там адекватные цены. Разница на утрожестан в два раза с аптекой по соседству)
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2014-10-24, 18:09 | Сообщение # 3619
ну, на Очаковцев я точно не поеду, но на 5, а может и больше Аптек в нашем районе - это лучшая из всех, по ценам. Мой муж давно у них скупляется, а я все не верила, решила проверить... и очень приятно была удивлена.
kod
Дата: Суббота, 2014-10-25, 15:34 | Сообщение # 3620
Анастасия_Дмитриевна, она болтает без умолку, со всеми интонациями, только по-своему У нас Кира стала разговаривать более-менее где-то в два с половиной, зато теперь рот не закрывается, ну это возраст такой еще
Felicity
Дата: Суббота, 2014-10-25, 16:05 | Сообщение # 3624