| 

Карапузики-2012 и их друзья. Третий домик
				 | 
 | 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 23:19 | Сообщение # 1 |  
| 

|   
   Часть 1   Часть 2 

Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Четверг, 2015-06-11, 17:37  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Annna 
 | Дата: Вторник, 2014-07-22, 23:52 | Сообщение # 1151 |  
| 

Район: Юмашева 
 | Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  Заколебали вы все     Я уже сама себя заколебала.Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  надо тебе срочно теплую пьющую компанию     Я не против   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Вторник, 2014-07-22, 23:53 | Сообщение # 1152 |  
| 

|   Цитата Annna (  )  Деня только что вырубился      Ну, капец     А я сегодня рыбалку прогуливаю     Жду мужа, говорит, ласкиря поймал   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Вторник, 2014-07-22, 23:54 | Сообщение # 1153 |  
| 

| Цитата Annna (  )  Я не против      Когда? Где? Сколько брать?     Сухарики? Полусладики   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Annna 
 | Дата: Вторник, 2014-07-22, 23:55 | Сообщение # 1154 |  
| 

| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  Ну, капец      Мы уже вторую неделю так радуемся, а еще иногда, когда очень жарко, среди ночи просыпается, уползает в коридор на пол ложится и говорит тут спать, это надо видеть     Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  ласкиря поймал     что за зверь? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Вторник, 2014-07-22, 23:56 | Сообщение # 1155 |  
| 

| Цитата Annna (  )  Динамо проигрывает.      Понять и простить   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 IRINIMAMCI 
 | Дата: Вторник, 2014-07-22, 23:56 | Сообщение # 1156 |  
| 

Район: Летчики 
 | всем неспящим доброй ноченьки!!!!   Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  зима вам лютая чтоли      так зимой то легче как-то раз и все сразу замечаеш, а летом то мороженко то пивцо холодненько хотца....     Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  срочно теплую пьющую компанию         
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Annna 
 | Дата: Вторник, 2014-07-22, 23:58 | Сообщение # 1157 |  
| 

| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  Когда? Где? Сколько брать?     вот же, уже сумку собрала?))))))))) Завтра не могу, послезавтра тоже, а вот пятница подойдет   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 IRINIMAMCI 
 | Дата: Вторник, 2014-07-22, 23:58 | Сообщение # 1158 |  
| 

| Цитата Annna (  )   вторую неделю так радуемся,      а я думала это я такая только укладываю детей, а они только в 22,30 засыпают   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Вторник, 2014-07-22, 23:59 | Сообщение # 1159 |  
| 

| Цитата Annna (  )  уползает в коридор на пол ложится и говорит тут спать, это надо видеть        бедный   купите кондишку! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Среда, 2014-07-23, 00:01 | Сообщение # 1160 |  
| 

| IRINIMAMCI, Ирка, привет. Как дела?   Цитата Annna (  )  что за зверь?        
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Annna 
 | Дата: Среда, 2014-07-23, 00:01 | Сообщение # 1161 |  
| 

| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  Понять и простить     Я уже привыкла, в такие моменты он буйный     Цитата IRINIMAMCI (  )  всем неспящим доброй ноченьки!!!!     и тебе привет! Еще одна полуночница)))   Цитата IRINIMAMCI (  )  пивцо холодненько хотца...     если бы пивца, я молока ледяного выпила и усе, сразу поплохело, со мной такое редко случается, я всегда все из холодильника пью, а тут на тебе 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 IRINIMAMCI 
 | Дата: Среда, 2014-07-23, 00:01 | Сообщение # 1162 |  
| 

| Цитата Annna (  )  еще иногда, когда очень жарко,     старшая когда спит ночнушку задирает, а младшая прям во сне сначала поворочается, а потом начинает раздеваться все снимет успокоится и засыпает покрепче ну ещеможем проснуться попить   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Среда, 2014-07-23, 00:04 | Сообщение # 1163 |  
| 

| Цитата Annna (  )  уже сумку собрала?))  я быстро умею     Цитата Annna (  )  пятница подойдет   где?     [blink]Кто с нами???[/blink]   Цитата IRINIMAMCI (  )  а я думала это я такая только укладываю детей, а они только в 22,30 засыпают     У меня сын тоже в 10 начал засыпать почему-то.. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 IRINIMAMCI 
 | Дата: Среда, 2014-07-23, 00:04 | Сообщение # 1164 |  
| 

| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )   Как дела?     да вот балуюсь кофеем с шоколадкой     Анастасия_Дмитриевна, а зверь знатный!!!!     муж молодец !!!   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Annna 
 | Дата: Среда, 2014-07-23, 00:05 | Сообщение # 1165 |  
| 

| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  купите кондишку!     не поспоришь, нужна! Каждый год собираемся купить, а потом, да ну ее проживем без нее и тратим на что-то другое. Ну и рыбка -красавица!!! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Annna 
 | Дата: Среда, 2014-07-23, 00:07 | Сообщение # 1166 |  
| 

| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  где?     в парке, наверное, прям на пляжу можно)))   Цитата IRINIMAMCI (  )  да вот балуюсь кофеем с шоколадкой      вооот, пойду чайник поставлю. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 IRINIMAMCI 
 | Дата: Среда, 2014-07-23, 00:07 | Сообщение # 1167 |  
| 

| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )   10 начал засыпат     вот та же петрушка, как лето пришло так они ну ладно в 9 не спят, так и в 10еле уложиш, спасают прогулки + в ванне сидят по полчаса потом отрубаются   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 IRINIMAMCI 
 | Дата: Среда, 2014-07-23, 00:09 | Сообщение # 1168 |  
| 

| Цитата Annna (  )   парке, наверное, прям на пляжу можно     тока я думаю надо бутылки как то конспирировать, а то ведь заметут демоны   

Сообщение отредактировал IRINIMAMCI - Среда, 2014-07-23, 00:10  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Среда, 2014-07-23, 00:11 | Сообщение # 1169 |  
| 

| Цитата Annna (  )  он буйный      ничего себе   Цитата Annna (  )  а тут на тебе   видимо все можно, а молоко - нет     Цитата IRINIMAMCI (  )  ночнушку     Цитата IRINIMAMCI (  )  все снимет        у меня сын не лег бы спать в одежде   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 IRINIMAMCI 
 | Дата: Среда, 2014-07-23, 00:13 | Сообщение # 1170 |  
| 

| Цитата Annna (  )   да ну ее проживем без нее     это я так третий год мужу говорю, он жару вообще ненавидит, любимое время года осень, но чувствую скоро и я сдам позиции, седня мой драконыш меня выматал, капризухала целый день висела на мне как могла и к тому ж есть отказывалась ниче не хотела   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Annna 
 | Дата: Среда, 2014-07-23, 00:14 | Сообщение # 1171 |  
| 

| спит мой ЧУДОвище с книжкой в обнимку, сегодня остался без прочтения книжки, у мамы нос заложен, она не может, а у папы футбол, так и пришлось самому бедолаге)))Цитата IRINIMAMCI (  )  начинает раздеваться     мы в одних трусах спим, иногда без них и не укрывается естественно 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Среда, 2014-07-23, 00:17 | Сообщение # 1172 |  
| 

| Цитата IRINIMAMCI (  )  кофеем с шоколадкой   готовишься к зимнему марафону?     Цитата IRINIMAMCI (  )  муж молодец !!!        Цитата Annna (  )  Ну и рыбка -красавица!!!   ну и рыбка     Цитата Annna (  )  Каждый год собираемся купить, а потом, да ну ее проживем без нее   если б у меня так деть страдал, я б купила однозначно.   Цитата Annna (  )  в парке, наверное, прям на пляжу можно)))   нужно     Цитата Annna (  )  вооот, пойду чайник поставлю.   девки, блин!!!! Пошла и я     Цитата IRINIMAMCI (  )  тока я думаю надо бутылки как то конспирировать, а то ведь заметут демоны   демоны не ходят, к сожалению   самой приходится с курягами бороться   за...бали, да простит меня Юля       А вообще, я термосумку возьму и вино в тетрапаке выглядит как сок   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 IRINIMAMCI 
 | Дата: Среда, 2014-07-23, 00:18 | Сообщение # 1173 |  
| 

| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  видимо все можно, а молоко - нет     у меня так в прошлом году из-за окрошки горло так разболелось думала все ангина бдет, кстати надо квас заделать завтра, вот супруг мой может все даже со льдом пить и ниче ему не будет за это   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Среда, 2014-07-23, 00:19 | Сообщение # 1174 |  
| 

| Цитата Annna (  )  пришлось самому бедолаге)))     У меня Тим сам читает   мне не дает   я не с таким выражением это делаю   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Annna 
 | Дата: Среда, 2014-07-23, 00:19 | Сообщение # 1175 |  
| 

| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  ничего себе     не, ну не на столько, посуду не бьет))   Цитата IRINIMAMCI (  )  капризухала целый день     у меня есть один приемчик на этот случай. я веду его к прабабушке, она очень положительно влияет на его психику, если бы ей лет поменьше было, можно было бы оставлять их вдвоем, а так боюсь. Он после такого общения ведет весь день себя изумительно, и кушает хорошо, вот такие чудеса. 
 |  
|   | 
 |   

|