| 

Карапузики-2012 и их друзья. Третий домик
				 | 
 | 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 23:19 | Сообщение # 1 |  
| 

|   
   Часть 1   Часть 2 

Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Четверг, 2015-06-11, 17:37  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ViVa 
 | Дата: Среда, 2014-07-30, 16:38 | Сообщение # 1551 |  
| 

| Annna, спасиб   я и не слушаю) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Среда, 2014-07-30, 16:38 | Сообщение # 1552 |  
| 

| А вообще, скажу вам правду, она просто все это время мыла голову и укладывалась, чтоб вам нафоткать     Кстати, футболку погладь   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ViVa 
 | Дата: Среда, 2014-07-30, 16:39 | Сообщение # 1553 |  
| 

| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  ViVa, тока увидела твое сообщение смотрю, справилась с телефона        не, не с телефоном) экспроприировала мужнин комп   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ViVa 
 | Дата: Среда, 2014-07-30, 16:41 | Сообщение # 1554 |  
| 

| Анастасия_Дмитриевна, иди в жопень) бегаю с утра по делам по жаре, некогда укладываться   и ничо гладить не гладила и не собираюсь     а щас пойду зуб пломбировать   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 IRINIMAMCI 
 | Дата: Среда, 2014-07-30, 16:44 | Сообщение # 1555 |  
| 

Район: Летчики 
 | ViVa, просто супер     красотка   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Среда, 2014-07-30, 16:47 | Сообщение # 1556 |  
| 

| Цитата Annna (  )  понравилось       Цитата Annna (  )  что-то подобное и представила     Нечто такое     Цитата ViVa (  )  чо это такое?      Это когда сутки "купаешь ребенка" перед тем как показать фото на форуме   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Среда, 2014-07-30, 16:50 | Сообщение # 1557 |  
| 

| Цитата ViVa (  )  экспроприировала мужнин комп   так твой так и не заработал? Позвони Генке, он не может. Мы не абоненты     Цитата ViVa (  )  бегаю с утра по делам по жаре, некогда укладываться  и параллельно ребенка купаешь? Бедняжечка     Цитата ViVa (  )  ничо гладить не гладила и не собираюсь   заметно     Цитата ViVa (  )  а щас пойду зуб пломбировать      Будут предлагать под цвет нового телефона, не соглашайся   
   Серьезно: что с зубом? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 -Tomo4ka- 
 | Дата: Среда, 2014-07-30, 17:29 | Сообщение # 1558 |  
| 

Район: Пожарова 
 | Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  Цитата Annna ()   ГДЕЕЕ 
   В рифму  каждый подумал в меру своей распущенности     Цитата ViVa (  )  ну вас,извращенки        Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  Кстати, что за синяк     Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  Кстати, футболку погладь    всё-то Настя замечает...)   Цитата ViVa (  )  зуб пломбировать   делааа.....   Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  Мы не абоненты   чего вы так?   Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  Будут предлагать под цвет нового телефона, не соглашайся            ViVa, стрижка класс   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ViVa 
 | Дата: Среда, 2014-07-30, 17:35 | Сообщение # 1559 |  
| 

| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  и параллельно ребенка купаешь? Бедняжечка      если внимательно посморишь-синяк уже старый,почти сошел   купала на прошлой неделе.это Гош так за меня держался)   Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  Серьезно: что с зубом?      что-что,отвалился)   Цитата -Tomo4ka- (  )  ViVa, стрижка класс        пасиб   Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  ничо гладить не гладила и не собираюсь   заметно      кстати,это вообще ночнушка   я еще не сошла с ума настолько,чтоб ночнушки гладить   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ViVa 
 | Дата: Среда, 2014-07-30, 17:36 | Сообщение # 1560 |  
| 

| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  так твой так и не заработал? Позвони Генке, он не может. Мы не абоненты        откуда я знаю,не включается вообще. Сегодня отволокла его в сервис 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ViVa 
 | Дата: Среда, 2014-07-30, 17:37 | Сообщение # 1561 |  
| 

| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  Это когда сутки "купаешь ребенка" перед тем как показать фото на форуме        я вообще не собиралась) это все ты ,змеяиванна, меня подставила   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Nastena 
 | Дата: Среда, 2014-07-30, 18:53 | Сообщение # 1562 |  
| 

Район: Остряки 
 | ViVa, стрижка хорошая. но я бы замучалась укладывая ее ежедневно.. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ViVa 
 | Дата: Среда, 2014-07-30, 19:11 | Сообщение # 1563 |  
| 

| Nastena, вообще не укладываю, влажные муссом пожамкала и пошла) мне стоило бОльших усилий приводить в порядок отросшие волосы-они у меня не ровные, но и не кудрявые, а так,нечто непонятное) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Nastena 
 | Дата: Среда, 2014-07-30, 20:03 | Сообщение # 1564 |  
| 

Район: Остряки 
 | Цитата ViVa (  )  Nastena, вообще не укладываю, влажные муссом пожамкала и пошла) мне стоило бОльших усилий приводить в порядок отросшие волосы-они у меня не ровные, но и не кудрявые, а так,нечто непонятное)     тогда проще, гараздо 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Среда, 2014-07-30, 21:01 | Сообщение # 1565 |  
| 

| Цитата -Tomo4ka- (  )  каждый подумал в меру своей распущенности   а я свою распущенность и не скрывала)))   Цитата -Tomo4ka- (  )  всё-то Настя замечает...)   потому что Настя - замечательная     Цитата -Tomo4ka- (  )  чего вы так?   дорого. Теперь нам только в рельсу перестукиваться     Цитата ViVa (  )  что-что,отвалился)      печалька... ненавижу стоматологии     Цитата ViVa (  )  я еще не сошла с ума настолько  еще     Цитата ViVa (  )  Сегодня отволокла его в сервис   изменяешь Генке?   я передам     Цитата ViVa (  )  я вообще не собиралась) это все ты ,змеяиванна, меня подставила   зато сколько внимания тебе одной   скажи спасибо     Цитата Nastena (  )  ежедневно..   ежедневно   не)))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Среда, 2014-07-30, 21:02 | Сообщение # 1566 |  
| 

| IRINIMAMCI, мы вас в парке видели, пронеслись мимо нас, на оклики не отзываетесь   три метеора   думали с вами на пляже потусить   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 IRINIMAMCI 
 | Дата: Среда, 2014-07-30, 21:17 | Сообщение # 1567 |  
| 

| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  мы вас в парке видели, пронеслись мимо нас     так мы ж   Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )   три метеора     Настя когда на самокате еще и просится на перегонки, так с ней наперегонялись, что я пальцы на ногах натерла вчера, сегодня целый час собирались   , думала в 17,00 выйдем и неспеша дойти, а вышли в 18,00 поэтому Полинка в коляске была 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Среда, 2014-07-30, 21:22 | Сообщение # 1568 |  
| 

| Цитата IRINIMAMCI (  )  Настя когда на самокате еще и просится на перегонки, так с ней наперегонялись, что я пальцы на ногах натерла вчера,     Мама, ты просто не понимаешь   Наська -твой личный тренер   кросы, лосики и погнали с коляской по парку   к осени себя не узнаешь   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Среда, 2014-07-30, 21:24 | Сообщение # 1569 |  
| 

| А у меня Тим сегодня - сам обулся, трусы одел, маме помогал нести сумку со своими игрухами. И сам сегодня выкарапкался на унитаз покакать   я так еще никогда и ничем не гордилась   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 IRINIMAMCI 
 | Дата: Среда, 2014-07-30, 21:27 | Сообщение # 1570 |  
| 

| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  Наська -твой личный тренер кросы, лосики и погнали с коляской по пар     ага с самокатом или великом наперевес, да в горочку + Полина   Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )   осени себя не узнаешь      тогда да     
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 IRINIMAMCI 
 | Дата: Среда, 2014-07-30, 21:28 | Сообщение # 1571 |  
| 

| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  я так еще никогда и ничем не гордилась     молодец   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Среда, 2014-07-30, 21:30 | Сообщение # 1572 |  
| 

| Цитата IRINIMAMCI (  )  ага с самокатом или великом наперевес, да в горочку + Полина        Ну, вот и я о том же     Пользуйся, мама   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Среда, 2014-07-30, 21:41 | Сообщение # 1573 |  
| 

| Цитата IRINIMAMCI (  )  ага с самокатом или великом наперевес, да в горочку + Полина        Ну, вот и я о том же     Пользуйся, мама   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ulёna 
 | Дата: Среда, 2014-07-30, 23:44 | Сообщение # 1574 |  

|  

СЛАДКО ЖИТЬ - ЦЕЛАЯ НАУКА))) 
  |  

Смайл настроения:    
 | Всем доброй ночи девочки!!!! Снова я из жизни форума выпала     Про длинные волосы девочки если мечта забейте это МУКИ и АД я каждое утро ругаю расческу и окружающих кто под руку попадется       ну честное слово с детства с длинными волосами ... единыжды я подстриглась в 10-м классе и то из-за того что злая бешеная математичка заявила, что на ее занятия я не буду волосы распускать и буду носить заколку и закалывать ИТОГ волосы по плечи и крупные локоны, что их сделало еще короче   и еще ей мои сережки не понравились - большие золотые дутые кольца (мода 90-х   ) в итоге прихожу я такая в школу с новой прической и сережками, что еще длиннее предыдущих, НО тоньше   и она мне такая СЕРЬГИ я показываю и объясняю, что еще одной пары золотых у меня нет   и да когда ЕЁ ВЗГЛЯД падает на волосы я говорю, "а заколка здесь уже не поможет"           В общем девочки скажу сразу было сказочно удобно с волосами короткими и образов масса и хлопот меньше .... но увы я морально себя осилить не могу на стрижку   Сейчас стригусь пару раз в год горячими ножницами, секущиеся концы удаляю .....   ViVa, прическа супер !!! Тебе здорово подходит!!!!! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 pmar 
 | Дата: Четверг, 2014-07-31, 00:04 | Сообщение # 1575 |  
| 

| Всем привет! Мы сегодня вернулись, пару дней зависались в Саках, грязюкались, по пути в бахчисарай заезжали 
 |  
|   | 
 |   

|