У меня Тим сегодня с бабушкой ночевал. Первый раз без нас. Я так соскучилась и так совесть мучает, что прям капец что такое?
а мне вот пришлось первый раз Настену в 1,6 оставить на бабушку (мою маму), т.к. легла на операцию, но по ходу событий мама больше переживала чем дите, хотя в первую ночь спала Настенка беспокойно все время просыпалась и маму звала, но когда они приехали спустя 3 дня ко мне в больницу то ребенок к маме на руки пошел не охотно, может потому что задремала пока ехали а вообще моя мама с ними справляется на ура - покормить, поиграть, одеть, переодеть, успокоить, укачать и т.д. и т.п.
Цитатаkod ()
но тем, кто кипишь поднимет - молчу)))) страшно с этой угрозой
вот я тоже что с 1 бер-ю никому ничего, т.к. 3 недель угроза и тонус был постоянный, все по больницам отлеживалась что со 2 никому ничего , а вот страхов со 2 у меня почемуто больше было, зато потом всем сюрпрайс что я второго родила, муж с рейса пришел встречается с друзьями и говорит младшенькую видел маленькая прикольная, а вот старшую еще нет (она у нас пока я родила 2 мес у бабушки была) они на него в изумлении , а он им жена дочку родила я пока Настеной ходила, последний месяц достали все звонили родила или нет?, ну когда?, а почему не родила, ну и все в таком духе
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2014-10-14, 14:23 | Сообщение # 3481
а вообще моя мама с ними справляется на ура - покормить, поиграть, одеть, переодеть, успокоить, укачать и т.д. и т.п.
ЦитатаIRINIMAMCI ()
а он им жена дочку родила
так у меня свекровь тоже как бы педагог со стажем. Она и развлечь ниче так и подучить, чему надо))) это просто я соскучилась) я его со вчерашнего утра не видела)
ЦитатаIRINIMAMCI ()
все звонили родила или нет?, ну когда?, а почему не родила, ну и все в таком духе
ой, и не говори)
kod
Дата: Вторник, 2014-10-14, 14:23 | Сообщение # 3482
angry все звонили родила или нет?, ну когда?, а почему не родила, ну и все в таком духе cool
дааа...меня и на работе спрашивали, и друзья..ужас достает...а когда рядом две кто позже родить должен - уже родили...и все тебе об этом твердят...у меня сестра вообще телефон отключила)
IRINIMAMCI
Дата: Вторник, 2014-10-14, 14:39 | Сообщение # 3483
Девочки, всем привет!!!!!!!!!))))))))))) Анастасия_Дмитриевна,
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
Но вот готовимся к родам, хотела глянуть, как он перенесет сутки без нас
Мне кажется твой парень где хочешь адаптируется)))) Не переживай. Сестра когда 2-бе ходила, тоже готовили старшего,его бабушка на недельку забирала, чтоб самой лучше его понять, непонятный язык выучить, он тогда почти не разговаривал еще, только марки машин знал, в отличии от бабушки , так дедушка ее посадил, нарисовал все значки автомобилей, устроил экзамен, ну чтоб было о чем с внуком поговорить. Ну и когда рожать поехала тоже на недельку поехал к бабушке.
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2014-10-14, 15:53 | Сообщение # 3486
на Колобова в новых домах офигенные плщадки...мимо проезжали - решили что надо туда ездить)
туда мы тоже периодически ходим, они правда лучше всех!
Я в курсе, там же ж Викусик наша жила, я там часто мимо проходила, но с Тимом ни разу так и не зависли там.
Не, нет там где Вика жила, а возле остановки Степаняна, на самом верху, они совсем новые, уже российские, ей недели 2 наверно, и такая же через дорогу на ПОР 52
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2014-10-14, 16:41 | Сообщение # 3491
Доброго вечера, мамочки! Анастасия_Дмитриевна, что кабель так и не нашелся??? А я отхожу от вчерашнего стресса муж в воскресенье выкатал мне весь бензин и ничего не сказал, а поехала в сад и у меня загорелась лампочка, а мне еще надо было ехать на гимнастику и в музыкалку, и все в разных местах, короче ехала и молилась, чтоб не заглохнуть, особенно на трамвайных путях ну все обошлось, слава Богу
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2014-10-14, 18:23 | Сообщение # 3493
Dutik, привет). начните с построения списка: от самых первостепенных и приоритетных до менее значимых так и суетиться не придётся, и не забудется ничего)
начните с главного, ну... или сначала
да вот как-то все и сразу важно.и сессию мужу досрочно сдать,м медкомиссию пройти.и 2 теста,и серификаты забрать..вот и не знае за,что первым браться
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2014-10-14, 20:41 | Сообщение # 3495
это только первое время так будет. мы трижды Тима оставляли у моей мамы на всю ночь - и тоже такое ощущение было, будто я его предала, бросила на произвол судьбы и т.д и т.п. только спустя некоторое время попускать начинает(всмысле, после несколких раз). мы последний раз за ним пришли с утра - он не хотел домой идти. ещё час его уговаривала одеться и что домой пора...)))
это просто я соскучилась
вот самый главный фактор! мамы больше деток заморачиваются)))) представь, что ты его в садик на адаптацию начинаешь водить. правда не на два часа, а на сутки...
Цитатаkod ()
вообще телефон отключила)
верное решение))
ЦитатаAnnna ()
чтоб было о чем с внуком поговорить.
вот это подход
ЦитатаKetty ()
короче ехала и молилась,
мдя уж.... ситуация))) ну главное, что всё хорошо
Доброй ночи всем! Уя опять весь день без интернета "Битва титанов" за нормальную связь продолжается.....
-Tomo4ka-
Дата: Вторник, 2014-10-14, 23:40 | Сообщение # 3499
Девочки, юмашевские, видела вы тут как-то обсуждали магазин ортопед.обуви где-то недалеко от вас.... напишите адресок, пожалуйста, и как не заблудиться? сестра хочет малой обувку купить, предложила ей не ехать сразу на 5й, а здесь глянуть. а куда точно её послать ей идти и не знаю)))